| ||
неа. просто зимой одевала ему подгузник на улицу, вдруг захочет. Дома он то проситься на горшок. А на улице еще мог пописять в подгузник. Но уже тепло на носу. пора с ними попрощаться на всегда. Вот он мне и устроил испытание на прочность. нужно только выждать говорю я себе. И он вспомнит что и на улице нужно потерпеть пока я его раздену.
а еще меня спросили в песочнице- Наверное у вас месяцев 7-8? или двое?
Знаете что я отследила по этому вопросу
Вот возьмите свою фотку там где вы совсем совсем маленькие и голенькие конечно
Вот конфигурация животика там точь в точь такая же как и сейчас, только уменьшенная во много много раз
Это индивидуальное строение тела, мышечной ткани и расстояние между ребрами и бедрами
И животы от беремеености к беременности особо не отличаются.. Как раз именно по этой причине
А не потому что там однополые или разно полые детки живут
Нууу это только моя версия, основанная на проведенном исследовании некоторого количества беременных
Последний раз редактировалось Sunshine); 21.03.2015 в 15:39.
я уже тоже на это надеюсь.. У меня животик меняется. чтоб сказать,что он острый -нет, но талия видна и сзади не скажешь что б, а у Паненко на узи у нас девочка. Вообщем последние пару дней хожу с мужем в растерянности((Я ж хотела мальчика,. но так я сейчас привыкла к мысли о девочке и вещичек ей разных красивых купила, а сейчас вот такие сомнения...Муж счастлив о мысли,что у него принцесса, а теперь сам меня успокаивает и настраивает,что неважно кто будет!
Вообщем,девули, лучше до последнего не знать,.кто в теремочке живет..а то вот настраиваешься и расстраиваешься и вообще каша внутри становится. И вообще, паника,что так близки роды,но уже вроде и хочется..время летит)
[QUOTE=Only_york;55040456]Че купила че купила?
Купила макасины и кофту для в контейнере для беременных)))
Сегодня у мужа ДР. Делали с сыном такой подарок))) Диме особенно понравилось клей мазать. "Мими любит папу"
Девочки, спасибо за поддержку, нашло на меня. Просто ничего у меня не готово, а мужу смотрю все равно. Спокойный как удав. Я ещё такая дурная, стала переживать что у меня могут быть преждевременные роды. Но ничего, пойду во вторник на третье УЗИ, увижу масика, узнаю что с ним все хорошо и успокоюсь.
у тебя абсолютно нормальная реакция и рассуждения! А у него видимо такая защитно-испуганная...я таких мужчин знаю тоже... терпением запастись и делать только трезвые и осознанные поступки тебе нужно! вы обязательно пройдете этот тяжелый этап, но главное,как я считаю, не храни в себе обиду и не молчи... проси и дай ему спокойно понять,.почему у тебя такая тревога!
Социальные закладки