Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1145 из 2253 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #22881
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Кто что думает на тему Беня и транснафта, от чего нас хотят отвлечь?
    это не наши разборки))))но то, что он поугрожал этим, что если они сделают что-то не по его - он захочет и кинет гривну....захочет - начнет войну, вот это уже касается и нас....
    короче как всегда они решают свои олигархические дела, а страдает народ....

3. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Ситуация повторяется:
    Доллар растет на 1-2 грн. в день и все новости молчат.
    Зато очень быстро спешат когда он потом укрепляется на 10 копеек. В пору роста доллара до 40 была как то даже новость об укреплении на 1 копейку.)))
    угадал

Сегодня, 20 марта, торги на межбанковском валютном рынке Украины завершились такими котировками: доллар США – 22,75-23,25 грн; евро – 24,53-25,07 грн; российский рубль – 0,379-0,387 грн.
    Таким образом, с начала торгов курс доллара снизился на 8 коп в продаже, и на 10 коп в покупке.
    "На фоне отсутствия свободной гривны на рынке и значительных клиентских бюджетных проплат после обеда наблюдалось снижение курса доллара и объема роста продаж валюты", – сообщили рынковые аналитики.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #22883
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что перелапачивать всю тему не охота, наверно страниц 100 назад. Я говорил, что сейчас выгодно брать рубль, т.к он достиг своего минимума и будет укрепляться к доллару, чтоб потом его слить и остаться в наваре. А ты говорил, что это не реально, так как нефть будет только падать, и типа посмотрим летом, я не верю, что ты не помнишь. Конечно то что сделала гривна, рублю не светит, он будет очень медленно укрепляться, но будет, и на пике укрепления его нужно скинуть. Я так скажу, я взял рубль за доллар, когда он был 68. Свои 15% я уже отбил, скину его, когда он будет по 55 р за бакс, дальше будет стрёмно ждать. Ну это конечно копейки, с гривной люди прокрутили чуть ли не 40%. Да, мне по фигу экономики других стран. Экономика Украина , это основное. Буду в другом месте, буду думать за экономику другого места.
    мне сегодня сказали интересную мысль, что если вдруг что и реально надо будет бежать куда-нибудь, то доллар он и в Африке доллар, а гривна ну и рубль - кому нужны? если даже в Россию надо, то с долларами тоже туда проще....
    хотя рубли все равно лучше, чем гривна...
    вообще не знаешь, где найдешь, где потеряешь....и это как говорят - уже не смешно

5. Вверх #22884
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    это не наши разборки))))но то, что он поугрожал этим, что если они сделают что-то не по его - он захочет и кинет гривну....захочет - начнет войну, вот это уже касается и нас....
    короче как всегда они решают свои олигархические дела, а страдает народ....
    Это уже не первый раз когда базилио показывает свои зубки. Приват действительно много весит и все это понимают. Даже несмотря на разногласия с ПАП именно по Привату ориентируются по курсу. Беня шарит...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

6. Вверх #22885
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Это уже не первый раз когда базилио показывает свои зубки. Приват действительно много весит и все это понимают. Даже несмотря на разногласия с ПАП именно по Привату ориентируются по курсу. Беня шарит...
    из 6 оббеганых банков, только Приват уже 2 дня не продает баксы....даже бумажки с курсом нет. Беня шарит и его действия настораживают.....

7. Вверх #22886
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    та да... што там у него с "Укрнафтой"?

8. Вверх #22887
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    мне сегодня сказали интересную мысль, что если вдруг что и реально надо будет бежать куда-нибудь, то доллар он и в Африке доллар, а гривна ну и рубль - кому нужны? если даже в Россию надо, то с долларами тоже туда проще....
    хотя рубли все равно лучше, чем гривна...
    вообще не знаешь, где найдешь, где потеряешь....и это как говорят - уже не смешно
    Немного не соглашусь, Казахстан хочет убрать доллар из страны. РФ тоже, при таком давлении будет потихоньку убирать , Китай -таже хрень, будут уменьшать расчёты в долларах . Конечно это всё потихоньку и не сразу, но считаю 2-3 валюты нужно иметь. Я с Москвой общаюсь раз в неделю -железно, для моих бизнес партнёров доллар нужно покупать, им легче расчитываться в рублях и франках, накрайняк в евро, доллар перестали любить в РФ. И вообще там многие заказывают франки и меняют на них доллары. А так ,никто не знает ,что будет дальше. Ну и на месяц другой, чтоб прожить в любом государстве, нужно иметь 3-4 валюты понемногу , в идеале , они все конвертируемые, особых потерь не будет.

9. Вверх #22888
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    та да... што там у него с "Укрнафтой"?
    Да там вообще стрём какой-то , чтоб у нас ещё президентом Беня не стал, в инете много разной инфы ходит . Кто сильнее ,тот и прав.

10. Вверх #22889
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Немного не соглашусь, Казахстан хочет убрать доллар из страны. РФ тоже, при таком давлении будет потихоньку убирать , Китай -таже хрень, будут уменьшать расчёты в долларах . Конечно это всё потихоньку и не сразу, но считаю 2-3 валюты нужно иметь. Я с Москвой общаюсь раз в неделю -железно, для моих бизнес партнёров доллар нужно покупать, им легче расчитываться в рублях и франках, накрайняк в евро, доллар перестали любить в РФ. И вообще там многие заказывают франки и меняют на них доллары. А так ,никто не знает ,что будет дальше. Ну и на месяц другой, чтоб прожить в любом государстве, нужно иметь 3-4 валюты понемногу , в идеале , они все конвертируемые, особых потерь не будет.
    Что-то много лет назад я слышал,что скоро евро вытеснит доллар )
    и что ? )

11. Вверх #22890
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Что-то много лет назад я слышал,что скоро евро вытеснит доллар )
    и что ? )
    Всё течёт и меняется, думаю так бы и было, если бы не обратка от РФ. ЕС тоже страдает. Думаю евро будет слабеть. А фунт и франк и доллар набирать силу моё ИМХО.

12. Вверх #22891
    про то, что Россия отказывается от доллара мы тут еще летом обсуждали....сегодня Россия, Казахстан и Белоруссия собрались и решили переходить на какую-то единую валюту и 2 часа обсуждали все технические моменты. Россия и Китай уже давно юзают тему про отказ от долларов.
    меня эта тема давно уже интересует, что будет с баксом, и этот станок печатающий их меня смущает и много чего еще смущает, если бы у нас такого стрема сейчас не было - я бы вообще баксы не покупала, но с тобой соглашусь - умнее всего держать в разных валютах.
    об одном страшно жалею, что в свое время не купила банковское золото((((((((

13. Вверх #22892
    мне сейчас вообще баксы напоминают акции МММ - все в них вкладывают, гоняются за ними, государство заманивает, играется, интригу создает, а потом хоп - и рухнет пирамида...
    кто то бы уже с будущего к нам заглянул и сказал, что делать)))))))))) или экстрасенсов бы использовали у нас в стране по назначению)

14. Вверх #22893
    про то, что Россия отказывается от доллара мы тут еще летом обсуждали....сегодня Россия, Казахстан и Белоруссия собрались и решили переходить на какую-то единую валюту и 2 часа обсуждали все технические моменты. Россия и Китай уже давно юзают тему про отказ от долларов.
    меня эта тема давно уже интересует, что будет с баксом, и этот станок печатающий их меня смущает и много чего еще смущает, если бы у нас такого стрема сейчас не было - я бы вообще баксы не покупала, но с тобой соглашусь - умнее всего держать в разных валютах.
    об одном страшно жалею, что в свое время не купила банковское золото((((((((
    Не жалей,его сдать невозможно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #22894
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не жалей,его сдать невозможно
    еще как возможно
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #22895
    User banned
    Да там вообще стрём какой-то , чтоб у нас ещё президентом Беня не стал, в инете много разной инфы ходит . Кто сильнее ,тот и прав.
    а чем Беня не президент? если бы хотел -то што ему мешало?))))))

17. Вверх #22896
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    еще как возможно
    на "раз-два"?))

18. Вверх #22897
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    еще как возможно
    Много раз читала правила, поняла, что невозможно

19. Вверх #22898
    Постоялец форума Аватар для WIN
    мне сейчас вообще баксы напоминают акции МММ - все в них вкладывают, гоняются за ними, государство заманивает, играется, интригу создает, а потом хоп - и рухнет пирамида...
    кто то бы уже с будущего к нам заглянул и сказал, что делать)))))))))) или экстрасенсов бы использовали у нас в стране по назначению)
    не будьте как все, вкладывайтесь в юань/иену/рубль...

20. Вверх #22899
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    не будьте как все, вкладывайтесь в юань/иену/рубль...
    фунт.... вот-вот.. хто кому дохтор?))

21. Вверх #22900
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Много раз читала правила, поняла, что невозможно
    http://tables.finance.ua/ru/metals/orderкаждый день и даже в выходные и даже сейчас ночью тут желающих купить в разы больше желающих продать
    Последний раз редактировалось First; 21.03.2015 в 02:09.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 1145 из 2253 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права