В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
"С 20 марта впервые за почти 100 лет меняется система золотых торгов. Так называемый Лондонский фиксинг, когда цена на золото устанавливалась на Лондонской бирже, уходит в историю. Отныне торговать самым известным драгметаллом будут на специальном аукционе, куда допустят максимальное число участников. Кто будет диктовать цену на золото?"
Пока золото меняют ещё на доллары и даже на фунты, думаю есть смысл брать. И не только на те, которые куплены по 8, но и на те которые куплены пока по 40.
А то осенью...ну Вы слышали, листья и всё такое. Правда какой осенью...это пока остаётся интригой.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я только слышал что они имею виды на наши земли, что они думают про новую валюту я не знаю. Но то, что доллар в очередной раз надули, это факт. Будет ли этот раз последним, это узнаем во время очередного мирового кризиса..по слухам, это как раз осень. Если так, до до осени его будут укреплять ко всем мировым валютам по максимуму, чтоб залезли в доллар подавляющее число акционеров планеты.
А с золотом, в Лондоне объяснили просто, мол тоже жульничают...вот чтобы это пресечь, меняют правила. Которые действовали сотню лет. Сто лет значит не понимали, что происходят манипуляции, а сейчас поняли..."тупые американцы", перефразировал бы я, известного идеолога. Но ещё более тупыми я бы назвал тех, кто поверит в эту версию.
Как здесь уже говорили, доллар приобретают по причине доступности и ликвидности, но если Лондон покажет что в золото можно точно так же просто вкладывать свои сбережения, то думаю что в доллар вкладываться будет меньше желающих. Соответственно цена золота пойдёт вверх, ну а доллар останется бумагой. Чем не повод для мирового кризиса, обвал международной резервной валюты?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Отказ России от доллара не более чем словесный понос их Власти
Россия также может влиять на курс доллара в Мире как мы с Вами, т.е. Никак!
ВВП РФ сопоставимо по своим размерам с маленьким государство ЕС
Влиять они могут только на свой курс, да и то с трудом
Вечные мотания от проблем экономики до проблем с курсом дают о себе знать
По поводу золота
1100 можно брать
Даже не могу понять почему вы жалеете
Сейчас идеальное время
И оно еще есть
Вот набравшие по 1700-1900 реально кусают локти
Хотя тоже видимо все еще мечтают осенью продать дороже - ну как те кто взял бакс по 37
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки