Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 404 из 651 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 13009
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    № садика я не знаю. Там просто иммунолог дал справку о том, что ребенок не привит, но здоров, и посещать детские учреждения может, а педиатр не нашла оснований оспорить действия иммунолога, и подписала карту для сада. Вот такой счастливый исключительный случай, но вдруг кому-то еще пригодится.

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    В большинстве случаев проблемы не с педиатром, а с заведующей дет. сада. Вам повезло.

3. Вверх #8063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема.... В июле будет 3 годика,хочу отдать в садик...и столкнулась с тем,что в се сады (на Черемушках)принимают деток только с двух лет,...как это так,дикрет же до 3х лет....и что теперь делать..не идти же в ясти,говорят ,что не добирают деток в группы....есть с двух лет,и они переходят в младшую группу...Время идет, в июне наборы.....
    поделитесь пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой...

Что - то тут не так В садик берут и в 3 и в 4 и в 5 лет. Мы сами ходим на Черемушках в д.с и пошли в 4 года сразу в среднюю группу Как это не добирают деток в группы. С Вами или жестоко пошутили или Вы чего - то не поняли.

4. Вверх #8064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    № садика я не знаю. Там просто иммунолог дал справку о том, что ребенок не привит, но здоров, и посещать детские учреждения может, а педиатр не нашла оснований оспорить действия иммунолога, и подписала карту для сада. Вот такой счастливый исключительный случай, но вдруг кому-то еще пригодится.
    Интересно какие аргументы убедили иммунолога в том , что , "данный ребенок будучи непривитым не представляет опастность для других привитых детей". Обычно для врачей даже самый здоровый непривитый ребенок - это рассадник инфекции для привитых детей.

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Интересно какие аргументы убедили иммунолога в том , что , "данный ребенок будучи непривитым не представляет опастность для других привитых детей". Обычно для врачей даже самый здоровый непривитый ребенок - это рассадник инфекции для привитых детей.
    И какую же опасность,интересно,представляет для других детей здоровый непривитый ребенок?

6. Вверх #8066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ну типа да,посмотрите на свой номер 268...
    А Вы им - "Да посмотрите какие у меня номера еще есть" - и показываете набор купюр с несколькими нулями.......Попробуйте, хотя нужно было сразу это попрактиковать.

7. Вверх #8067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    И какую же опасность,интересно,представляет для других детей здоровый непривитый ребенок?
    Вот и я задаю себе этот вопрос. Да и им тоже задавала. По словам врачей - такие дети являются потенциальными источниками заражения и распространения инфекции. Т.е они обязательно заразятся и заболеют при эпидемиях и тем самым распространят заболевание еще шире, а вот привитые дети не заразятся и не будут распространителями болезни. В общем примерно так......

8. Вверх #8068
    Новичок
    девочки ,подскажите,мы отстояли год в очереди,полторы недели назад зашли в садик,нам сказали,что есть места,мы принесли документы о прописке,копии паспортов и свидетельства о рождении,заведующая сказала подойти через неделю и она расскажет подробности поступления в садик,скажите может лучше сразу в роно путёвку взять,раз есть места,а то приду заведующая скажет пиши заявление,а в нем и о взносе указать не забудь,а таких денег у меня нет,у меня третья дочка в садик идет

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Кукусенок, попробуйте договориться мирно, скажите , что заплатите вступительный взнос , когда ребенок пройдет адаптацию (среди ближайшего окружения есть такие прецеденты). Т.к. переживаете, что есть шанс, что процесс или затянется, или ребенок не сможет адаптироваться. И обговорите возможность возврата этого добровольного взноса. По идее Вам должны предложить написать заявление на имя председателя родительского комитета ДС с указанием суммы вхноса.

во-первых я не с кем не ругалась.
    во-вторых, если вы внимательно читали мои сообщения, то я писала, что изначально пыталась с ней договориться - она не захотела
    в-третьих (и самое главное) с какой радости вообще берутся благотворительные взносы?! почему моей семье их никто не платит? а я должна кормить какую-то тетю?! даже, если бы у меня были эти деньги, то я лучше их потрачу на своего ребенка и свою семью, чем на какую-то тетю с улицы.

почему когда идут к врачу и платят деньги - потом кричат, что все взяточники, а в д/садах безропотно отдают "на благотворительность"?!

и то что мне заведующая попыталась рассказать, что город их не финансирует - бред! и что они все делаю за свои (вот тут улыбнула) деньги - бред! и что детям нужны исключительно Крайоловские краски (какая разница какие краски?), а к каждой краске отдельная кисточка беличья (этими кистями рисуют люди, которые умеют хорошо рисовать), и клей не в коем случае не канцелярский......ну и много другого бреда.

я в этой сфере "кручусь" с детства, поэтому знаю куда и как тратятся эти деньги...

