| ||
И у меня такие, только я на них все подряд режу, потом выкидываю, и беру новую.)
Вот я так нарушаю все технологии питания
А это не ячмень часом?
Вот в жк была бы норма
У меня всегда так, делюсь опытом: когда сдала в инвитро, все тоже самое было, на что мне сказала врач не смотеть даже на такое, все это для беременности, уж темболее для последнего месяца, так точно нормально. Моноциты, гемоглобин, а от него и гемотокрит соответственно, не могу оставаться в норме, т.к объем крови у тебя беременной не такой, как у небеременной. А лейкоциты могут немного повышаться, опять же из-за пуза
Вот и я сегодня в экстренном порядке ела бутер с вареной колбасой и салат с яйцом, редиской, черемшой и луком....мечта сбылась!
превентивная мера от нехороших удобрений, типа уйдет все в воду с гепатитом А![]()
11.05.2015 Матвейчик
подняла я свои булки короче и замесила суфле, но от него много грязной посуды, после того как я только гору перемыла меня прям выбесило оно!
и тут приходит результат анализов а комп начинает выделываться и закрывать программу, честно у меня давно не было таких психов))) я буда готова его об стену уже трахнуть потому что голова болит весь день!
ну вспомнила что я жИнка а не посудомЫйка и не ноутоломалка))) выдохнула и о чудо) сим-сим открылся) и порадовал меня гемоглобином в 119))
позвонила другу своему врачу-хирургу бо СОЭ повышено у меня и лейкоциты, но чувствую что есть у меня немного простуды, без температуры но что-то с роддома я принесла) сказал всё норм и жить буду) аж легче стало))
Спасибо за счастье ;)
все. срок увидела))) это тренировочные видимо показывает. точнее матка реагирует на движение ребенка сокращениями - это хорошо
Надо было им там устроить,они тебе что бесплатно его делали,надо было сказать что позвонишь на горячую линию и пожалуешься что за твои же деньги на тебя наплевали.уж поверь,им сейчас неприятности череваты.
Мне г тоже сказал детское.
Вот родишь и поймешь что вся твоя жизнь до появления ребенка была какой-то пустой.После рождения сына мои взгляды на жизнь перевернулись.
Мне это тааак знакомо,только у меня у мужа пунктик,тоже рабочий момент,ох уж эти профессии,на все накладывают свой отпечаток.
У меня тоже предпоследний раз был гемоглобин 108 и врач ничего не сказал,я как раз на яблоки присела и в следующий раз уже был 120.Так и выводы делать надо не с первого анализа,а только со второго,может это у тебя именно в тот день упал гемоглобин.Пересдашь через недельку и тогда уже будет ясно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ты уже профи в КТГ)) а где ты видишь что матка сокращается?
Panna Cotta у меня лейкоциты 10,7 а гематокрит 34,4 врач мой знакомый сказал что беременность и авитаминоз сейчас могут такое давать это не критично.
а вот кстати в прошлый раз был у меня ниже гемоглобин но я яблоки ем каждый день по несколько штук. та практически только яблоки и ем, от них изжоги нет.
Последний раз редактировалось mama-mia; 20.03.2015 в 19:08.
Спасибо за счастье ;)
А я сегодня в сопровождении мужа съездила в жк,посмотрел меня мой врач и попросил не рожать в выходные.мы посмеялись дружно,он 12 лет назад точно так же просил меня и я ему позвонила в воскресенье вечером что пора.Ну посмотрим,как наша крошечка решит что пора,так и будет,я сегодня поймала себя на мысли что уже хочу ее увидеть,наверное я уже готова.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки