| ||
Всем доброго утречка)))) Хорошего денечка и настроения))))
Проснулась утром с чувством растроенности и тревоги, мне под утро приснился сон , что мою машину угнали со стоянки, я была в такой панике и начала ругаться с охранной, как это так могло произойти? угнать машину с охраняемой стоянки, закрытую и которая стоит на ручнике, и все знают что хозяин стоянки мой сосед. Боже как это было все реалистично. Проснувшись сразу пошла к окну смотреть стоит ли машина))) увидела ее и успокоилась, но чувство тревоги немного осталось))))
Включила ноут заглянула в нашу группку пересмотрела наши вчерашние фотки и все как рукой сняла, такие все веселые на фотках))))
Доброе утро! Очень рада, что все отлично провели время!!! Тоже хочу на следующую встречку к вам. Вот победим мой тонус и будем с малышом бегать)))) Фотки СУПЕР!!! ВСЕ КРАСОТКИ)
Доброе утро! Всем отличного дня! Погода суперская, поэтому мы убегаем гулять, а потом -в кино на Золушку!))
Доброго всем весеннего утра и отличного дня!
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А фотки только для контакта?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброе утро! Какой солнечный день!))))
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро!
Я какая-то злая сегодня, ну вот совсем... Своих обхожу стороной, чтобы не сорваться, бесит каждая мелочь. И ведь понимаю, что гормоны почему-то с ума сошли, но сделать ничего не могу, капец какой-то...
Всем привет. А вчера гуляла с близнецами и их папой, блин и позавидовала их маме)) он так рассказывал, что ему этот период запомнился добрым и светлым.. что он каждый вечер жене делал массажики(живот натирал маслом веледа ) и ноги массажировал. Жду когда мой домой приедет.. у меня как раз пузо появится, будет что растирать![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
ну не все же в контекте есть
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем добро утро!!! Прекрасный солнечный день! Девочки Молодцы что провели встречу по фото видно что было весело и вкусно! На следующую встречу очень бы хотелось попасть!после ваших коментов по поводу тортика самой захотелось попробовать так что как только муж вернется с камандировки обязательно поедем в Оливье и попробуем этот чудо тортик))))
Доброе утречко, девули! Замечательная погодка сегодня-всем на воздух, отдыхать, гулять и заряжаться позитивом!
ЗЫ А моё счастье вчера дало о себе знать! Три раза постучался!!! Я на эмоциях часов до двух ночи заснуть не могла))) Наверное, дитёныш ждал, когда ему наконец что-нибудь приобретут. Благодаря Лене Пупусик у нас вчера появились первые носочкину или впечатлился таким количеством беременных барышень
и тоже был на эмоциях
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем доброе утро ))))) погодка отличное ! Все - гулять !) мы вчера вечером у моря гуляли ... Тепло было ... Столько людей гуляло )
Всем трям! Не хочу на природу, хоть и зовут ехать ((. Настроения нет. Вот, чувствую, и наши войны на счёт пола ребёнка начались. Мама вчера сказала, что бабушке правнук приснился, чтоб мы даже не надеялись на дочь. И опять с недовольством по всей видимости((( Типа бабушки сны, это вероятнее всех узи. Так что я в предвкушении ((((
Наташа, кино мне мыло своё. Я тебе фото скину.
PRO TEMPORE
Кстати, мы все за шашлыки!
PRO TEMPORE
Социальные закладки