| ||
у меня лейкоциты 10,7 а гематокрит 34,4 врач мой знакомый сказал что беременность и авитаминоз сейчас могут такое давать это не критично.
а вот кстати в прошлый раз был у меня ниже гемоглобин но я яблоки ем каждый день по несколько штук. та практически только яблоки и ем, от них изжоги нет.
Спасибо за счастье ;)
Я вообще не смотрю Холостяка так чтобы каждую серию,сижу в компе и телек работает чтобы фон был,но сегодня я аж засмотрелась,какой кошмар все таки,сидят срут друг друга,а потом в глаза улыбаются,ну такие "милые" аж тошно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
вот по гематокриту!
http://www.kukuzya.ru/page/gematokrit-pri-beremennosti
всё у нас норм))))
и даже СОЭ в третьем триместре норма 40 а у меня 39))
http://www.kukuzya.ru/page/soe-pri-beremennosti
какой хопроший сайт)))
Последний раз редактировалось mama-mia; 20.03.2015 в 19:25.
Спасибо за счастье ;)
Ой,начиталась про многоводие,мне уже плохо((((
Куда теперь бежать?договорного врача нет(((
Inna_Angel я рада что девочки сказали что у тебя хорошее кгт!
ой девочки вот сидела я сидела и тут когда Вика сказала что будет делать свое суфле и я решила что что то тоже сварганю темболее яйца нужно уже использовать было! и она мне посоветовала бисквит! и еще и ссылочку скинула! ну вот оно мне надо было! а там еще к бисквиту интресный крем оказался а я еще захотела глазурью его залить! кароче посуды тьму перемыла! когда муж пришел я как раз достала его с духовки! потом ужин опять посуда! потом эти крема глазури опять посуда! вот Закончила его надо выпить с ним чай а после опять посуда(( муж сегодня филонит не помогает мне ее вытирать и раскладывать!
Но итог получилось очень вкусно! Хотя я не мастер бисквитов!
Я думаю, что если ты один раз себе позволишь салат, то ничегошеньки страшного не произойдетЭто ж не ежевечерний прием пищи такой.
Какие вы умнички!! Не пропадай
Таки может нитраты истребят гепатит? И тогда нашу Maxxаmara признают открывателем нового способа отчистки водицы...![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
делюсь это Вики спасибо!
http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/
но я тут всеж раздели часть белков от желтков и еще орехи грецкие порезала в тесто!
а глазурь
2 ст.л сметаны
3 ч.л сахара
2 ст.л какао
20 г масла!
но я все взяла в 2 раза больше а какао ваще наверное в 3 раза! так после того как насыпала в 2 раза больше, решила понасыщенне сделать и еще на глаз сыпанула какао!
все разогреть на медленном огне до того как станет однородным потом выключить и добавить масло дождать пока раствориться и все заливать!
Раз пошла такая пьянка)))
Вот моё недавнее))
Испытывала форму для кекса.
я сама блин с этой посудой)) только перемыла давай опять) поели снова посуда! аааа! может одноразовой набрать))?
Показать скрытый текст
фото
суфле я там подзапорола белок не в такую уж он пену взбился))) но в целом вышло нормально) муж сказал липнет к небу и такая текстура ему не нравится) но формочки заценил и вкус сказал интересный кисленький))
у тебя вообще красотища вышла, и с покрытием)
и я там в ВК на заднем фоне влезла в фото
я так на работу бисквит сметаной залила так все потом еще рецепт просили, а на рождество со смородиной делала такой класс! вообще бисквит чем хочешь можно пропитать и цвет любой сделать.
сейчас популярны так называемые голые торты) подруга сама на свадьбу свою пекла так круто выходит
![]()
Спасибо за счастье ;)
Красотень))
Ох,уж эта Вика))подсадила всех на этот сайт))за что ей огромное спасибо еще раз)) очень много интересных,а главное простых рецептов
я только что кофейные панкейки приготовила http://andychef.ru/recipes/coffee-pancake/
вкуснятина)попробовала прямо со сковородки) скоро буду лопать их со сгущенкой и чайком)
сейчас прилегла вас почитать - устала,готовила и тоже посуда-посуда-посуда((
приготовила супчик овощной с курочкой,рис с овощами и свининой по-тайски
Вика,я жду от тебя еще сайтики интересные))делись))
покажу и я
![]()
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 20.03.2015 в 20:54.
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки