| ||
А у меня все внутри успокоилось
Я не покупаю ни девочке, ни мальчику.. Я смотрю и выбираю нежности всякие
Все такое молочное, кремовое
Главное что я поняла, что это не из-за страха промахнуться с полом, это желание Пузожителя!
И вот мне пришла в голову отчетливая мысль, ведь если бы я точно знала что это девочка - я бы 100% покупала все розовое
Но Пузожитель розового не хочет по ходу..но я бы этого не услышала точно, если бы знала что это девуля
А зная что это мальчик, тоже наверняка прошла бы мимо такой нежности
Вот и рисовать я начала в эту беременность.. А ведь не рисую я, и пока мозг включен- стопор
Как только отключаю мозг - руки сами рисуют
Так и с едой.. Я не ем то, что ем сейчас..
Так и с этим цветом..))
Девочки, с обновочками вас!
Тоже вот подумала, что надо прикупить себе спортивный костюм! Только хочу такой, чтоб после беременности тоже носить смогла, чтоб штаны под животом были. И кроссовки надо купить..
Спасибочки)
а я кайфую от всех детских вещей..они все такие суперские) Я с мыслями,чтоб мужу потом легче было,сейчас начала вещички разные брать, но целенаправленно на девочку) Хотя я не хочу девулю в розовом прям,но так получается,что именно розовой нахожу по хорошей цене и мне нравится) Но это уже на осень-весна,а на лето есть приданное разных цветов,кто бы не был будет и в желтом и в зеленом и синем))))
Я присоединилась к тем у кого изжога..ужасное чувство...хотя только в четверг меня девочка в ж спросила-изжога есть? а я такая довольная-неа)))а она- везет же..(наверное ее она совсем замучила) ну не долго музыка играла))))
а я одеждой не тарюсь. от старшего много) сейчас вяжу им шапки одинаковые-фемилилук)))
Социальные закладки