Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 240 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4793
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    По цене, разнообразию и функциональности, трудно найти равных Шокам, имхо...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #3682
    Оптимист

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    По цене, разнообразию и функциональности, трудно найти равных Шокам, имхо...
    Только сегодня ради интереса смотрел. Больше всего ценят самые примитивные модели, грубо говоря с 2мя стрелками Смысл в выносливости, а не функционале. Дизайн, реально никакой, точнее брутальный. Не вижу их на своей руке. Массивная Инвикта - ношу. Шоки, не собираюсь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Капец))) Я сам люблю Шоки, но что бы столько..причем настолько однотипных моделей и по цвету, и по форме..мой мозг отказывается понимать)))
    П.С. Это часом не витрина в магазине?)))
    Что сказать: каждый сходит с ума по своему. Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то колется стероидами, а я интересуюсь Джи Шоками
    Лично мне шоки не кажутся однотипными т.к. я в них немного разбираюсь, это все равно как все китайцы по началу на одно лицо и только потом пообщавшись начинаешь их различать. Есть конечно довольно много разных расцветок наиболее полюбившихся моделей (Райзмэн, Мадмэн, Фрогмэн, 6900...), ну так не перекрашивать же их каждый раз вручную

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только сегодня ради интереса смотрел. Больше всего ценят самые примитивные модели, грубо говоря с 2мя стрелками Смысл в выносливости, а не функционале. Дизайн, реально никакой, точнее брутальный. Не вижу их на своей руке. Массивная Инвикта - ношу. Шоки, не собираюсь.
    Сема, вы говорите обидно. (С)
    Я например не знаю что такое Инвикта, но не берусь говорить за дизайн всех ее моделей. Какие именно модели вы считаете никакими, модельный ряд то за 32 года исчисляется сотнями моделей ?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 20.03.2015 в 20:25.
    Но, конечно же.

4. Вверх #3684
    Patria Y Libertad
    Посоветуйте, плз, какие-то котлы выходного дня (на дачу, в отпуск и т.п.). Основное требование - не менее 50 мм и как можно брутальнее, цена до 200 американских гривен, минимализм в функционале приветствуется. В общем, требования, прямо противоположные требованиям Скрытика.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плз, какие-то котлы выходного дня (на дачу, в отпуск и т.п.). Основное требование - не менее 50 мм и как можно брутальнее, цена до 200 американских гривен, минимализм в функционале приветствуется. В общем, требования, прямо противоположные требованиям Скрытика.
    Как по мне, то сейковский монстр отлично под эти параметры подходит. Только, насколько я помню, диаметр чуть меньше 50-ти.

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Подбираю подарок ко дню космонавтики, как вообще по качеству «Волмакс» их серия Штурманские? механика будет стоить около300-400$.. если что вот эта серия
    Стоит?)

7. Вверх #3687
    Оптимист

Интересно - а что в этих требованиях кроме минимализма отсутствует?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от AlexRS Посмотреть сообщение
    Подбираю подарок ко дню космонавтики, как вообще по качеству «Волмакс» их серия Штурманские? механика будет стоить около300-400$.. если что вот эта серия
    Стоит?)
    Китай за 400 долларов? Ну разве что из фанатизма...

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    AlexRS, если уж так хочется с таким рисунком на циферблате, то лучше другие поискать. На каком-то из сайтов распродаж (кажется, myhabit.com) регулярно выставляли часы под названием "ссср" ( естественно от китайских товарищей), и там были и с морской темой, и с космонавтикой (лунаход, спутник там всякие). Но, самое главное, что ценник намного гуманнее - что-то в районе 40-50 баксов без шиппинга.

А за 400 баксов покупать китайско-рашкинские часы я таки тоже не понимаю. За эти деньги можно найти хорошие из сейко-ситизен-ориент.

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    AlexRS, если уж так хочется с таким рисунком на циферблате, то лучше другие поискать. На каком-то из сайтов распродаж (кажется, myhabit.com) регулярно выставляли часы под названием "ссср" ( естественно от китайских товарищей), и там были и с морской темой, и с космонавтикой (лунаход, спутник там всякие). Но, самое главное, что ценник намного гуманнее - что-то в районе 40-50 баксов без шиппинга.

А за 400 баксов покупать китайско-рашкинские часы я таки тоже не понимаю. За эти деньги можно найти хорошие из сейко-ситизен-ориент.
    На eBay и тому подобных так же выставляют за 50$..но то откровенный китай, такие на подарок не пойдут) из этой тематики например Aviator Swiss даже кварц далеко за эту цену. но 400$ за китайско-рашкинские механику тож не хочется отдавать! все равно спасибо) Cheers.

10. Вверх #3690
    Частый гость Аватар для vlaskos
    На eBay и тому подобных так же выставляют за 50$..но то откровенный китай, такие на подарок не пойдут) из этой тематики например Aviator Swiss даже кварц далеко за эту цену. но 400$ за китайско-рашкинские механику тож не хочется отдавать! все равно спасибо) Cheers.
    Посмотрите не дорогих немцев типа Archimede. Stainhart они могут влиться в сумму. А вообще зайдите на http://forum.watch.ru/ там больше подскажут.
    Последний раз редактировалось vlaskos; 21.03.2015 в 15:53.

11. Вверх #3691
    Пекельні борошна

Стоит?)
    Я бы чуть добавил и заказал Steinhart
    http://watchcenter.com.ua/pilot-watch2.html
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Китай за 400 долларов? Ну разве что из фанатизма...
    там есть и за 800$ этой фирмы, так что это цветочки.

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Я бы чуть добавил и заказал Steinhart
    http://watchcenter.com.ua/pilot-watch2.html
    O, уже ближе к цели Благодарю почитаю про них.

13. Вверх #3693
    Не покидает форум
    Я Сейко ношу, и на рыбалку и на дачу, и на спорт, и на море и т.д.
    размерчик правда я поменьше брал
    Votum separatum

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Добрый вечер знатокам). Какие есть мнения про Epos? Давно хочу взять качественную механику за не столь большие деньги, плюс визуально есть симпатизирующие модели, а так же неплохие скидки выскакивают иногда. Периодически на часовых форум попадал на негативные отзывы, которые смущают....
    Не всем корабли в космос запускать.

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Регулятор Посмотреть сообщение
    Добрый вечер знатокам). Какие есть мнения про Epos? Давно хочу взять качественную механику за не столь большие деньги, плюс визуально есть симпатизирующие модели, а так же неплохие скидки выскакивают иногда. Периодически на часовых форум попадал на негативные отзывы, которые смущают....
    ИМХО, часы с дизайном для неискушенного потребителя, без "швейцарской двухсотлетней сказки", повторяющие идеи и формы других именитых производителей.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Я бы ланжики посмотрел почти те же деньги но интереснее.

17. Вверх #3697
    Patria Y Libertad
    Кто что скажет про Bulova?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #3698
    Оптимист

Смотреть нужно по механизму и отзывы читать по нему же. Часовые фирмы такого класса не выпускают собственные механизмы, а покупают швейцарские или другие типовые механизмы и "одевают" их в свои корпуса. От этого и нужно отталкиваться.

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Хз, я б смотрел в сторону монстров(если не лень возиться с механикой) или шоков.....
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #3700
    Мамина шлемочка
    Неплохие часики!
    http://secunda.com.ua/shop/chasy-naruchnye/bulova.html
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 240 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права