Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2957 из 3276 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,121 по 59,140 из 65509
  1. Вверх #59121
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я возила замореженное мясо в сумке-холодильнике с аккумуляторами холода(пластины)

Да, Бас.
    Юля, фторсодержащие пасты вообще не показаны детям до 3лет!, если нет проблем с зубками, фтор токсичен.
    А вот, с проблемами эмали уже обязательно назначают пасты со фтором. Соне с 2х лет Бас назначил Сенсодин Пронамель, он от 6 лет только для здоровых зубов. А Тане разве Аквафреш назначили? Обычно всем Сенсодин назначают с такими проблемами
    Наша паста Рокс не содержит фтора и написано, что состоит на 98,5% из растительных компонентов. Вот, такая http://rocs.com.ua/ru/shop/item/94

Мнения врачей могут расходится. Витамины для Б, к примеру, тоже разные назначат разные врачи. Веронике, когда антибиотик назначали предложили на выбор 3 одной группы, разная цена, производитель, очистка и соответсвенно цена.
    Я доверяю нашему стоматологу.

Я первая написала, про обписянную квартиру, Не о том, что утонешь в какашках и что мамы не убирают за ребёнком, не нужно утрировать. И на мой взгяд, я Бред не несу! У всех свой опыт, разные дети, разные бытовые условия. Я не говорю, что кто-то поступает неправильно, а то, что мне этот вариант не подходит.
    Твои девочки не писяют на диваны, наверное они уже частично осознают процесс. Но, не понимая проиходящего, ребёнок будет делать дела спонтанно где угодно и на диване и на кровати и на ковры(у кого они есть) и т.п. Тут уж маме домашних забот прибавится изрядно! И зачем?
    Я лично не готова к тому и не считаю себя ленивой мамой, вижу в этом рациональный подход. И детей, которые приучаются к горшку после 2 лет, посредственными(как ты написала) тоже не считаю, как и смышлёнными тех, кто рано. У каждого ребёнка своё время и когда оно наступает приучение к горшку проходит легко, быстро и непринуждённо.
    Описала свой опыт со старшей дочкой, когда предлагала ей периодически горшок и только, когда она сделала своё дело в него, сняла с неё памперсы и приучились мы просится сразу, а со второй недели и ночью отказались от памперса. Соне было ровно 1,7 и мы миновали этап писянья в трусы. Мечтаю, чтоб с Вероничкой тоже так вышло легко.
    У каждого свой опыт и мнение, каждый по своему прав и сам решает, что подходит им подходит!

Кстати, по моим наблюдениям, Жанна права Заметила, что действительно девочки раньше мальчиков "приходят к горшку", конечно всё индивидуально, но в среднем так)

Поздравляю с именинником!!! Какой взрослый уже парень! Пусть все его мечты и планы сбываются!
    Таня, все смешалось!
    Про пасты - в том то и парадокс, что это рекомендации одного врача - Баса. Тане он говорит, что ему не нравится результат после пока и советует аквафреш, а вам рокс. Я предположила что это из за разной ситуации с зубами, но вот кате88 со здоровыми зубами тоже аквафреш первый зубик, вот и не понятно мне. Может счастливая танюша сама прояснит ситуацию.
    ---
    Теперь про бред, я не тебя имела в виду, а тех кто говорит про какашки повсюду, согласись,это немного утри рованно?! Мне неприятно, что девочки говорят про обписянные квартиры, даже ни разу не попробовав подержать ребенка в трусах,я не считаю себя во ню ч кой!! Конечно,это добавляет хлопот и много, но к сожалению я не могу требовать с мужа дорогие памперсы в которых ребенку будет сухо, а в недорогих у моих девочек краснеет попа и я это не приемлю.

Про по средстве н ных детей - Жанна говорит что мальчиков сложнее обучить, а я считаю что есть девочки,которые поддаются обучению хуже мальчиков ( сюда вставила эпитет по сред ст вен ные), ведь все индивидуально. Я думаю,с этим ты согласна?

