Сообщение от
Linata28
Девочки, второй день меня кроет,то ли затмение на меня действует, то ли гормоны. Лью слёзы и ничего поделать с собой не могу. Муж всю неделю после 8 домой приходит, говорит что на работе, деньги зарабатывает. А денег то нет у него задолженность по зарплате уже 5 мес. Дочери надо пальтишко купить, ботиночки или кроссовочки на весну, не говоря уже про малыша, хорошо я в своё время все Викусины вещи отвезла маме, хоть что-то есть. Говорю меняй работу, не хочет, говорит, мне нравится. Только я такая тупая, не могу понять, что может нравиться, когда зп не платят. Тут съёмная квартира, то мы с неё съежаем, то уже не съежаем. Качели какие-то, никакой уверенности. Говорю поехали жить в Херсон к родителям, причём и у моей мамы и у его родителей в одном дворе два дома, один из кот.пустой, никто не живёт, он мне, там моего ничего нет, а тут типа есть съёмная квартира. Говорит, там работы нет, а тут есть, только зп нет, зачем он туда ходит, лучше б уже мне с дочкой помогал, чувстую что без папиного воспитания вообще неуправляемая стала. А ему только привода нужны и новости на компьютере. Скоро вообще его буду узнавать с затылка.Я молю бога, чтоб со мной и малышом все в порядке было, чтоб в роддом не положили, только проколол он меня папаверином, т.к. тонус был. Уже решила что еду к маме рожать. Так хочу защищенности и уверенности в своём мужчине. Простите, что пишу вам это все, но просто накипело и не с кем поделиться. Я совсем не знаю что делать, и вообще не понимаю чего мы тут делаем.
Социальные закладки