Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1568 из 1872 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 37437
  1. Вверх #31341
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Интересная версия) но мне кажется, что он ещё маленький и не поймёт такое. Ему 2,и5мес. И ещё не разговаривает. Папа доведён до ручк-.. сказал, что я его не ценю, а теперь и сыночка . И он завтра переезжает от нас... отакое.. сыночка ещё и вечером продолжил фестиваль... завёлся не на шутку.. и один и второй((
    Та ну, маленький, мной в племяху в этом возрасте заложены самые важные азы наших взаимоотношений, она тогда практически все время со мной была, домой только спать ходила.
    А вопрос игрушек, действует практически в любом возрасте, только у вас может истерика подключиться, обидки и и "неразговоры", все это можно перетерпеть, даже если головой о стену бьется.
    Главное, чтоб понимал, почему так.
    Я ж как подруга, у меня авторитета много, на малую действовал стимул, про то, что истерики это глупо и смешно, и никогда друзей у тебя не будет при таком поведении неуравновешенном. Но я железобетонная в вопросах истерик и непослушаний, и ничего не делаю, просто говорю, что она будет проводить разнообразно время дома, а я ее больше не поведу гулять. А родители с ней не гуляют, только я и детский сад.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 21.03.2015 в 22:38.
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #31342
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Та ну, маленький, мной в племяху в этом возрасте заложены самые важные азы наших взаимоотношений, она тогда практически все время со мной была, домой только спать ходила.
    А вопрос игрушек, действует практически в любом возрасте, только у вас может истерика подключиться, обидки и и "неразговоры", все это можно перетерпеть, даже если головой о стену бьется.
    Главное, чтоб понимал, почему так.
    Мне кажется,что с девочкой легче найти общий язык,чем с парнишей.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #31343
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    муж у меня тоже в этом несдержанный, тем более у них в семье и ремень в ход шел и прочие девайсы для наказания - у меня к такому способу воспитания негативное отношение
    я старалась ограничивать их общение наедине, если чувствовала, что сын переходит границы дозволенного, а муж начинает закипать....возможно это не правильно, но я тоже другого выхода не видела - просто старалась на прогулки выходить вместе, но не я занималась ребенком, а папа - покатать на качельках, дать попить перекусить, в туалет - все папа, а я только как рефери если надо было)))
    Ограничивать получалось, когда вместе гулял-- без проблем в принципе, ну истерика, ну по всякому, но я ребёнка не тащила с воплями домой..отвлекли, успокоили, поиграли и домой. А тут второй только 40 минут сегодня гуляет ещё. Ну и мне приготовить надо, хотя я не успела. Меньшой себе порции уаеличивает.. третий день с сиси не слезает. Нам гулять сейчас никак всем вместе.. а по будням няня с утра, там без проблем в принципе, он знает уже что время идти домой, хотя и няне уже закатывал скандалы тоже((
    Короче, всё пройдёт, пройдёт и это. С ужасом думаю о кризисе трёх лет...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #31344
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ...не могу не похвастаться своей работой....
    еще две недели назад в этой комнате был бетонный пол и стены..а сейчас..душа не нарадуется....
    Вложение 9587935Вложение 9587934Вложение 9587933
    Кристиночка, ты молодчинка!!!!

Всем привет.
    Мы сегодня на море попали!!! Хорошо было...
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.03.2015 в 22:46.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #31345
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя,мне г говорил что стакан светлого пива можно,тем более что это же редкость.Я всю беременность хочу вина белого полусладкого или шампанского,пила и вино и шампанское по немножечку на праздники.Так что если хочется то можно.
    Я тоже и винчик, и шампусик пила.
    А вот недавно пивасика захотела... Думала выпью целый стакан... Не получилось , полстаканчики выпила и все.
    Вчера г решила шаурмой... Не смогла устоять , на рисование вела малую, мимо шаурмы на советской армии. 2 часа пока малая рисовала, шаурма и только шаурма была у меня в голове. На обратном пути заехали с мужем и взяли.... Ням- ням , как вкусно.
    Сегодня на ужин, сардельки....
    Пользуясь случаем , ем пока.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.03.2015 в 22:46.

6. Вверх #31346
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Интересная версия) но мне кажется, что он ещё маленький и не поймёт такое. Ему 2,и5мес. И ещё не разговаривает. Папа доведён до ручк-.. сказал, что я его не ценю, а теперь и сыночка . И он завтра переезжает от нас... отакое.. сыночка ещё и вечером продолжил фестиваль... завёлся не на шутку.. и один и второй((
    ты меня извини, но ведет муж себя как маленький ребенок..его не ценят, его довели...может в нем проблема, что не может в 2-3хлетним ребенком справится??? а не в ребенке..понятно, что малый проверяет, делает многое специально назло...но у него возраст такой....а этот же уже здоровый мужик....

и куда он от вас собрался???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #31347
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что с девочкой легче найти общий язык,чем с парнишей.
    Не знаю, буду смотреть я вообще не предсьавляю, как буду вести себя с сыном Но малая уже его обожает и собирается помогать во всем, чтобы я потом, ВНИМАНИЕ, помогла ей с ее детками
    вот такой бартер взаимопомощи она придумала, а ей 4 вот только было.
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #31348
    Постоялец форума
    Нам 3 года и тоже на прогулке может показать свое Фэ..А когда то давно,мы с мужем стояли в магазе и наблюдали картину,как малый возле кассы лег на пол и закатил истерику..Мы были в шоке,как так?!Теперь у самих такая же ерунда,только мы за шкирку выволакиваем из магаза..
    У моего как-то было такое (первый и последний раз)
    Как сейчас помню... Лег на пол около молочки... Толи киндер требовал, уже не помню... Так вот меня эта ситуация (наверно я не нормальная какая-то) так насмешила... Ребёнок орёт, ревет, на полу психует... А я рядышком стою и вежливо прошу проходить/обходить неравнодушных посетителей магазина.... (и мне так фиолетово было на мнение и возгласы окружающих... Даже не ожидала сама от себя такого).
    Сыну единственное, что смогла сказать - это "когда надоест - скажешь. Я поговорю с тобой когда успокоишься..."
    Попсиховал.. Встал.. Подошёл.. И ещё долго потом извинялся... )))) что это было наверно и сам не понял.. Но больше не повторялось! Понял наверно, что смысла реально нет ))

9. Вверх #31349
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Panna Cotta Какая красота)) Кроватка готова) пеленатор и ванночка все так удобненько!
    Супер! конечно надо было отметить!

А я вот Хочу уехать в РД а приехать кроватка стоит и на комоде пеленатор вместо моего ноута лежит!
    Даже кроватку не хотела забирать от мамы а муж начал ныть что у нас дома уже и стул и автолюлька и ванночка, все типо норм чтобы он меньше катался когда я буду в РД т.к. ему на курсы ездить еще и за коляской к маме съездить! За раз кровать и коляску не поместишь!
    Ну согласилась и вот на этой недели мы забрали домой кроватку и матрас в коробке стоит!
    Я все приготовила. Но кроватку сказала мужу собрать , когда уже родимся. Все показала, рассказала.

10. Вверх #31350
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    офигенные новости для тех кто думает где завести карту для детских(((
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21460869/?frommail=1
    Эти банки даже не рассматривала. Склоняюсь к пивденному.
    У меня первые детские были в пивденном и зарплата там же была.

11. Вверх #31351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не знаю, буду смотреть я вообще не предсьавляю, как буду вести себя с сыном Но малая уже его обожает и собирается помогать во всем, чтобы я потом, ВНИМАНИЕ, помогла ей с ее детками
    вот такой бартер взаимопомощи она придумала, а ей 4 вот только было.
    Класс)))) уже понимает что к чему ))))

12. Вверх #31352
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня тоже НИКОГДА такого не было...ей достаточно моего взгляда, чтобы понять что ничего у нее не выйдет...с мужем тоже не ведет себя так, знает что у него можно больше выклянчать и просто подлизывается к нему.
    КОгда дома пыталась истерики закатить из-за чего-то, то строго просили выйти из комнаты и зайти, когда на лице улыбка будет и хорошее настроение..она от этого еще больше психовала первое время, но потом поняла что лучше вообще до такого не доводить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31353
    Постоялец форума
    Начинатась вас по поводу докторской колбасы.... Сто лет её не ела ))) сегодня вечером взяла палку докторской и осталась в лучшем случае треть, если не меньше...!!!! Потом действительно иди знай когда вообще её поем... Ахахаха )))))
    И попала на сегодняшний тортик Тирамису ммммммм..... Но так налопалась бутиков, что даже не хочется сегодня открывать его... Завтра буду продолжать балдеть ))))))

14. Вверх #31354
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Как сейчас помню... Лег на пол около молочки... Толи киндер требовал, уже не помню... Так вот меня эта ситуация (наверно я не нормальная какая-то) так насмешила... Ребёнок орёт, ревет, на полу психует... А я рядышком стою и вежливо прошу проходить/обходить неравнодушных посетителей магазина.... (и мне так фиолетово было на мнение и возгласы окружающих... Даже не ожидала сама от себя такого).
    Сыну единственное, что смогла сказать - это "когда надоест - скажешь. Я поговорю с тобой когда успокоишься..."
    Попсиховал.. Встал.. Подошёл.. И ещё долго потом извинялся... )))) что это было наверно и сам не понял.. Но больше не повторялось! Понял наверно, что смысла реально нет ))
    Это же класика детской психолгии, совершенно не реагировать на окружающих и на ребенка, дать ему самому это понять.
    Ты не психолог ли?
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #31355
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты меня извини, но ведет муж себя как маленький ребенок..его не ценят, его довели...может в нем проблема, что не может в 2-3хлетним ребенком справится??? а не в ребенке..понятно, что малый проверяет, делает многое специально назло...но у него возраст такой....а этот же уже здоровый мужик....

и куда он от вас собрался???
    А я вроде как поняла,что дедушка,а не муж?!
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #31356
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Оо, наш тоже лег на пол впервые в полтора годика)))))))
    Полежал там, остался незамеченным)) И как рукой снчло. Мы с мужем как разговаривали, так и продолжили разговаривать, муж ещё чихнулч,так даже мужу не дала встать в ванную)) и всё. Потом, он нам попытался посторить такое на улице, я громко всем прохожим объвила, что Егор устал и отдыхает. Отдохнет и мы дальше пойдем, а-то прохожие очень сердобольные жеж у нас... лезут не к месту.
    Кстати, и тут прохожие так сказать тоже косвенно виноваты. Он если начинает орать, то ему все сразу всё отдают, качели уступают, мячики и т.д. и деть привык что поорёт громко, и ему все всё отдают... на площадке у всех отберёт игрушки, построит их в ряд и никому нельзя подходить к "его" игрушкам.. это мне няня рассказывала.. попадаются правда и такие, что дабт отпор. Но большинство 90% отдают своё "имущество" нашему орущему ребёнку.. это пипец...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #31357
    Нам 3 года и тоже на прогулке может показать свое Фэ..А когда то давно,мы с мужем стояли в магазе и наблюдали картину,как малый возле кассы лег на пол и закатил истерику..Мы были в шоке,как так?!Теперь у самих такая же ерунда,только мы за шкирку выволакиваем из магаза..
    Тоже с мужем были свидетелем такой сцены.
    Тогда ещё не было детей.
    Я у мужа: " что будем сделать, если нас так будет?!??".
    Он не задумываясь:" на поводу у него не пойдём. Я тут же лягу рядом, тоже буду кричать и дергать ногами!"
    .... Я представила картину эту... И понимаю, что мой юморист может такое сделать...
    Ответила:"тогда я, быстро сделаю вид, что я не с вами. И уйду с магазина!"

Потом родилась дочка, и вот нам уже 5,9 лет. Но такого ни разу не было. Хотя капризам не потокаем.

18. Вверх #31358
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я если честно,тоже спокойно к этому отношусь,муж чуток переживает.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #31359
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Тоже с мужем были свидетелем такой сцены.
    Тогда ещё не было детей.
    Я у мужа: " что будем сделать, если нас так будет?!??".
    Он не задумываясь:" на поводу у него не пойдём. Я тут же лягу рядом, тоже буду кричать и дергать ногами!"
    .... Я представила картину эту... И понимаю, что мой юморист может такое сделать...
    Ответила:"тогда я, быстро сделаю вид, что я не с вами. И уйду с магазина!"

Потом родилась дочка, и вот нам уже 5,9 лет. Но такого ни разу не было. Хотя капризам не потокаем.
    Муж-юморист
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #31360
    Постоялец форума
    Сегодня наконец-то допаковала сумки в РД!!! Ато все готовое лежало, но вразнобой по полкам... И составила списочек того,что в последний момент закинуть надо не забыть ))) как время быстро летит....!!!! Только понедельник.... Бац.. Уже воскресенье...
    В понедельник у меня 37 недель во вторник к врачу в РД. Мне только от этой мысли (что обсуждать уже ВСЁ нужно будет) стремно становится... А осталось тут может неделька-полторы- максимум две (ито не думаю,т.к. КС).

И хочется уже, и колется

Закрытая тема
Страница 1568 из 1872 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя