Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3111
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Золотце Брильянтовая,Приморский большойНо например то что было в районе Дерибасовской(магазины)по 10 000 баксов м.кв.сейчас по 5000.В районе Пушкинской,Екатерининской по 2500\3000 долларов м.кв.Район Говорова 1300-1500.(Чем метраж меньше,тем дороже)Думаю,на срочную продажу,скинут 15-20%.
    Удачи в поиске
    Да, я что-то по привычке Приморский слишком сузила в объеме до пр. Шевченко, пр. Гагарина . Вот эти улицы меня интересуют. Спасибо Говорова это примерно рядом.. значит и цены примерно такие?

2. Вверх #1542
    Если не ошибаюсь, девушка продаёт своё в районе Шевченко<Гагарина[/QUOTE]

Не ошибаетесь, хочу продать.
    Но, судя по всему, хочу продать слишком дорого, хотя так маклера оценили..
    Вот, пойди-разберись, где правда

3. Вверх #1543
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, девушка продаёт своё в районе Шевченко<Гагарина
    Вот, пойди-разберись, где правда [/QUOTE]

Мне маклера,когда я продавал,тоже говорили ставить ещё выше.Увидел что реально не продаётся-снизил цену на 15%.
    И таки продал.Удачи
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Мне маклера,когда я продавал,тоже говорили ставить ещё выше.Увидел что реально не продаётся-снизил цену на 15%.
    И таки продал.Удачи
    интересно, так как мы тоже отдавали на эксклюзивную продажу прошлым летом и по прошедствию двух месяцев (теперь жалею, что так долго ждали) сами взялись за дело, продали именно на 15% дешевле чем нам рекомендовали, продали со второго просмотра .

п.с. потеряли за два месяца 7000уе(был реальный покупатель).

5. Вверх #1545
    И таки продал.Удачи[/QUOTE]

Спасибо

Тогда попробую снизить и продать, без агенства, а то... как-то грустно

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Sinderela Посмотреть сообщение
    Поточнее, я не о техпаспорте, а о рабочих чертежах, они пару лет назад, когда дом строился печатались во всех газетах типа Авизо и т.д.
    Просто квартира заавансирована за 420к, хотелось, просто посмотреть какие стены можно передвинуть.
    Я так поняла цена квартиры 420 тыс.у е. и еще будет делаться ремонт ? Я в шоке от цен особенно в Мукачевском - проехать невозможно не говоря уже чтобы припарковаться , чтобы зайти домой на пару минут . А что говорить о соседстве Тубдиспансера , да еще говорят что место где сейчас стоят эти новые дома раньше была тоже территория Тубдиспансера , а палочка сохраняется около 50 лет.

За что люди выкладывают столько денег непонятно.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    От ББК приходило по 670, а сейчас предлагают по 630......там в продаже много квартир. На пике покупали по 1670 за метр, а вот почем начинали я не знаю..............
    была цена в 630 за метр по срочной продаже. Сейчас и рядом нет таких предложений. Кто тебе сейчас предлагает скажи? У меня очередь желающих есть

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от удав КАА Посмотреть сообщение
    в этом доме цена 1200-1300, что баснословно дорого. А вот на 6 Фонтана, новострой Истока, там по 1 000/М2 1комн была
    Хм, ну наверное, Исток ценится меньше чем этот Стикон в целом, по строительству. Да и дорога такая бизняковая возле этой подковы(Исток) + куча офисов на 2х первых этажах и весь двор занят металлоломом на колёсах - вообщем мрачненько.

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Я так поняла цена квартиры 420 тыс.у е. и еще будет делаться ремонт ? Я в шоке от цен особенно в Мукачевском - проехать невозможно не говоря уже чтобы припарковаться , чтобы зайти домой на пару минут . А что говорить о соседстве Тубдиспансера , да еще говорят что место где сейчас стоят эти новые дома раньше была тоже территория Тубдиспансера , а палочка сохраняется около 50 лет.

За что люди выкладывают столько денег непонятно.
    Может быть там квартира 250 квадратов под ремонт или 150 с ремонтом - зачем гадать? Пусть девушка, если захочет, отпишет подробности, а то только любопытство разыграла недосказанием

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Хм, ну наверное, Исток ценится меньше чем этот Стикон в целом, по строительству. Да и дорога такая бизняковая возле этой подковы(Исток) + куча офисов на 2х первых этажах и весь двор занят металлоломом на колёсах - вообщем мрачненько.
    Подкова - это не Исток, если я правильно тебя понял. Истоковский дом находится на Жаботинского.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Подкова - это не Исток, если я правильно тебя понял. Истоковский дом находится на Жаботинского.
    Значит перепутал. По тому дому на Жаботинского ничего сказать не могу. Заметил только в ДубльГисе, что Исток строит ещё один 10-этажный дом в переулке Светлом 3-5.

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Значит перепутал. По тому дому на Жаботинского ничего сказать не могу. Заметил только в ДубльГисе, что Исток строит ещё один 10-этажный дом в переулке Светлом 3-5.
    в Светлом (Тенистая), да, обещают сдать к концу года....

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда я вижу такие ситуации то мне хочется что бы не ипотечников выселяли из квартир, которые они не могут выплачивать, а тех кредитных брокеров, которые выдавали им ипотеку. Закрывая глаза на липовые справки и т.п. А так же на пару службу безопасности банка, которые проверяли таких заемщиков. Они виноваты не меньше этих людей.
    Сорри за оффтоп.
    Понятно конечно, что всех жалко кто оказался в такой ситуации.
    За 20 лет на которые выдавался кредит разное может в жизни случиться, особенно когда кризис грянул. Тут дифференцированно подходить нужно, а не повально запрещать изымать залоговые квартиры. Почему одни должны платить завязывая пояса, а другие могут плюнуть на все и жить припеваючи? Банкам нужно идти на уступки, давать каникулы тем кто нуждается, снижать проценты, но совсем нарушать договор и дарить кредитные квартиры тоже нельзя.

13. Вверх #1553
    Новичок
    Уважаемые, подскажите пожалуйста - дочь загорелась идеей купить квартиру в новом доме на последнем этаже, но чтобы ещё и выход на большую террасу на крыше был. Разве такое может быть законно? Будет ли, кроме документа на квартиру, какой-нибудь документ и на такую террасу? Сколько может стоить такая терраса?

Зараннее спасибо.

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите пожалуйста - дочь загорелась идеей купить квартиру в новом доме на последнем этаже, но чтобы ещё и выход на большую террасу на крыше был. Разве такое может быть законно? Будет ли, кроме документа на квартиру, какой-нибудь документ и на такую террасу? Сколько может стоить такая терраса?

Зараннее спасибо.
    Посмотрите в обьявлениях. Здесь на форусе человек продает такой вариант в Чудо городе, 155 метров квартира и террасса 100 м Все абсолютно законно.

15. Вверх #1555
    Новичок
    спасибо, поищу. так это - будет как недвижимость по документам - типа нежилой фонд? как-то непривычно мне пол без стен и потолка недвижимостью считать.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    спасибо, поищу. так это - будет как недвижимость по документам - типа нежилой фонд? как-то непривычно мне пол без стен и потолка недвижимостью считать.
    В этом варианте терраса идет как огромный балкон вокруг квартиры, поэтому никаких заморочек с документами, только удовольствие.

17. Вверх #1557
    Новичок
    а какие могут быть заморочки с документами на террасу?

18. Вверх #1558
    Я не пойму, что Вы называете террасой. То, что называю я, просто входит в общую площадь квартиры. Если Вы имеете в виду использование общей крыши для личного отдыха жителей последнего этажа, то заморочки наверняка будут, а об оформлении крыши в собственность отдельных жильцов я вообще не слышала....

19. Вверх #1559
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    а об оформлении крыши в собственность отдельных жильцов я вообще не слышала....
    Да? Расскажи еще что ты не слышала как массандры приватизируют А там и солярии и даже бассейны люди строят реально видел в самом центре города).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    интересует реальная цена за которую можно продать 2-х комнатную квартиру на Кленовой (Стикон) общая 74 кв.м. Вид на море и парк. Своя.

Закрытая тема
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права