Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 596 из 839 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 16767
  1. Вверх #11901
    Живёт на форуме
    И мы поздравляем сегодняшних именинников!)здоровья всем и радости!

2. Вверх #11902
    Живёт на форуме
    Вот и нам сегодня 7 месяцев)умеем ползать куда душе угодно,вставать держась за опору и вдоль дивана или кроватки ходить)сидеть не любит категорически-шило в попе мешает)кушаем овощные супики,иногда хорошо иногда не очень)научились целоваться по маминой просьбе,зубов так и нет))в общем довольный,счастливый ребенок))

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Тысяча извенений за много букв, подскажите, как прятать)) но так хорошо написано, это нужно дать прочитать папам и бабушкам!

ИСПОВЕДЬ.
    очень сильно и очень правильно! Подписываюсь под каждой буквой...

... ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПОЖАЛЕТЬ.... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО......

Пысы. Как-то в тему попалась эта статья, апатия ко всему 2-ой день.... депрессия... агрессия... ненависть... зло...
    отчего? Почему. Не понимаю, а остановится не могу........

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А чего пылится?не нравится ему?
    Мариш, у нас такая http://odessa.prom.ua/p21454786-britva-philips-6900.html Бреется ею очень редко, говорит не очень приятно ему. Говорит, буду старый, буду ею пользоваться)
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Катюшу и FynnyF (Лену)
    девочка ветра(Женю) и сыночка!!!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Катюшу и kosi4ka2007 (Ксюшу)
    Жорика и Маша_od( Машу)
    Данилку и kudlashka( Настю)
    Василису и mar1shka(Маришку)!!!!!!!
    Поздравляю именинников!!!

Всем привет! Погодка шикарная! Прям жарко на улице! Я бы целый день гуляла, но у Леры другие планы. Поспала часик на улице и еще часик погуляла на руках. Затребовала домой, поела овощи, теперь спит в своём космолёте)) В чем ваши детки гуляют в такую жару?

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Привет!
    Мы сегодня очень спонтанно заказали двухярусную кровать детям.. Долго я упиралась, но ситуация такова, что старшему нужно менять спальное место-7 лет для диванчика и как пылесборник для него слишком, нужна новая, а если новая, то уже и гипоаллергенный матрас... Ну так и вышли на новую кровать, а если кровать, то уже бвои и двухярусную..

6. Вверх #11906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    очень сильно и очень правильно! Подписываюсь под каждой буквой...

... ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПОЖАЛЕТЬ.... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО......

Пысы. Как-то в тему попалась эта статья, апатия ко всему 2-ой день.... депрессия... агрессия... ненависть... зло...
    отчего? Почему. Не понимаю, а остановится не могу........
    Я раньше, за день до прихода месячных всегда в плач впадала, повод, мне даже искать не нужно было (говорят женская память это, как сумочка, в ней есть все на любой случай)... и теперь, когда начинаю кукситься, сразу подозреваю их приход,... но на самом деле если и плачу сейчас, то чаще всего от усталости и недосыпания. Я так после 8-ого со старшим сыном поругалась, до сих пор осадок не проходит, а про нестираные носки и неубранную комнату уже никто и не помнит...
    Так что сон, и хотя бы минимальный отдых + большая беззубая улыбка, и уже все по-другому будет!

P.S. Но и еще, если можешь, отключи на время некоторые хУзяйские функции (у меня 3 мужчин, и им порядок в доме нужен гораздо меньше, чем мне, некоторых вещей они вообще не видят!)
    Последний раз редактировалось Code; 22.03.2015 в 13:29.

7. Вверх #11907
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы сегодня очень спонтанно заказали двухярусную кровать детям.. Долго я упиралась, но ситуация такова, что старшему нужно менять спальное место-7 лет для диванчика и как пылесборник для него слишком, нужна новая, а если новая, то уже и гипоаллергенный матрас... Ну так и вышли на новую кровать, а если кровать, то уже бвои и двухярусную..
    мы тоже морально готовимся к такой. внизу будет Лиза,сверху Элька

8. Вверх #11908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Двухярусная кровать..Мммм! Я, выросшая с братом в однокомнатной квартире, просто мечтала о такой! Особенно после просмотра ""Мери Поппинс, до свидания!" А мои дети растущие в лучших жилищных условиях, не понимают этого....старший вообще в 6 лет, спросил почему у него нет ключика от двери в его комнату!

