| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Скрытик, хороши! Во сколько обошлись вместе с доставкой?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
179у.е. Брал на ибее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
доброго времени суток
где в одессе найти подобный ремешок для часов
![]()
Стекло минеральное. Пока не поцарапал
Ремешок матовый (из нержавейки), царапины не должны быть видны. По корпусу посмотрим, пишут, что прочное покрытие. Ну облазить вроде нечему - он из нержавейки полированной. Пока царапин нет, рано еще судить.Выглядит реально классно.
Выбирал между вариантом черного цвета и каучуковым ремешком, но не люблю застежки на ремешке. Поэтому выбрал с браслетом.
Разумеется все потрется со временем, а если носить жестко и постоянно , то и поцарапается. Но так как, как я понимаю , у владельца часов они не единственные, будет это очень не скоро. Тут все точно так же как и с любой вещью: если она одна - то потеряет вид довольно быстро а если нет то на скорее раньше надоест чем придет в негодность. Эпоха потребления, так сказать...![]()
Но, конечно же.
Я уже потихоньку детям начинаю отдавать, а успокоиться не могу - опять смотрю на аукционах![]()
Капец))) Я сам люблю Шоки, но что бы столько..причем настолько однотипных моделей и по цвету, и по форме..мой мозг отказывается понимать)))
П.С. Это часом не витрина в магазине?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А я к шокам равнодушен. Не понимаю ажиотажа... Хотя на вотч.ру все прикрепленные темы про Шок )))
Социальные закладки