А вытянула ты три раза все для девочки ))))))
|
А вытянула ты три раза все для девочки ))))))
Мама сказала, что хрень эти все предсказания, что плевать что 3 раза мне девочка снилась, что по фигу на всех, кто говорит, что у меня девочка. Бабушка сказала, что правнук приснился значит правнук. Можно и узи не делать ((((. Короче подбодрила. Даже не в этом дело, я уже говорила, что жду мальчика. Склонна попе своей верить)). Суть в том, что сейчас начнётся прессинг(((
PRO TEMPORE
Ой, забей ты на всех ) пусть говорят и думают .... Что хотят ) будет так ... Как решит малыш ))))
Всем приветики!!!!
Не сталкивалась я с таким прессингом слава Богу, да и послала бы всех наверное (ну я так думаю по крайней мере) А вот по поводу снов, мне свекрови тоже мальчик приснился и она была уверена что мальчик и даже то, что мы ей об этом уже говорили еще до УЗИ ))) Ну и про беременность когда мы ей сказали она не удивилась, сказала, что типа вы же уже говорили, хотя у нас просто были планы, но не факт, а ей приснилось тоже.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Вот вчера начиталась про наполеон и теперь вот все думаю и думаю о нем, девочки, нельзя же так издеваться)) Маша пора организовывать доставки
![]()
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Ахахаха ) мы сайт создали и доставка есть ) но приятней со всеми посидеть )))))
Всем привет) что-то Петрушечка пропала(собрала данные и пропала ( а я всё жду...жду...
Погода просто сказка)
поехали на базар,овощи подешевели как ни странно) накупила и буду на салатах сидеть)
Девченки у многих такое состояние что хочется и можется только лежать???
У меня вроде и таксикоз уже прошел и чувствую себя нормально, но почти через день усталость с утра дикая! Благо сегодня выходной, дети во дворе тусят, а я лежу, но завтра надо быть в Киеве и чувствовать себя адекватно... Надоело состояние такое...(
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе утро!)Погодка шепчет))Сейчас покушаем и пойдём прогуляемся)А мне сегодня Таня (Букачка)приснилась))Я с ней что-то общалась и помню,что она мне говорит,что мальчик у них будет))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Это так выбивает из колеи, вроде гулять бы идти в парк куда то, а не получиться... Собираюсь уборку сделать уже 3-й день и никак не могу((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а я по быстренькому то что можно готовить, вчера рис сварила, а в духовку курочку поставила, быстро и вкусно))) Бощик для меня сейчас-это почти подвиг)))) Еще и аппетита по вечерам вообще нет, а как готовить без аппетита???? Вот если бы кто-то приготовил и подал, думаю аппетит бы появился)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки