Говорила вчера с няней своей бывшей, она сейчас не работает вообще.со здоровьем проблемы.
Так что этот вариант отпал. ((
| ||
Говорила вчера с няней своей бывшей, она сейчас не работает вообще.со здоровьем проблемы.
Так что этот вариант отпал. ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утречко!
Наш сериал с электричеством вроде закончился. После ухода мастера из РЭС, мама вновь туда побежала, хотела к начальству попасть. Но девушка-диспечер ей сказала, что это бесполезно, раз счетчик в порядке и посоветовала вызвать электрика из жэка. Вот он нашел какой-то проводок, сказал что кто-то неправлильно заземление сделал, компенсации добиваться надо будет долго и нервно. мы забили. но теперь бум бдительнее
На счет свиней! Я тоже стою в кинотеатре перед дверью, очередь...пока всем очки дадут... И парень бросает бумажку в урну, она на долетает и он даже не поднимает. Я сделала замечание. Он покликал на меня и дальше пошел..... И да, убивает это срущее поколение. Это какая-то мода, быть жлобьем, у девочек мода смотреть оценивающе на всех... Короче, для меня это вечная тема...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ооо, тоже бесят... Мы как раз вчера в кино ходили с Алиской на Золушку. Утренний сеанс (садик прогуляли))), в зале человек 10, а насвинячили как будто полный зал был...
Но старшее поколение тоже доставляет: объясняю ребенку, что ходить надо на зеленый свет, но обязательно на любом перекрестке найдется бабка, которая прет на красный. Алиса в таких случаях громко говорит: "Мама, бабушка уже старая и ей себя не жалко?"
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Если б только бабушки, сейчас в городе сельских больше чем горожан , а те ж привыкли по своим дорогам не глядя ходит, где 1 машина раз в полдня проедет. Я поражаюсь вылазят на дорогу на свой красный и идут как по проспекту и ноль на массу
Бабушки как бабушки им и так двигаться тяжко, иногда просто в знак уважения к возрасту стою и жду
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.03.2015 в 09:49.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, а я про счетчик за электричество. Вчера заполняла книжки и прозрела - за последние 3 месяца по 900кВт! А раньше по 400 максимум. Уже собралась выявлять кто подключился к нам, но потом начала анализировать все проплаты, когда произошло это увеличение расхода и вспомнила, что как раз в тот период у нас поломался бойлер, ну как поломался - воды небыло целый день, бойлер стоял пустой, потом воду дали, но бойлер еще не наполнился, а я включила и он перестал греть. Муж там что-то переподключил, бойлер заработал, мы в счастье, а теперь вот такие счета - с 400 до 900 увеличился расход!
У нас наматывает по 700 кВт, сейчас вот заплатила около 280 грн, со след. месяца посчитала по табличкам, кот. Викуся давала, будем платить около 500 грн, а самый последний этап повышения - с марта 2017 - около 1100 грн. Ну или что-то пересмотрят, или гривна обесценится и не будут это уже такие деньги.
Привет девчата, вчера так и не досмотрела Холостяка, пока завтрак готовила включила повтор - а он оказывается одессит))
Классная погода такая, я жду пока малая проснется, покормлю и уеду трудится)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки