Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1557 из 1872 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 37437
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ну из того что я вычитала....все эти показатели связаны именно с железом...одно тянет другое
    что же это тебя к концу беременности "разнесло". думаю, что это быстро восстановят с учетом твоего срока. может капельницу какую-нибудь можно поставить, чтобы быстрее

2. Вверх #31122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    что же это тебя к концу беременности "разнесло". думаю, что это быстро восстановят с учетом твоего срока. может капельницу какую-нибудь можно поставить, чтобы быстрее
    я уже согласна родить 24
    я устала уже от постоянных анализов..и кучи таблеток..мне сохранения с головой хватило...

3. Вверх #31123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну с огурцов еще можно шкурку снять, а что толку замочить цельные помидоры?
    я не заморачиваюсь с замачиванием.. ем все время и все нормально.. тут кроме помидоров и огурцов достаточно "полезностей" попадает в организм

4. Вверх #31124
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я съела 2 круасана с семьи такие свежие и теперь лежу и очень собой не довольна как удав сожравший кролика жду когда переварится)))
    Мне подруга вот такой отдала http://www.travel-baby.ru/kenguru_perenoska_bebe_confort_welcom_relax.html
    кенгурушки вредно носить, т.к. ребенок висит на промежности, что плохо как для мальчиков так и для девочек, а вот широкое разведение ножек в эргорюкзаках наоборот полезно

5. Вверх #31125
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день под спонсорством родителей. Мои забрали с самого утра и аж до завтра дочку. А передачу свекров я целый день сегодня ем Там и колбаска домашняя на завтрак, и дунаечка с картошкой на обед. Самое главное, конечно, будет на ужин, ко мне едут раки в очередной передачке я счастливый, откормленный слон. Целый день лежу и демонстративно не встаю с кровати.
    Но...Как же пусто в доме Как люди живут без детей?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ssm5B7T_GmI.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.9 Кб
ID:	9583155
    вот сейчас порядок наводила и вспомнила программу Комаровского у меня 4 разделочных доски отдельно для рыбы, мяса, овощей и курицы... но у меня профессиональная травма моральная))) и еще хочу отдельную доску для малыша для готовых продуктов нарезания и всего такого, а вы думали об этом? в идеале было бы еще и ножи разные с маркировкой но я щеткой выдраиваю и кипячу те что есть)
    брала очень удобные пластиковые доски на них уже сразу нарисовано рыбка курочка корова и они разных цветов.
    И у меня такие, только я на них все подряд режу, потом выкидываю, и беру новую.)
    Вот я так нарушаю все технологии питания

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня с утра нижнее веко ближе к внутреннему уголку глаза болит (правда немноооожко) при моргании (когда сильно сжимаю веки) или когда дотрагиваюсь.. Из-за этого нижние ресницы не стала утром красить...
    И вот к вечеру кажется чуть припухлость и покраснение есть...
    Чем спасаться!!!!!???????? Никогда с глазами проблем не было....

Вложение 9582528
    А это не ячмень часом?
    Блин получила свои результаты с Синево...расстроилась...
    Лекоциты повышены 10.2(при норме до 9)
    Гемоглобин понижен 108 (при норме 120-140)
    Гематокрит понижен 32,5 (норма от 35)
    И какие то моноциты повышены 10,2(норма до 10)
    Вот в жк была бы норма
    У меня всегда так, делюсь опытом: когда сдала в инвитро, все тоже самое было, на что мне сказала врач не смотеть даже на такое, все это для беременности, уж темболее для последнего месяца, так точно нормально. Моноциты, гемоглобин, а от него и гемотокрит соответственно, не могу оставаться в норме, т.к объем крови у тебя беременной не такой, как у небеременной. А лейкоциты могут немного повышаться, опять же из-за пуза
    девочки, вы едите помидоры /огурцы свежие?...мне так хочется....но я боюсь...обычно стараюсь есть все в сезон, ну может чуть раньше огурцы...а сейчас хочу салат свежий и бутерброд с колбасой
    Вот и я сегодня в экстренном порядке ела бутер с вареной колбасой и салат с яйцом, редиской, черемшой и луком.... мечта сбылась!

ну с огурцов еще можно шкурку снять, а что толку замочить цельные помидоры?
    превентивная мера от нехороших удобрений, типа уйдет все в воду с гепатитом А
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #31126
    Постоялец форума
    вот пример ктг.Если от 8до 10 -то все отлично, если 6,7 - плохо и надо переделать и следить, если ниже 5-ти то очень плохо. бывает что все эти данные в "линеечку2 расположены, но искать надо именно total scores

Вот мое КТГ,подскажите.
    Изображения

7. Вверх #31127
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот в жк была бы норма
    У меня всегда так, делюсь опытом: когда сдала в инвитро, все тоже самое было, на что мне сказала врач не смотеть даже на такое, все это для беременности, уж темболее для последнего месяца, так точно нормально. Моноциты, гемоглобин, а от него и гемотокрит соответственно, не могу оставаться в норме, т.к объем крови у тебя беременной не такой, как у небеременной. А лейкоциты могут немного повышаться, опять же из-за пуза
    ну примерно это же я и вычитала в инете..и успокоилась

8. Вверх #31128
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вот мое КТГ,подскажите.
    сердцебиение в норме вроде
    а все остальное где???

9. Вверх #31129
    Постоялец форума
    сердцебиение в норме вроде
    а все остальное где???
    а что еще должно быть?это все(

10. Вверх #31130
    а что еще должно быть?это все(
    такой маленький листик)))))))

11. Вверх #31131
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    подняла я свои булки короче и замесила суфле, но от него много грязной посуды, после того как я только гору перемыла меня прям выбесило оно!
    и тут приходит результат анализов а комп начинает выделываться и закрывать программу, честно у меня давно не было таких психов))) я буда готова его об стену уже трахнуть потому что голова болит весь день!
    ну вспомнила что я жИнка а не посудомЫйка и не ноутоломалка))) выдохнула и о чудо) сим-сим открылся) и порадовал меня гемоглобином в 119))
    позвонила другу своему врачу-хирургу бо СОЭ повышено у меня и лейкоциты, но чувствую что есть у меня немного простуды, без температуры но что-то с роддома я принесла) сказал всё норм и жить буду) аж легче стало))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #31132
    Постоялец форума
    Вот мое КТГ,подскажите.
    Ктг на 8 баллов. При шевелениях идет подъем чсс.. матка в тонусе. какой срок?

13. Вверх #31133
    Постоялец форума
    все. срок увидела))) это тренировочные видимо показывает. точнее матка реагирует на движение ребенка сокращениями - это хорошо

14. Вверх #31134
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    На 1 этаже в паталогии отделении.

А им пофиг,оставила меня на мин 20 и пришла сняла все с меня.
    Блин ну обидно как то(
    Надо было им там устроить,они тебе что бесплатно его делали,надо было сказать что позвонишь на горячую линию и пожалуешься что за твои же деньги на тебя наплевали.уж поверь,им сейчас неприятности череваты.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    аналогично, сложила детское джонсонс для всего. даже гель для душа не беру.
    Мне г тоже сказал детское.
    я вот не знаю как с детьми буду)))))
    Вот родишь и поймешь что вся твоя жизнь до появления ребенка была какой-то пустой.После рождения сына мои взгляды на жизнь перевернулись.
    вот сейчас порядок наводила и вспомнила программу Комаровского у меня 4 разделочных доски отдельно для рыбы, мяса, овощей и курицы... но у меня профессиональная травма моральная))) и еще хочу отдельную доску для малыша для готовых продуктов нарезания и всего такого, а вы думали об этом? в идеале было бы еще и ножи разные с маркировкой но я щеткой выдраиваю и кипячу те что есть)
    брала очень удобные пластиковые доски на них уже сразу нарисовано рыбка курочка корова и они разных цветов.
    Мне это тааак знакомо,только у меня у мужа пунктик,тоже рабочий момент,ох уж эти профессии,на все накладывают свой отпечаток.

Блин получила свои результаты с Синево...расстроилась...
    Лекоциты повышены 10.2(при норме до 9)
    Гемоглобин понижен 108 (при норме 120-140)
    Гематокрит понижен 32,5 (норма от 35)
    И какие то моноциты повышены 10,2(норма до 10)
    У меня тоже предпоследний раз был гемоглобин 108 и врач ничего не сказал,я как раз на яблоки присела и в следующий раз уже был 120.Так и выводы делать надо не с первого анализа,а только со второго,может это у тебя именно в тот день упал гемоглобин.Пересдашь через недельку и тогда уже будет ясно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #31135
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    все. срок увидела))) это тренировочные видимо показывает. точнее матка реагирует на движение ребенка сокращениями - это хорошо
    ты уже профи в КТГ)) а где ты видишь что матка сокращается?

Panna Cotta у меня лейкоциты 10,7 а гематокрит 34,4 врач мой знакомый сказал что беременность и авитаминоз сейчас могут такое давать это не критично.
    а вот кстати в прошлый раз был у меня ниже гемоглобин но я яблоки ем каждый день по несколько штук. та практически только яблоки и ем, от них изжоги нет.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 20.03.2015 в 19:08.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #31136
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Надо было им там устроить,они тебе что бесплатно его делали,надо было сказать что позвонишь на горячую линию и пожалуешься что за твои же деньги на тебя наплевали.уж поверь,им сейчас неприятности череваты.

Мне г тоже сказал детское.

Вот родишь и поймешь что вся твоя жизнь до появления ребенка была какой-то пустой.После рождения сына мои взгляды на жизнь перевернулись.

Мне это тааак знакомо,только у меня у мужа пунктик,тоже рабочий момент,ох уж эти профессии,на все накладывают свой отпечаток.

У меня тоже предпоследний раз был гемоглобин 108 и врач ничего не сказал,я как раз на яблоки присела и в следующий раз уже был 120.Так и выводы делать надо не с первого анализа,а только со второго,может это у тебя именно в тот день упал гемоглобин.Пересдашь через недельку и тогда уже будет ясно.
    я рожать собралась во вторник)))))))))))))

17. Вверх #31137
    ты уже профи в КТГ)) а где ты видишь что матка сокращается?
    нижний график

18. Вверх #31138
    Постоялец форума
    такой маленький листик)))))))
    угу(
    это 8 баллов у меня?
    38.3нед.
    так что хорошее?

19. Вверх #31139
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я сегодня в сопровождении мужа съездила в жк,посмотрел меня мой врач и попросил не рожать в выходные.мы посмеялись дружно,он 12 лет назад точно так же просил меня и я ему позвонила в воскресенье вечером что пора.Ну посмотрим,как наша крошечка решит что пора,так и будет,я сегодня поймала себя на мысли что уже хочу ее увидеть,наверное я уже готова.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #31140
    Постоялец форума
    Девочки многоводие 100мм это страшно?
    была сегодня на узи,наверно будет крупный плод,учитывая что еще могу ходить 2 нед.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Сейчас все калории идут маленькому,так шо кушай меньше углеводов и вес не сильно изменится.
    у меня 85 ...я тебя понимаю...ну это и не хорошо и не плохо...и тоже тенденция к крупному плоду
    у тебя сколько недель?
    у меня 38.3нед.
    а что ты делала?капельницы,лечение?
    У меня и врача толкового нет,или на этом сроке это не страшно?
    у меня с первой малой было тоже многоводие,капельницы я отказалась,пила какие то таблетки и все.

Закрытая тема
Страница 1557 из 1872 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя