В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
угадал
Сегодня, 20 марта, торги на межбанковском валютном рынке Украины завершились такими котировками: доллар США – 22,75-23,25 грн; евро – 24,53-25,07 грн; российский рубль – 0,379-0,387 грн.
Таким образом, с начала торгов курс доллара снизился на 8 коп в продаже, и на 10 коп в покупке.
"На фоне отсутствия свободной гривны на рынке и значительных клиентских бюджетных проплат после обеда наблюдалось снижение курса доллара и объема роста продаж валюты", – сообщили рынковые аналитики.
...Мы жили тогда на планете другой((((
мне сегодня сказали интересную мысль, что если вдруг что и реально надо будет бежать куда-нибудь, то доллар он и в Африке доллар, а гривна ну и рубль - кому нужны? если даже в Россию надо, то с долларами тоже туда проще....
хотя рубли все равно лучше, чем гривна...
вообще не знаешь, где найдешь, где потеряешь....и это как говорят - уже не смешно
та да... што там у него с "Укрнафтой"?
Немного не соглашусь, Казахстан хочет убрать доллар из страны. РФ тоже, при таком давлении будет потихоньку убирать , Китай -таже хрень, будут уменьшать расчёты в долларах . Конечно это всё потихоньку и не сразу, но считаю 2-3 валюты нужно иметь. Я с Москвой общаюсь раз в неделю -железно, для моих бизнес партнёров доллар нужно покупать, им легче расчитываться в рублях и франках, накрайняк в евро, доллар перестали любить в РФ. И вообще там многие заказывают франки и меняют на них доллары. А так ,никто не знает ,что будет дальше. Ну и на месяц другой, чтоб прожить в любом государстве, нужно иметь 3-4 валюты понемногу, в идеале , они все конвертируемые, особых потерь не будет.
про то, что Россия отказывается от доллара мы тут еще летом обсуждали....сегодня Россия, Казахстан и Белоруссия собрались и решили переходить на какую-то единую валюту и 2 часа обсуждали все технические моменты. Россия и Китай уже давно юзают тему про отказ от долларов.
меня эта тема давно уже интересует, что будет с баксом, и этот станок печатающий их меня смущает и много чего еще смущает, если бы у нас такого стрема сейчас не было - я бы вообще баксы не покупала, но с тобой соглашусь - умнее всего держать в разных валютах.
об одном страшно жалею, что в свое время не купила банковское золото((((((((
мне сейчас вообще баксы напоминают акции МММ - все в них вкладывают, гоняются за ними, государство заманивает, играется, интригу создает, а потом хоп - и рухнет пирамида...
кто то бы уже с будущего к нам заглянул и сказал, что делать)))))))))) или экстрасенсов бы использовали у нас в стране по назначению)
http://tables.finance.ua/ru/metals/orderкаждый день и даже в выходные и даже сейчас ночью тут желающих купить в разы больше желающих продать
Последний раз редактировалось First; 21.03.2015 в 02:09.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки