Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 998 из 6183 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 123645
  1. Вверх #19941
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Жена не собака, чтобы слушаться. Иногда действительно лучше промолчать, чтобы не провоцировать скандал, но поднимать руку на женщину......(
    Ты о чем вообще)
    Я говорю, что он не поменялся, а просто совпал с покладистой теткой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #19942
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не полное перерождение, а она его просто слушается, в отличии от первой жены которая постоянно спорила и была бита)
    не,именно перерождение его поведения в этом случае
    они оба стали ходить в церковь(она и до этого брака ходила,он,конечно же ,нет),не сектанты,православные,обычная церковь.Он стал таким именно с ней.
    ну а на счет того,что слушает она его во всем-не знаю...но скорее да,вера вставляет в определенные рамки и думаю,что и он стал другим и в связи с этим тоже.
    я больше про результат говорю,когда даже такое запущенное поведение ,образ жизни меняются с переменой человека рядом.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #19943
    Электроник

Ты ничего не понимаешь)))
    Повезло мужику, вот и благодарит бога)

4. Вверх #19944
    Модератор

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    не,именно перерождение его поведения в этом случае
    они оба стали ходить в церковь(она и до этого брака ходила,он,конечно же ,нет),не сектанты,православные,обычная церковь.Он стал таким именно с ней.
    ну а на счет того,что слушает она его во всем-не знаю...но скорее да,вера вставляет в определенные рамки и думаю,что и он стал другим и в связи с этим тоже.
    я больше про результат говорю,когда даже такое запущенное поведение ,образ жизни меняются с переменой человека рядом.
    Не люблю таких... Не цельных, что-ли. Я допускаю, конечно, что человек рядом (да и вообще окружение) влияют на нас, какие-то черты характера обостряют, какие-то приглушают. Но так чтоб вообще, с одной я быдло, а с другой праведник- это полное отсутствие стержня и личности. Женщины более склоны подстраиваться под внешнюю среду и людей, это в их природе, а вот мужчины без собственного Я- жалкое зрелище.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #19945
    Электроник

Скандальный человек не будет скандалить если не дают повода) Вот так и эта мудрая девушка поступает)

6. Вверх #19946
    Модератор

У меня, кстати, тоже есть знакомый, который с первой женой почти спился. Она не пила, постоянно воевала с ним, боролась с его алкоголизмом, но ничего не помогало. Потом она умерла и он женился еще раз. И о чудо! Второй жене в уно моменто удалось сделать его трезвенником. И все у него наладилось.
    С одной стороны, хорошо, что именно в таком порядке женился, но сдругой стороны, что это за мужик, который с одной чуть не здох, а со второй процветает? Где он сам? Где его воля и личность?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #19947
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже есть знакомый, который с первой женой почти спился. Она не пила, постоянно воевала с ним, боролась с его алкоголизмом, но ничего не помогало. Потом она умерла и он женился еще раз. И о чудо! Второй жене в уно моменто удалось сделать его трезвенником. И все у него наладилось.
    С одной стороны, хорошо, что именно в таком порядке женился, но сдругой стороны, что это за мужик, который с одной чуть не здох, а со второй процветает? Где он сам? Где его воля и личность?

так в том то и дело,что и сам он не знает где был он-тогда,сейчас-ли?
    а на счет воли-то она как раз таки и появилась-удержаться в рамках,причем даже не только моральных,но и физических-перестать пить-то ж химическая зависимость....

но вообще,да,это частности,редкие,исключения из правил
    что только подтверждает правило о горбатом и могиле)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #19948
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    а я считаю, что есть ведомые и есть ведущие и не изменится человек с новым партнером
    И если он такой ведомый, уйдёт к такой же ведомой жене.... будет как в той присказке" не знали шо робыты, пидпалилы хату."

9. Вверх #19949
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    И если он такой ведомый, уйдёт к такой же ведомой жене.... будет как в той присказке" не знали шо робыты, пидпалилы хату."
    Ооо!
    Да и вообще мысли о том, что можно уйти у него не возникнет. Спиваться от безнадеги -да, а уйти, попытаться что-то изменить это для сильных духом

10. Вверх #19950
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ты о чем вообще)
    Я говорю, что он не поменялся, а просто совпал с покладистой теткой)
    Та да! Покладистая тетка єто редкость!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #19951
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так они меня не раздражают) мне их просто жаль. хочется деть от них куда-то эту бабищу, подарить ему его яйца и сказать: ты свободен, беги куда хочешь
    Я ооооочень скептично отношусь к женским утверждениям, что в их власти мужчинам яйца дарить))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #19952
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Это не полное перерождение, а она его просто слушается, в отличии от первой жены которая постоянно спорила и была бита)
    Стас, у тебя возраст в профиле правильный указан? Тебе не 15 часом?

Что бы быть битой не обязательно не слушаться, скандалить и прочее... Можно быть идеальной женой, но при этом раздражать мужа просто лишь одним своим видом. А все почему? Потому что! Потому, что он просто ее не любит и не уважает.

Знаю много таких пар...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #19953
    Не люблю таких... Не цельных, что-ли. Я допускаю, конечно, что человек рядом (да и вообще окружение) влияют на нас, какие-то черты характера обостряют, какие-то приглушают. Но так чтоб вообще, с одной я быдло, а с другой праведник- это полное отсутствие стержня и личности. Женщины более склоны подстраиваться под внешнюю среду и людей, это в их природе, а вот мужчины без собственного Я- жалкое зрелище.
    Просто некоторые люди имеют свойство с возрастом меняться в лучшую сторону, осознавать свои ошибки. Не всем это дано к сожалению...

