Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1343 из 1783 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 35652
  1. Вверх #26841
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я то думал по закону....А,так,если хозяин не выходит на сработку,то можно ,вообще разобрать на запчасти и пишет пусть потом заявы на деревню к дедушке Авакову
    Вы правильно подумали на самом-то деле...

2. Вверх #26842
    User banned
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    и эта милиция нас бережёт...
    Это каких-то "украинских патриотов мусора повязали", или просто неадекватов?

3. Вверх #26843
    User banned
    Самый простой пример....Ориентировка:Мерс сбил пешехода......Но каждый же первый на мерсе будет качать права:причина остановки,да я на вас пожалуюсь и т.п.)))С нашими людьми нельзя по закону....По справедливости только можно...Мордой в пол и все...

4. Вверх #26844
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Самый простой пример....Ориентировка:Мерс сбил пешехода......Но каждый же первый на мерсе будет качать права:причина остановки,да я на вас пожалуюсь и т.п.)))С нашими людьми нельзя по закону....По справедливости только можно...Мордой в пол и все...
    Пример не самый простой, милиционеров нельзя мордой в пол, думаю такая Ваша справедливость будет квалифицирована несколько иначе.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #26845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    и эта милиция нас бережёт...
    Болевой порог у пьяного человека повышается. Обыкновенные болевые приемы на руки и пальцы становятся не эффективными. Здесь нужны приемы удушающие, средства связывания ( именно связывания ибо только в наручниках у задержанного слишком много степеней свободы и он может причинить вред себе и окружающим. Но связывание очень просто юридически превратить в издевательство над задержанным, поэтому со времен эры вытрезвителей данные меры не регламентированы абсолютно, хотя при правильном применении они более безопасны для задержанного чем наручники)

6. Вверх #26846
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    поэтому со времен эры вытрезвителей данные меры не регламентированы абсолютно, хотя при правильном применении они более безопасны для задержанного чем наручники)
    А смирительная рубашка?

7. Вверх #26847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А смирительная рубашка? ...
    Процесс надевания когда нибудь видели? Правозащитники обписались бы кипятком!

8. Вверх #26848
    юрист
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А теория, к сожалению, расходится с практикой в большинстве случаев))
    "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (С) т. е. теорию превратить в практику))
    ГАИ может и приедет, но оплачивать эвакуатор в случае перекрытие автомобилем выезда и наезда на "камушек" (потому что большой камень Вы не принесете) государство не будет!!!!
    поскольку в ГАИ все еще иногда (очень мало) встречаются СМ, которые могут не справиться с соблазном и получить незаконное вознаграждение, то при определенной сумме могут вызвать и эвакуатор. это может быть дешевле чем:
    Если Вам надо выехать со двора и у Вас препятствие, вызываете эвакуатор, который двигает автомобиль на нужную дистанцию... Вот и вся песня.. Я лично так делала))
    ну и в таких действиях есть признаки уголовного правонарушения - "самоуправство". а при этом если предъявили удостоверение СМ, то - злоупотребление служебным положением
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #26849
    User banned
    Правозащитники обписались бы кипятком!
    Наверное, по этой же причине ликвидировали вытрезвители

10. Вверх #26850
    юрист
    Наверное, по этой же причине ликвидировали вытрезвители
    существование вытрезвителей нарушало ст. 1 Первого протокола Европейской конвенции о защите прав и основных свобод - право на мирное владение имуществом (спиртными напитками), которую Украина ратифицировало и обязалось соблюдать в 1997 году
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #26851
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    право на мирное владение имуществом (спиртными напитками)
    Красиво звучит, чёрт побери Но ст. 179 КоАП всё же придумали, чтобы это право нарушать Хотя, владеть можно, но пользоваться имуществом в определённых местах нельзя

12. Вверх #26852
    Живёт на форуме
    существование вытрезвителей нарушало ст. 1 Первого протокола Европейской конвенции о защите прав и основных свобод - право на мирное владение имуществом (спиртными напитками), которую Украина ратифицировало и обязалось соблюдать в 1997 году
    Когда говорят юристы - поэты отдыхают!

13. Вверх #26853
    Живёт на форуме
    Красиво звучит, чёрт побери Но ст. 179 КоАП всё же придумали, чтобы это право нарушать
    Точнее 178 КоАП. 179 - распитие на рабочем месте.

14. Вверх #26854
    User banned
    Спасибо за поправку Я по памяти номер написал

15. Вверх #26855
    юрист
    Красиво звучит, чёрт побери Но ст. 179 КоАП всё же придумали, чтобы это право нарушать Хотя, владеть можно, но пользоваться имуществом в определённых местах нельзя
    есть интересное решение Европейского Суда "Гурепко против Украины" 2005 года, судья арестовал прокурора района (Гурепко) на 7 суток за неуважение суда (не являлся в заседания без уважительных причин). тот реально отсидел, обжаловал арест до Верховного Суда включительно (в порядке надзора, который с 2001 года остался только в КоАП), все признали арест законным. он подал жалобу в Европейский Суд, где ему присудили 1000 евро компенсации только за то, что в КоАП не было предусмотрено апелляционное обжалование админ арестов, которые ЕСЧП приравнивает к уголовному наказанию. так в КоАП внесли изменения, предусмотрев апелляцию на арест только в ноябре 2008 года, а до этого каждый арестованный бомжара - потенциальные 1000 евро для начинающих юристов
    это я к тому, что в ЕСЧП ссылка на КоАП не аргумент, проверяют действия госорганов на соответствие с Конвенцией, а в 2006м году приняли закон, которым прецеденты ЕСЧП являются источниками права, и теперь в суде вместо закона Украины можно ссылаться на решение ЕСЧП 1975 года по делу "Закселгацен против Норвегии", что некоторых ставит в ступор

16. Вверх #26856
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    "
    ну и в таких действиях есть признаки уголовного правонарушения - "самоуправство". а при этом если предъявили удостоверение СМ, то - злоупотребление служебным положением
    Я практически никогда не показываю удостоверение.. Любой вопрос могу решить, прибегая к женским хитростям, а не к статусу сотрудника милиции)))))))

17. Вверх #26857
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Это каких-то "украинских патриотов мусора повязали", или просто неадекватов?
    В упор не понимаю, что не так сделали СМ...
    Вам не угодишь чес слово....

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Процесс надевания когда нибудь видели? Правозащитники обписались бы кипятком!
    Та и запрещены они (официально) в медицине не применяются.
    А что. разве отменена статья админ. кодекса "появление в нетрезвом состоянии в общественных местах"?

19. Вверх #26859
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та и запрещены они (официально) в медицине не применяются.
    А что. разве отменена статья админ. кодекса "появление в нетрезвом состоянии в общественных местах"?
    Не "в нетрезвом состоянии" а в "пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность и человеческую мораль"
    Иначе говоря, появление просто пьяного человека в общественном месте состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 178 КоАПУ не образует. Он должен быть в умате, грязным, со следами рвоты или мочи, или вести себя как животное.

20. Вверх #26860
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не "в нетрезвом состоянии" а в "пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность и человеческую мораль"
    Иначе говоря, появление просто пьяного человека в общественном месте состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 178 КоАПУ не образует. Он должен быть в умате, грязным, со следами рвоты или мочи, или вести себя как животное.
    ))))))))) Один раз в жизни, когда то....Попал в вытрезвитель. Но дальше....мнэээ....приёмного покоя?))) Не повели. Что-то я им там наговорил. Что меня их начальник, вывел на улицу и сказал: Пошёл на..... отсюдаааа!!! В общем прогнал.)))

Ответить в теме
Страница 1343 из 1783 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права