|
ну типа да,посмотрите на свой номер 268...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма, вам дали справку о постановке в очередь или путевку в садик?
Я своего ребенка поставила в очередь на садик в прошлом году и наш номер был 2000 с кепкой, к заведующей я даже не ходила. В этом году в конце мая пришла в районо и получила путевку в садик, пришла к заведующей и нас приняли, естественно с благотворительным взносом.
а мы в прошлом году были 84 и в этом получили путевку все равно "как обычно"
а по поводу благотворительных взносов......в нашей ситуации, думаю, заведующая обойдется)
нет, дали именно талончик и сказали идти к заведующей, а она уже скажет когда прийти за путевкой и что для этого надо..
- для зачисления в сад нужна именно путевка, которую выдает районо.нет, дали именно талончик и сказали идти к заведующей, а она уже скажет когда прийти за путевкой и что для этого надо..
в Киеве, мамы даже не знают где это роно находится.. все вопросы к заведующей и 300 грн это спасибо ,всё сделаем.. от моих рассказов, у подруг волосы шевелятся.
и не только у ваших подруг)))) мои все тоже в шоке от "благотворительных взносов"+...+...+....
а кто нибудь отказывался платить благотворительный взнос?
я отказываюсь, но пока жду что из этого получится
А на каком основании могут отказать при приеме в садик если не принес "благотворительный" взнос? при наличии путевки,конечно, и всех документов. это как взятка считается или официально??
__"а ты в какой сад идешь?"__
№80, на Таирова, Вузовский
Последний раз редактировалось prekrasnaja-elena; 01.06.2009 в 21:06.
а мы в №173 на Танкерной. вот уже месяц "жду звонка от заведующей", чувствую скоро придет конец моему терпению)
Недавно в новостях показывали(не в нвшем городе,точно не помню в каком),как одна мамочка тоже сделала благотворительный взнос в виде принтера, так ей заведующая сказала,потом оказалось, что разговор был записан. пришли дяденьки из прокуратуры, нашли еще мнооого таких взносов и занялись делом о взяточничестве! я не призываю повторять такой пример, но не каждый же может так лихо выложить 1,5 штуки на стол, типа спасибо вам, что ребеночка в садик взяли
так и я о том же! на что мне заведующая ответила "ну я же тоже человек - подожду месяц, у вас через месяц появятся (откуда такая уверенность?!) появятся - принесете".........т.е. вариант "сколько можете/считаете нужным" и т.п. даже не рассматривается, поэтому принципиально НЕ ДАМ!
А если вдруг такая ситация из области фантастики возникнет, что вдруг,да и не найдется у родителей лишних деньжат, что , ребенка из садика исключат? Может лучше на эту сумму ребеночку одежки прикупить, фруктов и т.д.(список не маленький).
а на счет "подожду месяц", так это обычно ТАК в банке отсрочку по кредиту дают. странно,как в садиках родителей еще на счетчик не ставят за вовремя неуплаченные средства
Социальные закладки