И последнее, это уже не тебе,а просто мысли, мне порядком надоело как тут стали затыкать рот - про то не говори, эту тему не заводи..это уже совершенно не та тема,которая была вначале, где можно было высказаться и тебя бы поддержали и дали совет. Мне это неприятно, но раз так хочет большинство, то не буду никого обременять своим общением.

2. Вверх #59122
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    только мамки из-за г*вна рассориться могут

да ладно вам, ну действительно, у каждого свое мнение, и никто никого вонючкой не обзывал

а тема да, стала другая, но наверное это мы сами ее такой делаем. пишем-то мы. наверное, с рождением мелкомонстров и мы стали другими...

3. Вверх #59123
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Наслаждаемся сегодняшним теплым днем, а то завтра немножко похолодает(!
    Сегодня у нас есть маленькие имениннички!) Поздравляем с полуторагодовасием
    Лео - сыночек Оли (takca)
    Ариша - доченька Эльмиры (Ledy-N)

Вложение 9589069
    Малышей с полуторогодовасием)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #59124
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

да ладно вам, ну действительно, у каждого свое мнение, и никто никого вонючкой не обзывал

а тема да, стала другая, но наверное это мы сами ее такой делаем. пишем-то мы. наверное, с рождением мелкомонстров и мы стали другими...
    та не другими..а может уже более опытнее..что ли)
    а здесь тебе и усталость..и минусы инет-общение

Просто,Юль,ты как-то стала все резко принимать на свой счет (не в обиду)..я реально в твой адрес ничего не увидела...а вот как ты это восприняла,извини,это твоё личное..))

я тоже мечтаю о жизни бе памперсов,но блин,реально боюсь этого момента...ладно пол..ковер...а вот кровать?!бррр...но все равно когда-то сдамся и переживу..

5. Вверх #59125
    Частый гость Аватар для Del'ta

Тут скорее из серии "накипело" и "устали". Просто каждая из нас хочет быть лучшей мамой. Но методы у всех разные, но не все это понимают и не всем приятно, когда с ними спорят. Раньше делить наверное, особо нечего было, все было одинаковое плюс минус, а теперь и детки характер показывают и мамы)

6. Вверх #59126
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Теперь про бред, я не тебя имела в виду, а тех кто говорит про какашки повсюду, согласись,это немного утри рованно?! Мне неприятно, что девочки говорят про обписянные квартиры, даже ни разу не попробовав подержать ребенка в трусах,я не считаю себя во ню ч кой!! Конечно,это добавляет хлопот и много, но к сожалению я не могу требовать с мужа дорогие памперсы в которых ребенку будет сухо, а в недорогих у моих девочек краснеет попа и я это не приемлю.

Про по средстве н ных детей - Жанна говорит что мальчиков сложнее обучить, а я считаю что есть девочки,которые поддаются обучению хуже мальчиков ( сюда вставила эпитет по сред ст вен ные), ведь все индивидуально. Я думаю,с этим ты согласна?

И последнее, это уже не тебе,а просто мысли, мне порядком надоело как тут стали затыкать рот - про то не говори, эту тему не заводи..это уже совершенно не та тема,которая была вначале, где можно было высказаться и тебя бы поддержали и дали совет. Мне это неприятно, но раз так хочет большинство, то не буду никого обременять своим общением.

Юлечка ну каждый поступает как он хочет и может , чего тебе должно быть неприятно что кто то пока не хочет добавлять лишние хлопоты. Ты молодец умничка что уже смогла приучить девочек уже ходить без памперсов , а другие этим займутся попозже . Я например тоже пока не имею времени ходить за Никитой ( хотя тоже не прочь уже поменьше покупать эти безумно нынче дорогие памперсы) но физически пока на это не имею времени и сил поэтому я пока повременю тем более уже осталось пару месяцев когда и теплее будет и Никита уже сможет больше понимать и легче будет приучить .

По поводу затыкать рот , ну честно не увидела это , да был спор насчет какашек повсюду или кто там лучшее приучается к горшкам мальчики или девочки ))) Ну немного резкий тон с обоих сторон и с твоей тоже ))) так что перестали себя накручивать ))) Нормально все тут общаются хотя конечно многие пропали кто с самого начала в беременюшках был с нами , наверно детки все время забирают )))

7. Вверх #59127
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой , девки, дочитала вас. Развели вы конечно полемику здесь. Так вот я своего Костяна благополучно приучила к горшку после 2 лет. До этого возраста он категорически не хотел сидеть на горшке. Орал когда пыталась усадить. И какие только методы к Костику не применяла, ничего не помогало. а после 2 все пошло как по маслу. НО мы до сих пор спим в пампике. и отучить не могу. Вот думаю собраться с силами и опять снять памп с него и пусть уписывается. Такой этап у нас был и не помог. А с Генчиком все наоборот. Он уже понимает что наделал и ему некомфортно. У него есть пример для подражания. И он всегда смотрит на Костика и учится у него. Мы даже учимся все делать на унитаз, в горшок не хочет. Он что хуже старшего))) Поэтому однозначно все дети индивидуальны.

8. Вверх #59128
    User banned
    Спасибо всем за поздравления ) уже самостоятельный , дома не хочет отмечать , пошел в Олио с друзьями ) а мы с бабушками по домашнему дома отметим ))

9. Вверх #59129
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления ) уже самостоятельный , дома не хочет отмечать , пошел в Олио с друзьями ) а мы с бабушками по домашнему дома отметим ))

Анечка, с 16 летием твоего сыночка...пусть у него в жизни все будет хорошо. Море удачи и дачу у моря ему. И вам пусть прикупит))))

10. Вверх #59130
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    хорошо, девочки,я вас услышала. извините,если кого-то обидела,я не хотела!

11. Вверх #59131
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки, я пожаловаться.Снова защемило нерв в пояснице.Резко наклонилась за (шепотом) горшком и разогнуться не смогла.Хорошо что воскресенье и муж дома.Лежу,плачу и смотрю российский холостяк - феее...Занудно так и Батрудинов такой неинтересный...

12. Вверх #59132
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это пока..я когда работала психологом пришла мама с реальной проблемой,что её девочка прячется в шкафу и какает там( это ужасно(
    Блин открой секрет на кого училась и кем работала? )))))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я никогда не имею привычки причитать и укорять кого то в чем то...при чем тут это?!просто пишу свои мысли- факты...считаю что по сравнению с МАЛЬЧИКАМИ да девочек ПРОЩЕ!
    Не знаю в чем проще))
    Я помню со старшим спокойно плавно отучили около 2 ему было и без таких жертв )) Правда уже не помню точно как , давненько это было ) О уже 22 марта , сегодня старшему сыну 16 лет , даже не вериться )))
    Всем доброе утро!!! Наслаждаемся сегодняшним теплым днем, а то завтра немножко похолодает(!

Вложение 9589069
    Ураааа с полторашкой деток!!!! ))))))))
    Аничка с др твое старшенького!!! Пусть все у него в жизни сложится отлично!!!! ))))

13. Вверх #59133
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Анечка, с именинником тебя!!! Пускай радует родителей!) Хорошо закончить школу и поступить в ВУЗ))) (если я не ошиблась, и он еще школьник у тебя)))

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться.Снова защемило нерв в пояснице.Резко наклонилась за (шепотом) горшком и разогнуться не смогла.Хорошо что воскресенье и муж дома.Лежу,плачу и смотрю российский холостяк - феее...Занудно так и Батрудинов такой неинтересный...
    А мне нравится))) особенно поржала в прошлой серии, как он лошадь не мог в коневозку затащить, потом вспоминал как на механике ехать и как кони ржали, что он не мог тронуться, и такой "хорошо, что девушка ничего не поняла, а я то их понимаю, я ж татарин"
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #59134
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    С полуторогодовасием козявок!!!!!Здоровья!!!

