| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ну если мамы была реакция "ой фу фу фу какааашки беее ах ты какая нехорошая итп" - то я б тоже от такой в шкаф спряталась какать ))). Илюха когда наделает в штаны - приходит вразвалку и торжественно сообщает "пакааак" - покакал. редко попадаю когда готовится только - приходит и говорит пууук и бегом на горшок .. но тут все грустно - сидит сидит .. и никак.. (((
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
тааак, завтра 5день, надеюсь будет без сюрпризов.Я изначально так и думала что ОРВИ, так как старшая как раз болела им.У Андрея сутки была темпа 38,4 - 37,7. Один раз рвота на высоте температуры в самый первый день. Но потом начались урчания в животике болезненные, стул со слизью и очень резким запахом.Обычно какал раз в 2 дня и редко чтоб каждый день, поэтому даже 2 раза в день это для него совсем ненорма. Никаких катаральных явлений
Жанна, если бы у тебя была девочка, я еще могу понять твое убеждение. а так как тебе не с чем сравнивать, то у тебя просто твое субъективное мнение, ничем не закрепленое ☺
все дети разные, нет такого, что с кем- то проще всегда. ИМХО
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А еще есть мамы, которые считают, что их мнение и методы воспитания единственно верные и те, кто не согласен с ними автоматически попадают в разряд ленивых мам, а их дети становятся посредственными, ввиду неправильного воспитания и лени их матери) поэтому да, все индивидуально и все разные и каждый имеет право высказать свою точку зрения, независимо от того, к какому виду мам он себя относит. Для этого и созданы форумы. Не могут все люди одинаково смотреть на вещи. Поэтому не надо быть столь критичными и вспыльчивыми)
Социальные закладки