Какая воля? Какая личность? Да просто с покойной женой ему однозначно плохо жилось, вот и заливал... У меня у родителей тоже так было, папа пил, гулял, изменял и при этом маму терять не хотел... Странно, да? Как так можно? А причина была в том, что мама моя его не любила и он об этом знал. Так вот получилось, по глупости приняла предложение (на зло бывшему ухажеру за которого в этом году замуж вышла))) ), а отказываться уже поздно было. В советское то время из под венца сбежать... Вот так оба 11 лет промаялись... Мама все не хотела меня отца лишать. А в один момент узнав о любовнице психанула и уехала. Папа умолял на коленях, просил вернуться, но было поздно. Так он и остался со своей молодой любовницей (10 лет разница у них по моему), женился на ней, после развода с мамой. И живут они душа в душу с 96 года, он бросил пить, занялся собственным бизнесом, купил дачу у реки, каждое лето объезжают весь Крым от начала до конца, зимой на лыжах... Вот просто она его вдохновила на то, чтоб изменить свою жизнь. Женщины вообще очень сильные мотиваторы! Правда кто вдохновляет, а кто в могилу загоняет))

И уж своего отца то я знаю, у него и стержень есть, и личность. Человек, который способен изменить свою жизнь к лучшему - это уже личность с большой буквы! А не тот, кто как г... плывет по течению всю жизнь...

14. Вверх #19954
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Скандальный человек не будет скандалить если не дают повода) Вот так и эта мудрая девушка поступает)
    так ты говоришь о не конфликтности, или о том что нужно просто во всем соглашаться с мужем?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #19955
    Модератор

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Просто некоторые люди имеют свойство с возрастом меняться в лучшую сторону, осознавать свои ошибки. Не всем это дано к сожалению...

Какая воля? Какая личность? Да просто с покойной женой ему однозначно плохо жилось, вот и заливал... У меня у родителей тоже так было, папа пил, гулял, изменял и при этом маму терять не хотел... Странно, да? Как так можно? А причина была в том, что мама моя его не любила и он об этом знал. Так вот получилось, по глупости приняла предложение (на зло бывшему ухажеру за которого в этом году замуж вышла))) ), а отказываться уже поздно было. В советское то время из под венца сбежать... Вот так оба 11 лет промаялись... Мама все не хотела меня отца лишать. А в один момент узнав о любовнице психанула и уехала. Папа умолял на коленях, просил вернуться, но было поздно. Так он и остался со своей молодой любовницей (10 лет разница у них по моему), женился на ней, после развода с мамой. И живут они душа в душу с 96 года, он бросил пить, занялся собственным бизнесом, купил дачу у реки, каждое лето объезжают весь Крым от начала до конца, зимой на лыжах... Вот просто она его вдохновила на то, чтоб изменить свою жизнь. Женщины вообще очень сильные мотиваторы! Правда кто вдохновляет, а кто в могилу загоняет))

И уж своего отца то я знаю, у него и стержень есть, и личность. Человек, который способен изменить свою жизнь к лучшему - это уже личность с большой буквы! А не тот, кто как г... плывет по течению всю жизнь...
    Не очется обсуждать твоего отца, но что он изменил в своей жизни? Твоя мама сама от него ушла, это у нее хватило сил что-то изменить. А он бы так и мучался. Может мы о разных стержнях говорим, но я не понимаю, как человек может быть со стержнем и при этом иметь меньше влияния на свою жизнь, чем женщина, находящаяся рядом.

16. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не очется обсуждать твоего отца, но что он изменил в своей жизни? Твоя мама сама от него ушла, это у нее хватило сил что-то изменить. А он бы так и мучался. Может мы о разных стержнях говорим, но я не понимаю, как человек может быть со стержнем и при этом иметь меньше влияния на свою жизнь, чем женщина, находящаяся рядом.
    таких людей очень много, потому что не они управляют своей жизни, а живут "по обстоятельствам". Просто не хотят брать ответственность за себя, поэтому они внушаемы и управляемы теми, кто рядом - ведь кто-то должен рулить. отакэ..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #19957
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А я согласна с Принцесской - на каждую кастрюльку своя крышечка. Кто-то это осознает и принимает меры, а кто-то начинает закладывать за воротник или гульбанить.

18. Вверх #19958
    Ты много мужчин видела, чтоб из-за каждой любовницы уходить из семьи? У него за 11 лет брака была не одна, задолбался бы разводится. Он был известным музыкантом в прошлом, концерты, гастроли, поклонницы... Просто мама о его изменах ранее не знала, уже потом подруги после развода начали рассказывать о его похождениях. Тот случай просто был первым о котором мама лично узнала и не стерпела. А так бы никто и не разводился. Папа жил бы в надежде, что отношения наладятся, мама жила бы ради меня.

19. Вверх #19959
    Модератор

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ты много мужчин видела, чтоб из-за каждой любовницы уходить из семьи? У него за 11 лет брака была не одна, задолбался бы разводится. Он был известным музыкантом в прошлом, концерты, гастроли, поклонницы... Просто мама о его изменах ранее не знала, уже потом подруги после развода начали рассказывать о его похождениях. Тот случай просто был первым о котором мама лично узнала и не стерпела. А так бы никто и не разводился. Папа жил бы в надежде, что отношения наладятся, мама жила бы ради меня.
    Не, ну подожди, любовницы, алкоголь и прочее- это следствие, а причина- несчастливый брак. У него не было сил убрать причину и он разрушал свою жизнь и здоровье. Мама смогла все это прекратить, наладила в конечном итоге и его жизнь и свою (наверное).

20. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    раздражают женщины, которые гордятся своими болячками... и если уж начали о них рассказывать, то полчаса-час трали-вали... Раньше только бабки на лавках давлением мерялись, теперь уже контингент молодеет...
    Как будто я специально лучше всех :)

Ответить в теме
Страница 998 из 6183 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права