я вот зашла,попыталась что-то понять,но у меня ничего не вышло)))
    зато погода какая замечательная!!!)))Всем чудесного настроения!!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #59135
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет!
    Может у кого-то есть кот абиссинец??))) Мы решили повязать нашу девочку дикого окраса для здоровья, ей почти три года. Я еще будучи беременной пообещала ей, что сначала сама рожу, а потом Алиса))) пришло время выполнять обещание))))

16. Вверх #59136
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой , девки, дочитала вас. Развели вы конечно полемику здесь. Так вот я своего Костяна благополучно приучила к горшку после 2 лет. До этого возраста он категорически не хотел сидеть на горшке. Орал когда пыталась усадить. И какие только методы к Костику не применяла, ничего не помогало. а после 2 все пошло как по маслу. НО мы до сих пор спим в пампике. и отучить не могу. Вот думаю собраться с силами и опять снять памп с него и пусть уписывается. Такой этап у нас был и не помог. А с Генчиком все наоборот. Он уже понимает что наделал и ему некомфортно. У него есть пример для подражания. И он всегда смотрит на Костика и учится у него. Мы даже учимся все делать на унитаз, в горшок не хочет. Он что хуже старшего))) Поэтому однозначно все дети индивидуальны.
    На самом деле горшочная тема - сложная, даже психологи ею занимаются. И да, у каждого малыша это происходит по-разному. Поэтому спорить нет смысла. У меня Максимильяша тоже пошел около 2 лет на горшок, и это при том, что он с 3 недель был в многоразовых и точно знал, когда мокро! Мы тогда посчитали, действительная экономия была. Но тогда я каждый вечер закидывала в стирку его подгузы и потом сушку включала . А сейчас электричество дороже, вода по счетчикам. Девчонки, выходит ли дешевле? Со вторым ребенком времени меньше лично у меня, поэтому я тоже только в трусах пока его не пускаю, так как это надо все время подлавливать. Тоже достала многоразовые, но Остап на горшок лучше реагирует. Надеюсь, может пары месяцев хватит ему чтобы привыкнуть. Так что даже у братиков все по -разному.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #59137
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ..
    Хорошо сказано )))))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 22.03.2015 в 16:03.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #59138
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано )))))
    Ты не гуляешь?)))

А у меня прикол..маленький проснулся,я его на ручки,а он уснул и вот валяюсь я на полу..он на мне спит..уже пол часас прошло..мокрый жарко..как младенец))когда теперь ночью уснем,загадка?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #59139
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Может у кого-то есть кот абиссинец??))) Мы решили повязать нашу девочку дикого окраса для здоровья, ей почти три года. Я еще будучи беременной пообещала ей, что сначала сама рожу, а потом Алиса))) пришло время выполнять обещание))))
    Обещала так обещала!есть на кошачьей теме наверное)

20. Вверх #59140
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    На самом деле горшочная тема - сложная, даже психологи ею занимаются. И да, у каждого малыша это происходит по-разному. Поэтому спорить нет смысла. У меня Максимильяша тоже пошел около 2 лет на горшок, и это при том, что он с 3 недель был в многоразовых и точно знал, когда мокро! Мы тогда посчитали, действительная экономия была. Но тогда я каждый вечер закидывала в стирку его подгузы и потом сушку включала . А сейчас электричество дороже, вода по счетчикам. Девчонки, выходит ли дешевле? Со вторым ребенком времени меньше лично у меня, поэтому я тоже только в трусах пока его не пускаю, так как это надо все время подлавливать. Тоже достала многоразовые, но Остап на горшок лучше реагирует. Надеюсь, может пары месяцев хватит ему чтобы привыкнуть. Так что даже у братиков все по -разному.
    Я их руками стираю потом на балкон потом на батарею..

Закрытая тема
Страница 2957 из 3276 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права