| ||
Всем приветик!Погодка и настроение на высоте,нагулялись сегодня с Леной ММС в парке и у меня была мысль сфотать два пуза вместе и моя беременная голова забыла об этом...
Сашуля с именинником!Девочек с обновочками,да когда солнышко и тепло хочется смены гардероба,я сегодня на ярмарке возле Дворца Спорта тоже купила себе обновки,аж 3 пары трулей,бамбуковых блин!натур продукт прям))))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Вот знаете мне даже покупать особо ничего не хочется и не нужно! мне нужно тепло и летоооо. Что одеть я придумаю))) главное снять это зимнее пальтооооо!
Девочки, вот обещала список, может кому сгодится
Кроватка
Матрас
Постель (+одеяло, подушка, бортики)
Клеенка коричневая
Комод с пеленатором
Коляска
Ванночка+подставка
Подставка в ванну
Уголок для купания
Полотенца
Одежда
Пеленки разные +одноразовые
Комбез теплый трансформер
Бутылочка
Соска
Термометр
Радио-няня
Светильник (обязательно до рождения над кроватью и местом пеленания!!)
Ножнички
Щетка+расческа
Памперсы
Салфетки влажные
Масло грецкого ореха
Травы для купания (ромашка+череда)
Пипетка с округлым концом
Мобиль
Стульчик для кормления
Автокресло
Погремушка
?Соплеотсос
?Конверт-одеяло\плед
а какой курс сегодня?
ой, изжога это страшная вещь(
у меня в первую Б. в третьем триместре каак началась... это капец был. сидела ела ренни как скитлс( Врач говорила, что ничем не помочь, т.к. желудок поднялся высоко (из-за выросшей матки) и поэтому кислота забрасывается в пищевод - это и есть изжога. Мне помогали только активные гуляния вечером на свежем воздухе.
И самое интересное, что на шаурму из топ-сендвича изжоги не было)
Всех с обновочками)))
Катя, ну ты и крутая беременная теперь)) все суперовое.
Па я до обеда готовила.приехали родители в гости.потом были на море. сейчас лежу трупом.мама варит зеленый борщик и делает плов)))
💙💛
Всех с обновками)да спортивный стиль сейчас самое то. И потом с коляской удобно в таком виде гулять. И за ребёнком бегать как раз.
Чувствую в туфельках и платьях буду как дети в садик пойдут.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки