Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3347 из 4034 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,921 по 66,940 из 80674
  1. Вверх #66921
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Говорила вчера с няней своей бывшей, она сейчас не работает вообще. со здоровьем проблемы.
    Так что этот вариант отпал. ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #66922
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброе утречко!

Наш сериал с электричеством вроде закончился. После ухода мастера из РЭС, мама вновь туда побежала, хотела к начальству попасть. Но девушка-диспечер ей сказала, что это бесполезно, раз счетчик в порядке и посоветовала вызвать электрика из жэка. Вот он нашел какой-то проводок, сказал что кто-то неправлильно заземление сделал, компенсации добиваться надо будет долго и нервно. мы забили. но теперь бум бдительнее

3. Вверх #66923
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Наш сериал с электричеством вроде закончился. После ухода мастера из РЭС, мама вновь туда побежала, хотела к начальству попасть. Но девушка-диспечер ей сказала, что это бесполезно, раз счетчик в порядке и посоветовала вызвать электрика из жэка. Вот он нашел какой-то проводок, сказал что кто-то неправлильно заземление сделал, компенсации добиваться надо будет долго и нервно. мы забили. но теперь бум бдительнее
    Ну хорошо хоть нашли причину

4. Вверх #66924
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

вот и мне надо))))

всем доброе утро!
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #66925
    Не покидает форум Аватар для Eta
    На счет свиней! Я тоже стою в кинотеатре перед дверью, очередь...пока всем очки дадут... И парень бросает бумажку в урну, она на долетает и он даже не поднимает. Я сделала замечание. Он покликал на меня и дальше пошел..... И да, убивает это срущее поколение. Это какая-то мода, быть жлобьем, у девочек мода смотреть оценивающе на всех... Короче, для меня это вечная тема...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #66926
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счет свиней! Я тоже стою в кинотеатре перед дверью, очередь...пока всем очки дадут... И парень бросает бумажку в урну, она на долетает и он даже не поднимает. Я сделала замечание. Он покликал на меня и дальше пошел..... И да, убивает это срущее поколение. Это какая-то мода, быть жлобьем, у девочек мода смотреть оценивающе на всех... Короче, для меня это вечная тема...
    Есть такое.
    Я замечания как таковые сначала не делаю. Просто в голос, так чтобы было слышно, высказываюсь. Типа, "очень "красиво"" или "что за молодежь пошла, вечно насвинячить где-то надо" )))) ну и так далее. ))

7. Вверх #66927
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Есть такое.
    Я замечания как таковые сначала не делаю. Просто в голос, так чтобы было слышно, высказываюсь. Типа, "очень "красиво"" или "что за молодежь пошла, вечно насвинячить где-то надо" )))) ну и так далее. ))
    ооо, тоже бесят... Мы как раз вчера в кино ходили с Алиской на Золушку. Утренний сеанс (садик прогуляли))), в зале человек 10, а насвинячили как будто полный зал был...

Но старшее поколение тоже доставляет: объясняю ребенку, что ходить надо на зеленый свет, но обязательно на любом перекрестке найдется бабка, которая прет на красный. Алиса в таких случаях громко говорит: "Мама, бабушка уже старая и ей себя не жалко?"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #66928
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ооо, тоже бесят... Мы как раз вчера в кино ходили с Алиской на Золушку. Утренний сеанс (садик прогуляли))), в зале человек 10, а насвинячили как будто полный зал был...

Но старшее поколение тоже доставляет: объясняю ребенку, что ходить надо на зеленый свет, но обязательно на любом перекрестке найдется бабка, которая прет на красный. Алиса в таких случаях громко говорит: "Мама, бабушка уже старая и ей себя не жалко?"
    Если б только бабушки, сейчас в городе сельских больше чем горожан , а те ж привыкли по своим дорогам не глядя ходит, где 1 машина раз в полдня проедет. Я поражаюсь вылазят на дорогу на свой красный и идут как по проспекту и ноль на массу
    Бабушки как бабушки им и так двигаться тяжко, иногда просто в знак уважения к возрасту стою и жду