9. Вверх #11909
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тоже привыкла к простору. у нас с братом была одна комната, то огромная. а сейчас мы вчетвером на 17 кв.м. и ползать у нас негде, поэтому и не ползаем. вот хочу кроватку продать, а поставить двухярусную. Лиза все равно пока с нами спит, кровать чисто манеж

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Я заказала ещё осенью кровать по наводке Фели, нарадоваться не могу..очень классная!!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    и я свою кроватку обожаю)

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а у меня совсем токсикоза не было и не тошнило!!!
    и даже не смотря на то что в беременность Я набрала ровно 20 кг, и у меня был огромный живот, я порхала всю беременность))) и до последнего дня с сумками продуктов из магазина ходила))))
    а как сбросила эти 20 кг??
    я тоже столько же набрала, никак похудеть не могу

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мы горшочек используем по назначению уже каждый день,проснулись и писять,поели и какать))) получается почти всегда что-то сделать туда. Купила с неснимающейся штукой, потомучто эта "снимайка" липнет к попе. Мне удобней такой обычный.

Всех с Днем Счастья))))
    а сколько вам??

14. Вверх #11914
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Евгения Евгения Посмотреть сообщение
    а сколько вам??
    нам вот 10, но я иллюзий не питаю, что сама приучится, это будет ближе к полтора годика.

Блин ну мы счас и поели!!! аж чехол от стула сняла, чтоб отмыть весь наш супчик, теперь сушится на балконе, ест и делает так "фууррр", я в супе, малышка в супе, стул в супе, ВСЁ в супе, зато дала старшему гречки, так такой крик подняла, вообщем съела еще из его тарелки пару ложек гречки.

Всех деток с датками и мамочек!

15. Вверх #11915
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    вот это мы сегодня нагулялись. малый с 10 утра на улице. только вот будем заходить. после обеда сходили на поселок и проехались на местном автобусе в первый раз. был очень удивлен и все рассматривал, а потом уснул))). мы даже пополдничали своим кефирчиком на улице))

16. Вверх #11916
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Привет!
    с обновкой вас ))

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Я раньше, за день до прихода месячных всегда в плач впадала, повод, мне даже искать не нужно было (говорят женская память это, как сумочка, в ней есть все на любой случай)... и теперь, когда начинаю кукситься, сразу подозреваю их приход,... но на самом деле если и плачу сейчас, то чаще всего от усталости и недосыпания. Я так после 8-ого со старшим сыном поругалась, до сих пор осадок не проходит, а про нестираные носки и неубранную комнату уже никто и не помнит...
    Так что сон, и хотя бы минимальный отдых + большая беззубая улыбка, и уже все по-другому будет!

P.S. Но и еще, если можешь, отключи на время некоторые хУзяйские функции (у меня 3 мужчин, и им порядок в доме нужен гораздо меньше, чем мне, некоторых вещей они вообще не видят!)
    у меня сегодня 3-ий день, как пришли...

... лежу, значит, плачу... как дура... а чего плачу? та ХЗ, ещё не придумала... муж с доцей на улице, я дома одна.
    открыла ФБ, и первое, что прочитала, это стих, посвящённый убитому мужу в зоне АТО, моему Другу - Жене Герасевичу...
    Ты тень моя, печаль моя
    Утратила я свой покой
    Едва прикрою я ресницы
    Передо мною образ Твой
    И образ Твой такой реален
    Движения словно наяву
    Ты так хорош, Ты так прекрасен…
    Как сильно я тебя люблю
    Перед глазами, кадры пролетают
    Я снова слышу голос Твой родной
    Себе я снова й снова повторяю,
    Что Я Твоя, а ты на веки мой
    И пусть прольются реки, океаны
    И землю солнце сожжёт дотла
    Пускай взорвутся всей земли вулканы
    Но вечно будет жить любовь моя!

... ну и аж подскочила, и думаю: ах, ты ж.............. чего не хватает? чего плачем? муж рядом, растёт дочка-красавица, на улице сказочная погода....
    жизнь-прекрасна... и возможно за частичку такого счастья мой Друг и заплатил своей жизнью!

... через 8 минут я уже обнимала мужа и целовала Светулю)))))))))

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для yanik
    погодка супер))) мы сегодня гуляли в курточке и штанишках, на ноги одела чёпики типо мохровых с мордочкой овечки, они правда голубенькие, а остальное в розовых тонах))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а у меня совсем токсикоза не было и не тошнило!!!
    и даже не смотря на то что в беременность Я набрала ровно 20 кг, и у меня был огромный живот, я порхала всю беременность))) и до последнего дня с сумками продуктов из магазина ходила))))
    О, прям как я!!! Правда, малый очень низко был и если начинал двигатся, то я думала, что у меня все мои женские органы сейчас поменяют свое расположение . А так бегала до последнего со своими набранными +17. Сейчас от них ничего не осталось, мы даже в минус ушли. И Теперь стало -19 от беременного веса

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всех малышей с датками) расти всем здоровенькими карапузиками, улыбаками, послушными и давать мамам спать по ночам!!!! И нас в том числе с 7 месяцами)))) а погодаа сегодня , мечта!!!!

Закрытая тема
Страница 596 из 839 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя