|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Последний раз редактировалось Djulliya; 19.03.2015 в 23:07.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
ДТП - это столкновение движущегося ТС с препятствием. толкнуть машину на заранее принесенный камень (даже с учетом "ручника" сантиметров на пять столкнуть можно). вот и основание для вызова ГАИ. водитель скрылся, машина мешает движению - законные основания для эвакуатора. это теоретическое обоснование. сработает ли в реале - руку под поезд не положу![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
представляю себе эту картину...интересно... а вы не учитываете, что потом хозяин авто(не смотря на то, что он олень) может вызвать гаи, милицию и написать заяву о том что ему повредили авто(спишет старые вмятины и т. д. и т. п.) и кто ему будет возмещать ушерб...
а за то, что он оставил авто как олень, возможно отделается админом...
Последний раз редактировалось avstrolapitek; 20.03.2015 в 13:13.
Кальчева А. А кто говорит про штрафплощадку??? Если Вам надо выехать со двора и у Вас препятствие, вызываете эвакуатор, который двигает автомобиль на нужную дистанцию... Вот и вся песня.. Я лично так делала))
Я лично так делала)) и нашёлся эвакуаторщик же который рискнул, наверное такой же олень как и водила, который бросил авто...)))
Какой Вы правильный))))
Если человек оставил автомобиль на 10 минут, то это, конечно, излишне... Но если его не было 8 часов, то навряд ли он узреет момент перепарковки его машины в процессе...
А вообще, стойте и ждите пока Вам освободят выезд! Законы надо соблюдать в полном объеме!
так и я об чём!!! читайте внимательно!!!
два оленя это сила...))) один ставит, другой волочит
по поводу узреет вряд ли, как пример, пришёл авто в стороне, по камере наружного наблюдения узрел кто, попытка угона, повредил при буксировке, и чехлить эвакуаторщику потом всем кому не лень, и пусть докажет, что он не олень... что хотел как лучше, что во всём виноват тот олень, который раком авто кинул, а его попросили сделать доброе дело...
Последний раз редактировалось avstrolapitek; 20.03.2015 в 14:06.
Социальные закладки