не,именно перерождение его поведения в этом случае
они оба стали ходить в церковь(она и до этого брака ходила,он,конечно же ,нет),не сектанты,православные,обычная церковь.Он стал таким именно с ней.
ну а на счет того,что слушает она его во всем-не знаю...но скорее да,вера вставляет в определенные рамки и думаю,что и он стал другим и в связи с этим тоже.
я больше про результат говорю,когда даже такое запущенное поведение ,образ жизни меняются с переменой человека рядом.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ты ничего не понимаешь)))
Повезло мужику, вот и благодарит бога)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не люблю таких... Не цельных, что-ли. Я допускаю, конечно, что человек рядом (да и вообще окружение) влияют на нас, какие-то черты характера обостряют, какие-то приглушают. Но так чтоб вообще, с одной я быдло, а с другой праведник- это полное отсутствие стержня и личности. Женщины более склоны подстраиваться под внешнюю среду и людей, это в их природе, а вот мужчины без собственного Я- жалкое зрелище.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скандальный человек не будет скандалить если не дают повода) Вот так и эта мудрая девушка поступает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня, кстати, тоже есть знакомый, который с первой женой почти спился. Она не пила, постоянно воевала с ним, боролась с его алкоголизмом, но ничего не помогало. Потом она умерла и он женился еще раз. И о чудо! Второй жене в уно моменто удалось сделать его трезвенником. И все у него наладилось.
С одной стороны, хорошо, что именно в таком порядке женился, но сдругой стороны, что это за мужик, который с одной чуть не здох, а со второй процветает? Где он сам? Где его воля и личность?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так в том то и дело,что и сам он не знает где был он-тогда,сейчас-ли?
а на счет воли-то она как раз таки и появилась-удержаться в рамках,причем даже не только моральных,но и физических-перестать пить-то ж химическая зависимость....
но вообще,да,это частности,редкие,исключения из правил
что только подтверждает правило о горбатом и могиле)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Стас, у тебя возраст в профиле правильный указан? Тебе не 15 часом?
Что бы быть битой не обязательно не слушаться, скандалить и прочее... Можно быть идеальной женой, но при этом раздражать мужа просто лишь одним своим видом. А все почему? Потому что! Потому, что он просто ее не любит и не уважает.
Знаю много таких пар...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Просто некоторые люди имеют свойство с возрастом меняться в лучшую сторону, осознавать свои ошибки. Не всем это дано к сожалению...
Какая воля? Какая личность? Да просто с покойной женой ему однозначно плохо жилось, вот и заливал... У меня у родителей тоже так было, папа пил, гулял, изменял и при этом маму терять не хотел... Странно, да? Как так можно? А причина была в том, что мама моя его не любила и он об этом знал. Так вот получилось, по глупости приняла предложение (на зло бывшему ухажеру за которого в этом году замуж вышла))) ), а отказываться уже поздно было. В советское то время из под венца сбежать... Вот так оба 11 лет промаялись... Мама все не хотела меня отца лишать. А в один момент узнав о любовнице психанула и уехала. Папа умолял на коленях, просил вернуться, но было поздно. Так он и остался со своей молодой любовницей (10 лет разница у них по моему), женился на ней, после развода с мамой. И живут они душа в душу с 96 года, он бросил пить, занялся собственным бизнесом, купил дачу у реки, каждое лето объезжают весь Крым от начала до конца, зимой на лыжах... Вот просто она его вдохновила на то, чтоб изменить свою жизнь. Женщины вообще очень сильные мотиваторы! Правда кто вдохновляет, а кто в могилу загоняет))
И уж своего отца то я знаю, у него и стержень есть, и личность. Человек, который способен изменить свою жизнь к лучшему - это уже личность с большой буквы! А не тот, кто как г... плывет по течению всю жизнь...
Не очется обсуждать твоего отца, но что он изменил в своей жизни? Твоя мама сама от него ушла, это у нее хватило сил что-то изменить. А он бы так и мучался. Может мы о разных стержнях говорим, но я не понимаю, как человек может быть со стержнем и при этом иметь меньше влияния на свою жизнь, чем женщина, находящаяся рядом.
Ты много мужчин видела, чтоб из-за каждой любовницы уходить из семьи? У него за 11 лет брака была не одна, задолбался бы разводится. Он был известным музыкантом в прошлом, концерты, гастроли, поклонницы... Просто мама о его изменах ранее не знала, уже потом подруги после развода начали рассказывать о его похождениях. Тот случай просто был первым о котором мама лично узнала и не стерпела. А так бы никто и не разводился. Папа жил бы в надежде, что отношения наладятся, мама жила бы ради меня.
раздражают женщины, которые гордятся своими болячками... и если уж начали о них рассказывать, то полчаса-час трали-вали... Раньше только бабки на лавках давлением мерялись, теперь уже контингент молодеет...
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки