Девочки, на модной касте опять акция на памперсы
https://modnakasta.ua/campaign/s-371...fd7137ed6d487#
| ||
Девочки, на модной касте опять акция на памперсы
https://modnakasta.ua/campaign/s-371...fd7137ed6d487#
Девчоночки, добрый вечер! Давно ничего не писала, но иногда почитывала. Все такие красотки, молодцы! И покупки-обновочки классные.
Я сегодня ходила-ходила по магазам, так ничего и не купила. Завтра будет часть вторая, потому что пуз большой уже, на работу нечего носить.
И еще я озадачилась покупкой халата с ночнушкой для беременных, ничего не могу подобрать себе. Кто-то видел, где есть выбор таких комплектов для беременных? Например пр-ва "Мамин Дом"?
Перемеряла несколько обычных халатов для небеременных, фигня какая-то получается. Если в плечах нормально, то пуз совсем впритык, а если в пузе нормально, то плечи висят около локтей.
У меня вообще сегодня забег был, столько дел успела переделать. Ушли с мужем из дому в 10 утра, вернулись в 7 вечера.
Erzulie, спасибо за наводку! Сегодня специально в Метро взяла пару упаковок одноразовых пеленок 60*60, упаковка 172 грн., получается по 4,91 грн / штука. Вот такие:
Потом купили кроватку Верес б/у за 700 грн. в отличном состоянии. Теперь выбираю матрас.
Потом всей толпой поехали постричься (мы с мужем и сыном уже несколько лет стрижемся все вместе у одного мастера), мужа постриг, малого постриг, а меня уговорил не стричься (суеверный). Я его спрашиваю, а ничего, что ты меня уже три раза стриг за период беременности))
Вот у меня какие-то визитки с 7-го есть. Но я только в первом покупала брюки и джинсы по 500-600 грн., там большой выбор был.
А что ждать от редиски? Я так ее хотела. Сегодня муж принес, хочу салат замутить с ней.
а для чего специальный халат и ночнушка? я просто халат и так не ношу...
Да, я знаю что он есть если не у каждого, то у 4 из 5 человек. И живут с ним люди, и всё хорошо. Просто при определённых условиях он может вызывать заболевания.
Вот у моего малого он вызвал бактериурию.
Только вот чем грозит мне сейчас это? Не очень хочется какие-то препараты принимать, а наши врачи ж без этого никак.
Девочки, спасибо. Посмотрю еще и там.
Для роддома. Я дома тоже халат почти не ношу, поэтому у меня есть только один длинный махровый халат. Поэтому хочу купить тонкий халат для роддома, в котором можно и после родов ходить, и с пузом. Я конечно не хочу в роддом раньше ПДР, но мало ли.
Мы напились тёмного пива и наелись соленой рыбки![]()
Чувствую, полночи буду пить, а оставшуюся полуночи пи***ь...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки