| ||
Постояла час возле плиты и спина отваливается(((
07.07.15
18.06.09
а мой ребенок сегодня решил что можно писять в трусы! три раза! на улице! при чем ему это было смешно. Первый раз вернулись переодела.Аторрй раз снова пись на том же месте и стоит смеется. плюнула и так пошли.толтко подмочил.А потом в парке снова надул. И ему же не в домек что мама еле сгибается. Кроме зимнего пуховика ничего не налазит уже (((
у меня тоже стафилокок 10 в 3 бакпосев высеял. ничем не лечили. потом прихватил мочевой и моча была плохая, выпила Монурал( сейчас тьфу-тьфу, моча хорошая))) но бакпосев не сдавала. да и вывести этот стафилокок не сильно легко(( единственное за что переживаю, что при родах могу ребенку передать. но как оказалось мне мама передала, и сестре передала. пока живы тьфу-тьфу) но лишний раз колоть антибиотики не вижу смысла.
💙💛
http://smartlab.com.ua/research.html кому надо или кто не знает, вот можно посмотреть приблизительную стоимость в смартлабе анализов. В синево тоже есть на сайте.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ох у меня сегодня была прогулочка только по 7 км,уже отвыкла от этих ниндзя и толпы людей,ненавижу
Много выбора как ни странно)))
Социальные закладки