9. Вверх #66929
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Шикарный цвет!!!!! Это моя мечта!!! Я 10 лет пыталась краситься в салонах в этот цвет, но увы, у меня очень сильный пигмент и все время выступала рыжина((((((
    Перед беременностью покрасилась в свой натуральный и перестала краситься. Хожу со своим темнорусым.
    Всем доброе утро А на уличке Красота такое солнышко, бежим на уличку))
    Для этого его нужно наносить на чистую базу(пройтись блондораном) и тебе ни пигментов ни желтизны, уже проверено
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.03.2015 в 09:49.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #66930
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, а я про счетчик за электричество. Вчера заполняла книжки и прозрела - за последние 3 месяца по 900кВт! А раньше по 400 максимум. Уже собралась выявлять кто подключился к нам, но потом начала анализировать все проплаты, когда произошло это увеличение расхода и вспомнила, что как раз в тот период у нас поломался бойлер, ну как поломался - воды небыло целый день, бойлер стоял пустой, потом воду дали, но бойлер еще не наполнился, а я включила и он перестал греть. Муж там что-то переподключил, бойлер заработал, мы в счастье, а теперь вот такие счета - с 400 до 900 увеличился расход!

11. Вверх #66931
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    4D в сити центр...вдома наконец то)) с инопланетянами
    Даже игрушку купили сегодня в маке..из этого мультика ещё 3 осталось))))
    Там есть первая часть..завтра с утра включу посмотрим
    Есть первая часть? Можно ссыль? А то мы тоже идем смотреть мультик, но погуглила, не вижу больше частей

12. Вверх #66932
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Если б только бабушки, сейчас в городе сельских больше чем горожан , а те ж привыкли по своим дорогам не глядя ходит, где 1 машина раз в полдня проедет. Я поражаюсь вылазят на дорогу на свой красный и идут как по проспекту и ноль на массу
    Бабушки как бабушки им и так двигаться тяжко, иногда просто в знак уважения к возрасту стою и жду
    Конечно п ропускаешь. Не давить же их ))

13. Вверх #66933
    У нас наматывает по 700 кВт, сейчас вот заплатила около 280 грн, со след. месяца посчитала по табличкам, кот. Викуся давала, будем платить около 500 грн, а самый последний этап повышения - с марта 2017 - около 1100 грн. Ну или что-то пересмотрят, или гривна обесценится и не будут это уже такие деньги.

14. Вверх #66934
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Есть первая часть? Можно ссыль? А то мы тоже идем смотреть мультик, но погуглила, не вижу больше частей
    к сожалению нет..его просто начали снимать в 2008г...
    а я думала что первая часть вышла тогда

Мне сегодня сказали, что ребенок может испугаться 4д

15. Вверх #66935
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У нас наматывает по 700 кВт, сейчас вот заплатила около 280 грн, со след. месяца посчитала по табличкам, кот. Викуся давала, будем платить около 500 грн, а самый последний этап повышения - с марта 2017 - около 1100 грн. Ну или что-то пересмотрят, или гривна обесценится и не будут это уже такие деньги.
    у тебя зарплата в какой-то другой валюте? или кто-то нам обещал повышение доходов?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #66936
    Создающая уют
    Привет девчата, вчера так и не досмотрела Холостяка, пока завтрак готовила включила повтор - а он оказывается одессит))
    Классная погода такая, я жду пока малая проснется, покормлю и уеду трудится)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #66937
    к сожалению нет..его просто начали снимать в 2008г...
    а я думала что первая часть вышла тогда

аа, ясно... Ну, не пойдете, не узнаете, но там вроде до 4 не рекомендуют, может надо придержать ребенка, а то кресла там здорово вибрируют.

18. Вверх #66938
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Конечно п ропускаешь. Не давить же их ))
    знакомый как-то зацепил бабулю,она упала и сломала что-то..попал на хорошие деньги

я бы и своего почти 7-летнего не повела честно говоря

19. Вверх #66939
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у тебя зарплата в какой-то другой валюте? или кто-то нам обещал повышение доходов?
    У меня вообще детские))) З/п у мужа в гривнах, но вот я например по себе сужу - покупала обувь детскую шалунишка в среднем пара 300 грн была, сейчас в среднем 500 грн, и это уже не дорого считается. Вот так и с коммунальными будет.

20. Вверх #66940
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    знакомый как-то зацепил бабулю,она упала и сломала что-то..попал на хорошие деньги

я бы и своего почти 7-летнего не повела честно говоря
    Я была с дочкой 8,5 лет, ну там полный восторг. Но была женщина с ребенком 1 !!!! года, зачем ребенку это спрашивается, она раза 3 за сеанс выходила

Закрытая тема
Страница 3347 из 4034 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права