|
Если не ошибаюсь, девушка продаёт своё в районе Шевченко<Гагарина[/QUOTE]
Не ошибаетесь, хочу продать.
Но, судя по всему, хочу продать слишком дорого, хотя так маклера оценили..
Вот, пойди-разберись, где правда![]()
Не ошибаетесь, хочу продать.
Но, судя по всему, хочу продать слишком дорого, хотя так маклера оценили..
Вот, пойди-разберись, где правда[/QUOTE]
Мне маклера,когда я продавал,тоже говорили ставить ещё выше.Увидел что реально не продаётся-снизил цену на 15%.
И таки продал.Удачи![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
интересно, так как мы тоже отдавали на эксклюзивную продажу прошлым летом и по прошедствию двух месяцев (теперь жалею, что так долго ждали) сами взялись за дело, продали именно на 15% дешевле чем нам рекомендовали, продали со второго просмотра
.
п.с. потеряли за два месяца 7000уе(был реальный покупатель).
Я так поняла цена квартиры 420 тыс.у е. и еще будет делаться ремонт ? Я в шоке от цен особенно в Мукачевском - проехать невозможно не говоря уже чтобы припарковаться , чтобы зайти домой на пару минут . А что говорить о соседстве Тубдиспансера , да еще говорят что место где сейчас стоят эти новые дома раньше была тоже территория Тубдиспансера , а палочка сохраняется около 50 лет.
За что люди выкладывают столько денег непонятно.
Хм, ну наверное, Исток ценится меньше чем этот Стикон в целом, по строительству. Да и дорога такая бизняковая возле этой подковы(Исток) + куча офисов на 2х первых этажах и весь двор занят металлоломом на колёсах - вообщем мрачненько.
Может быть там квартира 250 квадратов под ремонт или 150 с ремонтом - зачем гадать? Пусть девушка, если захочет, отпишет подробности, а то только любопытство разыграла недосказанием![]()
Понятно конечно, что всех жалко кто оказался в такой ситуации.
За 20 лет на которые выдавался кредит разное может в жизни случиться, особенно когда кризис грянул. Тут дифференцированно подходить нужно, а не повально запрещать изымать залоговые квартиры. Почему одни должны платить завязывая пояса, а другие могут плюнуть на все и жить припеваючи? Банкам нужно идти на уступки, давать каникулы тем кто нуждается, снижать проценты, но совсем нарушать договор и дарить кредитные квартиры тоже нельзя.
Уважаемые, подскажите пожалуйста - дочь загорелась идеей купить квартиру в новом доме на последнем этаже, но чтобы ещё и выход на большую террасу на крыше был. Разве такое может быть законно? Будет ли, кроме документа на квартиру, какой-нибудь документ и на такую террасу? Сколько может стоить такая терраса?
Зараннее спасибо.
спасибо, поищу. так это - будет как недвижимость по документам - типа нежилой фонд? как-то непривычно мне пол без стен и потолка недвижимостью считать.
а какие могут быть заморочки с документами на террасу?
Я не пойму, что Вы называете террасой. То, что называю я, просто входит в общую площадь квартиры. Если Вы имеете в виду использование общей крыши для личного отдыха жителей последнего этажа, то заморочки наверняка будут, а об оформлении крыши в собственность отдельных жильцов я вообще не слышала....
интересует реальная цена за которую можно продать 2-х комнатную квартиру на Кленовой (Стикон) общая 74 кв.м. Вид на море и парк. Своя.
Социальные закладки