Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2955 из 3276 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,100 из 65509
  1. Вверх #59081
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Можно последнее мнение, а то меня уже много. Ребенок не понимает, что он делает, потому что он постоянно в па м пер се. Племяннику 3 года и он просит одеть ему памперс чтоб он покакал, мама признает, что пере держала в под гу з ник ах
    Мне однажды мамочка одна сказала. Говорит хочешь отучить - в один прекрасный день сними памперсы и больше не одевай вообще. Даже ночу не одевай. Говорит вначале будет тяжко,а потом как по маслу. Она так со своим поступила в полтора. И отучила. Вот дум может с июня так же....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #59082
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это пока..я когда работала психологом пришла мама с реальной проблемой,что её девочка прячется в шкафу и какает там( это ужасно(
    ну если мамы была реакция "ой фу фу фу какааашки беее ах ты какая нехорошая итп" - то я б тоже от такой в шкаф спряталась какать ))). Илюха когда наделает в штаны - приходит вразвалку и торжественно сообщает "пакааак" - покакал. редко попадаю когда готовится только - приходит и говорит пууук и бегом на горшок .. но тут все грустно - сидит сидит .. и никак.. (((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #59083
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А позитив в том, что только мягкую мебель обезопасить собирается, всякие шкафы и уголки позитивно останутся не тронутыми)))
    У нас это все недоступно. Все плотно закрыто и ручки выше уровня ее досягаемости. А на полу паркет. Так что пол не страшно. Страшно только диваны, кресла и кровать.

4. Вверх #59084
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ну поехали разделять по гендерному признаку)
    Подобные истории я не люблю.

Вот об этом я не знала!
    И кстати гендерный признак таки есть: мальчиков еще и стоя писять надо учить и самому держать горшок при этом,а девочек нет!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #59085
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем привет и огромное спасибо за поздравления. Мы уже большие)
    Сейчас болеем, не совсем типичный ротавирус, два дня темпы, стул жидковатый но не чаще 2 раз в день, но болит животик, плохо ест. Вобщем конечно терпимо, надеюсь уже завтра будет огурцом.
    С горшком никак, садится чтоб сделать мне отдолжение на минутку а потом демонстративно встает, разводит ручками и говорит ма/нету ничего.Я жду недождусь чтоб было чтото и начать хвалить.Все ж понимает, но пока пазл не складывается что от него хотят. Садит на него куклу, я говорю кукла пописяла, куколка хорошая, а он заглядывает в горшок и думает наверно ты что мать, ничего же нет.Хоть бери водички незаметно туда подливай.
    А мы Веледой чистим зубки, почитала что неочень хорошая, надо теперь другую купить.Я чтото не присматривалась, есть выбор хороших в таврии или антошке?
    Подсела на Гримм, прийдется еще одну серию посмотреть
    О, и мы вирус такой поймали, 2 дня темпа до 39, сегодня уже нет, ребенок бегает, шалит, а вот кушать отказалась.

6. Вверх #59086
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну если мамы была реакция "ой фу фу фу какааашки беее ах ты какая нехорошая итп" - то я б тоже от такой в шкаф спряталась какать ))). Илюха когда наделает в штаны - приходит вразвалку и торжественно сообщает "пакааак" - покакал. редко попадаю когда готовится только - приходит и говорит пууук и бегом на горшок .. но тут все грустно - сидит сидит .. и никак.. (((
    Да мама её конкретно наругала(
    Наташ хорошо,что сидит Илюша на нем!это очень хорошо,а то что там ничего нет это пока не важно!маленький ещё)

7. Вверх #59087
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Конечно, ты права!
    Тут маму надо к психологу а не ребенка.

8. Вверх #59088
    Посетитель
    а ты уверена что это ротовирус? жидкий стул может быть от свечек (при темпе если ставишь допустим) или от того что при темпе ребенок активно пьет. у нас орви так протекало. жуть жиде чем обычно стул, темпа 39,5 -потом падала до 38 потом до 37 потом обратно до 39 и так по кругу 2 дня. потом 37,7-37,5 еще день. а на 4 день начался кашель. кстати общаемся по телефону (не контактировали) с сестрой - у нее дочка так же переболела. и у подруги так же один в один. возраст ре разный а симптомы похожие.
    хотя у нас еще + зуб ...
    тааак, завтра 5день, надеюсь будет без сюрпризов.Я изначально так и думала что ОРВИ, так как старшая как раз болела им.У Андрея сутки была темпа 38,4 - 37,7. Один раз рвота на высоте температуры в самый первый день. Но потом начались урчания в животике болезненные, стул со слизью и очень резким запахом.Обычно какал раз в 2 дня и редко чтоб каждый день, поэтому даже 2 раза в день это для него совсем ненорма. Никаких катаральных явлений

9. Вверх #59089
    И кстати гендерный признак таки есть: мальчиков еще и стоя писять надо учить и самому держать горшок при этом,а девочек нет!
    Я прям вижу в тебе зарождение свекрухи ( не пишу свекрови намеренно)) " я тебя так тяжело расти ла, писать стоя учила..../ вставить нужное/"))) а девочек да, вообще просто растить, куда мне до мам мальчиков)

10. Вверх #59090
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне однажды мамочка одна сказала. Говорит хочешь отучить - в один прекрасный день сними памперсы и больше не одевай вообще. Даже ночу не одевай. Говорит вначале будет тяжко,а потом как по маслу. Она так со своим поступила в полтора. И отучила. Вот дум может с июня так же....
    Не знаю не знаю от ребенка зависит...как он на это сообразит прям ровно в 1,5 может он ещё не готов к такому..надо смотреть индивидуально..

11. Вверх #59091
    Я прям вижу в тебе зарождение свекрухи ( не пишу свекрови намеренно)) " я тебя так тяжело расти ла, писать стоя учила..../ вставить нужное/"))) а девочек да, вообще просто растить, куда мне до мам мальчиков)
    Я никогда не имею привычки причитать и укорять кого то в чем то...при чем тут это?!просто пишу свои мысли- факты...считаю что по сравнению с МАЛЬЧИКАМИ да девочек ПРОЩЕ!

12. Вверх #59092
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Не знаю не знаю от ребенка зависит...как он на это сообразит прям ровно в 1,5 может он ещё не готов к такому..надо смотреть индивидуально..
    Но если не проверишь то и знать не будешь готов ли.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #59093
    User banned
    Я помню со старшим спокойно плавно отучили около 2 ему было и без таких жертв )) Правда уже не помню точно как , давненько это было ) О уже 22 марта , сегодня старшему сыну 16 лет , даже не вериться )))

14. Вверх #59094
    Я никогда не имею привычки причитать и укорять кого то в чем то...при чем тут это?!просто пишу свои мысли- факты...считаю что по сравнению с МАЛЬЧИКАМИ да девочек ПРОЩЕ!
    Есть смышленые мальчики, есть по сред ст вен ные девочки, есть ленивые мамы...не обобщай. Все индивидуально, ты же сама любишь это повторять.

15. Вверх #59095
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я помню со старшим спокойно плавно отучили около 2 ему было и без таких жертв )) Правда уже не помню точно как , давненько это было ) О уже 22 марта , сегодня старшему сыну 16 лет , даже не вериться )))
    Ого!поздравляем!!!скоро паспорт получит совсем большой уже)))

16. Вверх #59096
    Есть смышленые мальчики, есть по сред ст вен ные девочки, есть ленивые мамы...не обобщай. Все индивидуально, ты же сама любишь это повторять.
    Да,но от статистики не уйдёшь..)))

17. Вверх #59097
    Но если не проверишь то и знать не будешь готов ли.
    Не надо в 1,5 это вам проверять...вот пройдёт лето и плавненько отучишь..)))

18. Вверх #59098
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Жанна, если бы у тебя была девочка, я еще могу понять твое убеждение. а так как тебе не с чем сравнивать, то у тебя просто твое субъективное мнение, ничем не закрепленое ☺
    все дети разные, нет такого, что с кем- то проще всегда. ИМХО
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #59099
    Да,но от статистики не уйдёшь..)))
    Видела ролик про блох и крышку? Ты этой статистикой ставишь " крышку" для детей.

20. Вверх #59100
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А еще есть мамы, которые считают, что их мнение и методы воспитания единственно верные и те, кто не согласен с ними автоматически попадают в разряд ленивых мам, а их дети становятся посредственными, ввиду неправильного воспитания и лени их матери) поэтому да, все индивидуально и все разные и каждый имеет право высказать свою точку зрения, независимо от того, к какому виду мам он себя относит. Для этого и созданы форумы. Не могут все люди одинаково смотреть на вещи. Поэтому не надо быть столь критичными и вспыльчивыми)

Закрытая тема
Страница 2955 из 3276 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права