Девочки, а вот скажите, кто-то из вас совмещал работу и малыша, так сказать "не отходя от кассы"?
| ||
Девочки, а вот скажите, кто-то из вас совмещал работу и малыша, так сказать "не отходя от кассы"?
Я со вторым сыном вышла на работу когда ему было всего две недели от роду
Ездила кормить с работы
И еще в магистратуру поступила и ездила на сессии
Но мне тогда было всего то 34года и энергии было хоть отбавляй
Сейчас я конечно на такой подвиг не согласна
Да! Что не мало важно, с мелким сидела моя мама, поэтому я была спокойна
Тут такая лотерея... Раз на раз не приходится. Просто у каждого есть свой багаж историй - собственных и друзей-родственников-знакомых. И каждый уже для себя делает выводы.
У меня как-то среди знакомых с дежуркой складывалось не очень, а прочитала на ОФ я массу положительных отзывов. Думаю, что просто в моём окружении девочкам так "повезло". С другой стороны, у моей сестры первые роды договорные такие, что до сих пор тому врачу руки поотрывать хочется. Короче, каждый решает сам для себя) Главное - это настрой!
Я уже переживаю, что мой пузик маленький. Нам 22 недели ровно)
Не смогла с телефона развернуть фотку
💙💛
по поводу кокосиков))) я только вчера заметила, что беременна, а тут уже целый КОКОС))))![]()
Все пузики прекрасны!
У меня в пуховике тоже до недавнего времени было непонятно - толстая или беременная)) А тут потеплело на днях, я вышла в короткой куртке, идут навстречу соседи, семейная пара, я с ними здороваюсь, а она глаз с моего живота не сводит. Не успела я пройти, слышу, а она уже мужа спрашивает: она что беременная?)))
Осенние беременюшки уже встречку организовывают, а мы всё никак не можем определиться...
Такие все животики красивые!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет, я из весенних 2015) есть 9 таблеток Эндометрина, если кому надо - пишите в личку.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки