И мы поздравляем сегодняшних именинников!)здоровья всем и радости!
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И мы поздравляем сегодняшних именинников!)здоровья всем и радости!
Вот и нам сегодня 7 месяцев)умеем ползать куда душе угодно,вставать держась за опору и вдоль дивана или кроватки ходить)сидеть не любит категорически-шило в попе мешает)кушаем овощные супики,иногда хорошо иногда не очень)научились целоваться по маминой просьбе,зубов так и нет))в общем довольный,счастливый ребенок))
очень сильно и очень правильно! Подписываюсь под каждой буквой...
... ПРОСТО ОБНЯТЬ И ПОЖАЛЕТЬ.... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО......
Пысы. Как-то в тему попалась эта статья, апатия ко всему 2-ой день.... депрессия... агрессия... ненависть... зло...
отчего? Почему. Не понимаю, а остановится не могу........![]()
Мариш, у нас такая http://odessa.prom.ua/p21454786-britva-philips-6900.html Бреется ею очень редко, говорит не очень приятно ему. Говорит, буду старый, буду ею пользоваться)
Поздравляю именинников!!!
Всем привет! Погодка шикарная! Прям жарко на улице! Я бы целый день гуляла, но у Леры другие планы. Поспала часик на улице и еще часик погуляла на руках. Затребовала домой, поела овощи, теперь спит в своём космолёте)) В чем ваши детки гуляют в такую жару?
Привет!
Мы сегодня очень спонтанно заказали двухярусную кровать детям.. Долго я упиралась, но ситуация такова, что старшему нужно менять спальное место-7 лет для диванчика и как пылесборник для него слишком, нужна новая, а если новая, то уже и гипоаллергенный матрас... Ну так и вышли на новую кровать, а если кровать, то уже бвои и двухярусную..
Я раньше, за день до прихода месячных всегда в плач впадала, повод, мне даже искать не нужно было (говорят женская память это, как сумочка, в ней есть все на любой случай)... и теперь, когда начинаю кукситься, сразу подозреваю их приход,... но на самом деле если и плачу сейчас, то чаще всего от усталости и недосыпания. Я так после 8-ого со старшим сыном поругалась, до сих пор осадок не проходит, а про нестираные носки и неубранную комнату уже никто и не помнит...
Так что сон, и хотя бы минимальный отдых + большая беззубая улыбка, и уже все по-другому будет!
P.S. Но и еще, если можешь, отключи на время некоторые хУзяйские функции (у меня 3 мужчин, и им порядок в доме нужен гораздо меньше, чем мне, некоторых вещей они вообще не видят!)
Последний раз редактировалось Code; 22.03.2015 в 13:29.
Двухярусная кровать..Мммм! Я, выросшая с братом в однокомнатной квартире, просто мечтала о такой! Особенно после просмотра ""Мери Поппинс, до свидания!" А мои дети растущие в лучших жилищных условиях, не понимают этого....старший вообще в 6 лет, спросил почему у него нет ключика от двери в его комнату!
я тоже привыкла к простору. у нас с братом была одна комната, то огромная. а сейчас мы вчетвером на 17 кв.м. и ползать у нас негде, поэтому и не ползаем. вот хочу кроватку продать, а поставить двухярусную. Лиза все равно пока с нами спит, кровать чисто манеж
нам вот 10, но я иллюзий не питаю, что сама приучится, это будет ближе к полтора годика.
Блин ну мы счас и поели!!! аж чехол от стула сняла, чтоб отмыть весь наш супчик, теперь сушится на балконе, ест и делает так "фууррр", я в супе, малышка в супе, стул в супе, ВСЁ в супе, зато дала старшему гречки, так такой крик подняла, вообщем съела еще из его тарелки пару ложек гречки.
Всех деток с датками и мамочек!
вот это мы сегодня нагулялись. малый с 10 утра на улице. только вот будем заходить. после обеда сходили на поселок и проехались на местном автобусе в первый раз. был очень удивлен и все рассматривал, а потом уснул))). мы даже пополдничали своим кефирчиком на улице))
у меня сегодня 3-ий день, как пришли...
... лежу, значит, плачу... как дура... а чего плачу? та ХЗ, ещё не придумала... муж с доцей на улице, я дома одна.
открыла ФБ, и первое, что прочитала, это стих, посвящённый убитому мужу в зоне АТО, моему Другу - Жене Герасевичу...
Ты тень моя, печаль моя
Утратила я свой покой
Едва прикрою я ресницы
Передо мною образ Твой
И образ Твой такой реален
Движения словно наяву
Ты так хорош, Ты так прекрасен…
Как сильно я тебя люблю
Перед глазами, кадры пролетают
Я снова слышу голос Твой родной
Себе я снова й снова повторяю,
Что Я Твоя, а ты на веки мой
И пусть прольются реки, океаны
И землю солнце сожжёт дотла
Пускай взорвутся всей земли вулканы
Но вечно будет жить любовь моя!
... ну и аж подскочила, и думаю: ах, ты ж.............. чего не хватает? чего плачем? муж рядом, растёт дочка-красавица, на улице сказочная погода....
жизнь-прекрасна... и возможно за частичку такого счастья мой Друг и заплатил своей жизнью!
... через 8 минут я уже обнимала мужа и целовала Светулю)))))))))
погодка супер))) мы сегодня гуляли в курточке и штанишках, на ноги одела чёпики типо мохровых с мордочкой овечки, они правда голубенькие, а остальное в розовых тонах))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
О, прям как я!!! Правда, малый очень низко был и если начинал двигатся, то я думала, что у меня все мои женские органы сейчас поменяют свое расположение . А так бегала до последнего со своими набранными +17. Сейчас от них ничего не осталось, мы даже в минус ушли. И Теперь стало -19 от беременного веса
Девочки, всех малышей с датками) расти всем здоровенькими карапузиками, улыбаками, послушными и давать мамам спать по ночам!!!! И нас в том числе с 7 месяцами)))) а погодаа сегодня , мечта!!!!
Социальные закладки