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от ellastochka Посмотреть сообщение
    девочки ,подскажите,мы отстояли год в очереди,полторы недели назад зашли в садик,нам сказали,что есть места,мы принесли документы о прописке,копии паспортов и свидетельства о рождении,заведующая сказала подойти через неделю и она расскажет подробности поступления в садик,скажите может лучше сразу в роно путёвку взять,раз есть места,а то приду заведующая скажет пиши заявление,а в нем и о взносе указать не забудь,а таких денег у меня нет,у меня третья дочка в садик идет
    итересует этот же вопрос

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, кто-то что-то знает о саде 174 (Филатова-Космонавтов), а еще лучше о логопедических группах? Буду очень благодарна за инфо.

Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Вот и я задаю себе этот вопрос. Да и им тоже задавала. По словам врачей - такие дети являются потенциальными источниками заражения и распространения инфекции. Т.е они обязательно заразятся и заболеют при эпидемиях и тем самым распространят заболевание еще шире, а вот привитые дети не заразятся и не будут распространителями болезни. В общем примерно так......
    Если бы привитые дети не заражались, то никто и не поднимал бы шумиху. Вакцинация не исключает заболевания в случае очень многих болезней.

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Если бы привитые дети не заражались, то никто и не поднимал бы шумиху. Вакцинация не исключает заболевания в случае очень многих болезней.[/QUOTE]
    Согласна. Насколько я знаю, любой человек(и привитый в том числе) может заболеть любой болезнью. но в случае привитых - переноситься болезнь легче и без последствий.Может я ошибаюсь .
    Знакомая(сама педиатр) сделала ребенку прививку ои краснухи, а они все равно на площадке поцепили эту болячку.

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от ellastochka Посмотреть сообщение
    Если она у Вас взяла все копии докуметов, то вполне может быть, что сама возьмет путевку в РОНО. Но, я бы ни на кого не надеялась.

14. Вверх #8074
    Посетитель Аватар для polja
    у меня такая проблема.... В июле будет 3 годика,хочу отдать в садик...и столкнулась с тем,что в се сады (на Черемушках)принимают деток только с двух лет,...как это так,дикрет же до 3х лет....и что теперь делать..не идти же в ясти,говорят ,что не добирают деток в группы....есть с двух лет,и они переходят в младшую группу...Время идет, в июне наборы.....
    поделитесь пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой...
    Насколько я поняла правильно свою куму(она работала в саду воспитателем) она советует (подчеркиваю советует) отдавать малыша еще в ясельную. но никаких таких услотий я не слышала из ее уст. Думаю Вы что-то не так поняли
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

15. Вверх #8075
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    А мы сегодня второй день в садике (63 на Пастера, ясельная гр).
    Так вот пришла моя кукла по улыбалась с моих рук воспитателю и пошла к ней на руки, а мне ручкой по махала и пока пока сказала, Выходит не все так грустно как я себя настраивала.....

16. Вверх #8076
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки в этом году переходим в младшую группу 300 садика, к какой лучше воспитательници попасть?

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от polja Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла правильно свою куму(она работала в саду воспитателем) она советует (подчеркиваю советует) отдавать малыша еще в ясельную. но никаких таких услотий я не слышала из ее уст. Думаю Вы что-то не так поняли
    в ясельную я не хотела.все равно в дикрете до трех лет дома....,а заведующая сказала,в младшей группе мест нет,т.к группа ясель переходит в младшую....,а отдельной младшей группы они не набирают,но нам уже поздно идти ясельную,в июле 3 годика.
    зачем тогда дается дикрет до трех лет...если в сад набирают с двух,ясельки это по желанию,(ну раньше так было),а с трех уже кто хочет,а получается,теперь обязательно....

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Во-первых, в ясельках ДОЛЖНО быть меньше детей, чем в саду. Так что ДОЛЖНЫ добирать... А во-вторых, можно и в ясельки записаться (раз уж такая напряженка с местами), но писать заявление на оздоровление (это, конечно, Вам уже поздно делать, но вдруг кому пригодится).

19. Вверх #8079
    в ясельную я не хотела.все равно в дикрете до трех лет дома....,а заведующая сказала,в младшей группе мест нет,т.к группа ясель переходит в младшую....,а отдельной младшей группы они не набирают,но нам уже поздно идти ясельную,в июле 3 годика.
    зачем тогда дается дикрет до трех лет...если в сад набирают с двух,ясельки это по желанию,(ну раньше так было),а с трех уже кто хочет,а получается,теперь обязательно....
    в ясельных группах по норме 15 детей,они набирают 2 ясельных группы,а через год формируют из нее одну старшую(30 детей).у мя у подружки так было.малому токо 2 года,а в садик она хотела к 3 годам,так из садика позвонили и сказали идите щас или никогда,типа на след. год мест не будет.так еще повезло,что позвонили и сказали.

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А мы сегодня второй день в садике (63 на Пастера, ясельная гр).
    Так вот пришла моя кукла по улыбалась с моих рук воспитателю и пошла к ней на руки, а мне ручкой по махала и пока пока сказала, Выходит не все так грустно как я себя настраивала.....
    ПАЗДРОВЛЯЕМ с первым днем в садике!!!!

Закрытая тема
Страница 404 из 651 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права