Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 391 из 449 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8978
  1. Вверх #7801
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Я уже и не надеюсь, что Вы когда-то начнете понимать смысл написанного.
    Справедливости ради нужно отметить,что в Ваших написаниях уже давно нет никакого смысла.Одна лишь пурга,которую ты сам же не способен обосновать
    Вы же ни разу не следовали, откуда Вам знать. Еще один пример того, что Вы живете в своих глупых фантазиях.
    А для чего мне следовать тому пути по которому следуете Вы,если Ваш пример следования ведет только к заблуждению и невежеству? Если Вы этого не замечаете за собой,то это не означает,что и я этого не замечаю
    Кстати, а почему Вам так не повезло? Почему Вы не живете в стране, где присутствует шариат?
    Потому что для начала я по национальности еврей и родился во времена коммунизма,когда никто и не знал что такое шариат.А во вторых,я сам то мусульманином стал всего лишь 10 лет тому назад,когда все мои раскинутые семейные корни,уже давно утвердились в Одессе. Вам наверное трудно понять такое да?))
    Собрали бы вещи и ехали бы в Исламское государство в северную Сирию и наслаждались шариатом по самое не хочу. Но что-то Вы туда не торопитесь.
    Не тороплюсь только потому,что меня просто харит уже менять свое местоположение. Есть места куда гораздо лучше чем та же Сирия.В ОАЭ есть такой город как Аль-Шарика! Вот там действует шариат и красота неимоверная.Но для переезда туда,нужно очень много пройти инстанций и менять абсолютно все.
    Вы почему-то ездите в развратную Европу и вам комфортно в обществе кафиров, которые Вас окружают.
    Да,я бываю в Европе довольно часто и вот через месяц вновь туда рулю к нашему с Вами общему знакомому Но это не означает,что в Европе я веду кафирский образ жизни. Та жизнь,которая сейчас там царит,это то же самое,что и в Арабских Эмиратах. Правда в Европе люди ведут себя как зомби.Живут исключительно по часам как роботы.
    Может Вы - мазохист?
    Ты научился новому слову? Молодец,уже делаешь успехи в русском языке
    Хотя скорее Вы - обычный лицемер.
    Ты ярлык то не путай.На твоем месте я бы просто молчал про лицемерие. Уже тебе замечание делают вновь прибывшие в эту тему мусульмане,а тебе как с гуся вода))

2. Вверх #7802
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради нужно отметить,что в Ваших написаниях уже давно нет никакого смысла.Одна лишь пурга,которую ты сам же не способен обосновать
    Это так выглядит лишь на Вашем уровне понимания. Ничего страшного - в следующей жизни поймете.

А для чего мне следовать тому пути по которому следуете Вы,если Ваш пример следования ведет только к заблуждению и невежеству?
    Дайте пожалуйста Ваше определение невежества. Мне кажется, что под этим словом Вы понимаете что-то иное.
    Потому что для начала я по национальности еврей и родился во времена коммунизма,когда никто и не знал что такое шариат.
    По-моему, все образованные люди знали. Ну это к вопросу о невежестве.
    А во вторых,я сам то мусульманином стал всего лишь 10 лет тому назад,когда все мои раскинутые семейные корни,уже давно утвердились в Одессе. Вам наверное трудно понять такое да?)) Не тороплюсь только потому,что меня просто харит уже менять свое местоположение. Есть места куда гораздо лучше чем та же Сирия.В ОАЭ есть такой город как Аль-Шарика! Вот там действует шариат и красота неимоверная.Но для переезда туда,нужно очень много пройти инстанций и менять абсолютно все.
    Я понял - Вы из тех верующих, для которых религия - это вроде хобби. Кто-то ходит в зал для фитнесса, а Вы - на коврик кланяться. В свободное от основных занятий время. Аллах Вас создал, чтобы Вы ему поклонялись постоянно, а Вы сделали из этого второстепенное занятие. На первом месте у Вас корова, хозяйство, запасы на зиму. Вообщем, как Вы сказали, "харит Вас" что-то менять. Такое отношение - это еще хуже, чем быть кафиром.

Ты ярлык то не путай.На твоем месте я бы просто молчал про лицемерие. Уже тебе замечание делают вновь прибывшие в эту тему мусульмане,а тебе как с гуся вода))
    Ни одного вновь прибывшего с замечаниями я тут не заметил. Это мираж - выдаете желаемое за действительное. Если бы прибыл настоящий мусульманин (а не такой, который только себя называет), я бы с удовольствием с ним пообщался.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 19.03.2015 в 07:35.

3. Вверх #7803
    User banned
    Это так выглядит лишь на Вашем уровне понимания. Ничего страшного - в следующей жизни поймете.
    Это так выглядит на уровне понимания любого разумного человека.А для Вас же,Ваша пурга всегда будет выглядеть нормальной,т.к,у Вас еще пока не хватает разума самому все это понять и переварить
    Дайте пожалуйста Ваше определение невежества. Мне кажется, что под этим словом Вы понимаете что-то иное.
    Разве можно как то дать такому определение? Глядя на Вас никогда не перестаешь удивляться.То Вы выступаете против Корана и считаете все это за выдумки,а как только положение выкручивается не в Вашу пользу,то тут же указываете на Коран такими словами типа: "так у вас же написано в Коране". Как это можно назвать Форрест? Вашим невежеством или как то гораздо грубее? Скажите спасибо,что я называю это культурно невежеством.Но Вы то должны понимать,кем Вы на самом деле являетесь в моих глазах
    По-моему, все образованные люди знали. Ну это к вопросу о невежестве.
    Знать это одно,а придавать этому значение совсем иное.
    Я понял - Вы из тех верующих, для которых религия - это вроде хобби. Кто-то ходит в зал для фитнесса, а Вы - на коврик кланяться. В свободное от основных занятий время. Аллах Вас создал, чтобы Вы ему поклонялись постоянно, а Вы сделали из этого второстепенное занятие. На первом месте у Вас корова, хозяйство, запасы на зиму. Вообщем, как Вы сказали, "харит Вас" что-то менять. Такое отношение - это еще хуже, чем быть кафиром.
    Ни хрена то ты не понял служивый.Место жительство из-за религии,мусульманину нужно менять лишь только в том случае,если его здесь притесняют по полной программе.Но такого пока еще нету.А раз нету,то извольте свой язык засунуть в более мягкое и теплое место

Ни одного вновь прибывшего с замечаниями я тут не заметил. Это мираж - выдаете желаемое за действительное.
    Я тебе еще раз говорю,прочитай пост №7757 и быть может твой мозг проснется от зимней спячки. Более того,ты мастак не замечать невыгодные для себя посты и очень часто не отвечаешь мне на нужные мне моменты из моих же постов.Сознательно как лис,избегаешь острых углов и боишься как ягненок. Так поступают только трусливые и хезливые. Где твои мифические друзья мусульмане? Куда они резко подевались? Нет желания больше о них мне расказать?))))))))
    Если бы прибыл настоящий мусульманин (а не такой, который только себя называет), я бы с удовольствием с ним пообщался.
    Если сюда прибудет еще один настоящий мусульманин,то ты со своими кафирскими взглядами подвергнешься грозному осуждению и будешь им порицаем до конца дней своих. И я так понимаю,что те мусульманки,которые зашли сюда и увидели тебя, для тебя так же настоящими мусульманками не являются? Нет?)))))Форрест,родной! Не тешь себя иллюзиями и иди с Богом

4. Вверх #7804
    Разве можно как то дать такому определение?
    Невежественный человек конечно же не может дать определение невежеству.
    Глядя на Вас никогда не перестаешь удивляться.
    Ну так скажите мне спасибо. Иначе Ваша жизнь была бы скучной и неинтересной. Не зря Вы остановиться не можете. Видно, Вы тут много нового узнаете.
    То Вы выступаете против Корана и считаете все это за выдумки.
    Мастер Вы перекручивать. Я выступаю против одного конкретного дурака, который называет себя мусульманином, не зная ни истории и не понимая сути своей религии. А Коран - это отличная книга. Каждому рекомендую ее прочитать.
    Но Вы то должны понимать,кем Вы на самом деле являетесь в моих глазах
    Конечно я понимаю, Вы же все время проигрываете в споре и выглядите смешно. Это Вас злит. Поэтому В ваших глазах я выгляжу кафиром.
    Где твои мифические друзья мусульмане? Куда они резко подевались?
    Там где и должны быть - живут своей жизнью. Кем бы я был для них, если бы порекомендовал им общение с таким недалеким и невежественным человеком, как Вы ?
    Форрест,родной! Не тешь себя иллюзиями и иди с Богом
    Вот именно это я и делаю. А вот Вы заблудились в своих иллюзиях. Выбирайтесь пока не поздно.

5. Вверх #7805
    User banned
    Невежественный человек конечно же не может дать определение невежеству.
    Ты опять самому себе противоречишь дружочек)) Если я невежественный человек и не могу дать глубокому невежеству (то есть тебе) определение,то каким образом ты со своим присутствием глубокого невежества можешь видеть мое невежество(если оно вообще есть)?
    Ну так скажите мне спасибо. Иначе Ваша жизнь была бы скучной и неинтересной. Не зря Вы остановиться не можете. Видно, Вы тут много нового узнаете.
    Ой,ты знаешь у меня в моей жизни было столько фруктов вроде тебя,что я наверное скоро уже всех начну называть одним именем-Форрест Гамп
    Мастер Вы перекручивать. Я выступаю против одного конкретного дурака, который называет себя мусульманином, не зная ни истории и не понимая сути своей религии.
    Дурак как раз таки тот,кто говорит мне эти слова.Ты хочешь сказать,что ты знаешь историю и суть ислама? Не смеши седой волос,который находится на заднице твоего друга шайтана
    А Коран - это отличная книга. Каждому рекомендую ее прочитать.
    Ах вот ты уже как заговорил кафир джан? Ах вот оно как получается то? Что ж ты мил человек до сих пор не желаешь следовать этой отличной Книге то,а? Ведь эта Книга призывает к прямому пути как раз таки таких как ты. Но ты глух,слеп и неразумен. Ты сам того не понимая выглядишь вот таким...https://www.youtube.com/watch?v=iN9liL3Lif0
    Конечно я понимаю, Вы же все время проигрываете в споре и выглядите смешно. Это Вас злит. Поэтому В ваших глазах я выгляжу кафиром.
    Да уж,жаль мне тебя,поистине жаль.Если бы я злился на каждого кафира,то наверное уже давно бы пестрел где нибудь в заголовках газет.А что касается спора,я не стремлюсь как ты к какой то мифической победе в них,если учесть,что спорить с кафиром это просто бесполезно. Ведь ты же не станешь отрицать тот факт,что до сих пор таковым и остаешься,несмотря на то,что я из тебя пытаюсь сделать человека уже довольно давно? По ходу горбатого только могила исправит. Пора с тобой заканчивать и убирать с глаз долой. Есть на форуме люди,которые гораздо больше подают надежд чем ты.Ты не оправдываешь мои вложения в тебя))
    Там где и должны быть - живут своей жизнью.
    Вот именно что своей жизнью живут,такой же как и у тебя жизнью,т.е жизнью кафира
    Кем бы я был для них, если бы порекомендовал им общение с таким недалеким и невежественным человеком, как Вы ?
    Да нет браток.Все так,да не так.Ты испугался,потому что я вывел бы наружу твое гнилое нутро перед ними,и если бы еще и они передо мной опростоволосились,то я бы и их опозорил,причем тактично. А потом,вместо того,чтобы исправлять свои ошибки, они бы тебя затоптали в асфальт.Вот ты это предвидел заранее, потому и испугался. Твое хезливое нутро, мне как бывшему сотруднику заметно за километр.Только не понятно другое,чего ты до сих пор разыгрываешь эту роль? Уж куда было бы приятнее тебе, давно поломать все свои старые стереотипы,признаться самому себе в своей же глупости и неправоте и начать новую жизнь.
    Вот именно это я и делаю.
    Что ты делаешь? Тешешь себя иллюзиями?

6. Вверх #7806
    User banned
    Ой,ты знаешь у меня в моей жизни было столько фруктов вроде тебя,что я наверное скоро уже всех начну называть одним именем-Форрест Гамп
    А Forrest Gump - это класснючий персонаж. Кстати, если Вы не заметили, у чела в подписи цитата этого героя.

7. Вверх #7807
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А Forrest Gump - это класснючий персонаж. Кстати, если Вы не заметили, у чела в подписи цитата этого героя.
    Вот и я об этом! Только наш форумный друг лже-Форрест мало того,что является глубоким кафиром и не стану говорить кем еще,так еще и позорит имя этого класснючего персонажа своими выходками!

8. Вверх #7808
    Ты опять самому себе противоречишь дружочек)) Если я невежественный человек и не могу дать глубокому невежеству (то есть тебе) определение,то каким образом ты со своим присутствием глубокого невежества можешь видеть мое невежество(если оно вообще есть)?
    Какая сложная логическая цепочка. Мне не осилить.
    Не смеши седой волос,который находится на заднице твоего друга шайтана
    Стесняюсь спросить, где Вы так хорошо изучили задницу шайтана.
    Ах вот ты уже как заговорил кафир джан? Ах вот оно как получается то?
    Да, именно так и получается. Попробуйте, и у Вас получится.
    Да уж,жаль мне тебя,поистине жаль.
    Это все Ваша гордыня. Боритесь с ней постом и молитвой. И жалейте себя, грешника, которого обуяла гордыня и глупость.

А что касается спора,я не стремлюсь как ты к какой то мифической победе в них,если учесть,что спорить с кафиром это просто бесполезно. Ведь ты же не станешь отрицать тот факт,что до сих пор таковым и остаешься,несмотря на то,что я из тебя пытаюсь сделать человека уже довольно давно? По ходу горбатого только могила исправит. Пора с тобой заканчивать и убирать с глаз долой. Есть на форуме люди,которые гораздо больше подают надежд чем ты.
    Логика у Вас "железная". Сначала Вы утверждаете, что спорить с кафиром бесполезно, и тут же собираетесь продолжить спорить с "кафирами", которые подают надежд гораздо больше чем я.
    Вот скажите, почему Вы обижаетесь, если после подобных перлов я называю Вас глупцом? Разве я говорю неправду?
    Да нет браток.Все так,да не так.Ты испугался,потому что я вывел бы наружу твое гнилое нутро перед ними,и если бы еще и они передо мной опростоволосились,то я бы и их опозорил,причем тактично. А потом,вместо того,чтобы исправлять свои ошибки, они бы тебя затоптали в асфальт.Вот ты это предвидел заранее, потому и испугался. Твое хезливое нутро, мне как бывшему сотруднику заметно за километр.
    Да, именно так все и было бы, уважаемый шерлок холмс. Удивляюсь, как Вы с таким проницательным умом, смелостью, блестящей логикой не возглавили украинскую милицию. Мир не справедлив к таким гениям.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 18:44 ----------

Вот и я об этом! Только наш форумный друг лже-Форрест мало того,что является глубоким кафиром
    А бывают мелкие кафиры? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

,так еще и позорит имя этого класснючего персонажа своими выходками!
    Ничего,что Вы, ислам2, позорите название целой религии своей глупостью?
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 20.03.2015 в 17:44.

9. Вверх #7809
    User banned
    Какая сложная логическая цепочка. Мне не осилить.
    Наконец то ты в первые сказал о себе правду
    Стесняюсь спросить, где Вы так хорошо изучили задницу шайтана.
    Его задницу изучать необходимости нет,но Ваша НЕ логическая болтовня,заставляет думать о седых волосах на заднице шайтана,ибо другого сравнения просто не получается))))
    Да, именно так и получается. Попробуйте, и у Вас получится.
    Спасибо за совет,но с лицемерием как Вы,я не дружу!
    Это все Ваша гордыня. Боритесь с ней постом и молитвой. И жалейте себя, грешника, которого обуяла гордыня и глупость.
    Да пошел ты....лесом

Логика у Вас "железная". Сначала Вы утверждаете, что спорить с кафиром бесполезно, и тут же собираетесь продолжить спорить с "кафирами", которые подают надежд гораздо больше чем я.
    Это у тема логика дает сбой уважаемый.Спорить с такими как ты на самом деле бесполезно.А вот вести обыкновенные беседы с другими кафирами,но не спорить с ними как с тобой,а просто беседовать,то это уже получается совсем другое дело. Разницу ощущаешь?
    Вот скажите, почему Вы обижаетесь, если после подобных перлов я называю Вас глупцом? Разве я говорю неправду?
    С чего ты взял,что я на тебя обижаюсь? Я это связываю с тем,что Вы сами не понимаете о чем говорите.Таких много и если я буду на каждого обращать внимание и каждому ваткой попу затыкать,то в аптеке вата закончится А если посмотреть правде в глаза,то я тебе уже неоднократно заявлял и заявляю в сотый раз,что ты говоришь слова ничем необоснованные. Ну на что ты опираешься,когда говоришь о религии Ислам,о коране? На что ты опираешься? У тебя есть какие то знания? Нет. Ты мусульманин,может бывший? Нет. Тогда на что? Приведи хоть один пример,чтобы я тебе поверил!
    Да, именно так все и было бы, уважаемый шерлок холмс. Удивляюсь, как Вы с таким проницательным умом, смелостью, блестящей логикой не возглавили украинскую милицию. Мир не справедлив к таким гениям.
    Болтать глупости ты мастер еще тот. Не хочу даже комментировать твое пустословие. ЗЫ:Шерлок Холмс-пишется с большой буквой

10. Вверх #7810
    User banned
    ислам, а это что такое? "профисиональные учителя", шо за бред? http://ru.camituna.wikia.com/wiki/Ca...3%D0%BD%D0%B0)
    там цыгане всегда жили, а тут маленький мечеть?!!

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 23:19 ----------

Я думаю, что Вы, как истинный мусульманин, бывший честный мент, должны купить меч и бороться не с Форрестами,не с Эхами всякими, а с подобными прохвостами! О, Боже, они же могут научить детей ихней орфографии и пунктуации!!!
    Последний раз редактировалось EHO; 20.03.2015 в 22:27.

11. Вверх #7811
    User banned
    А бывают мелкие кафиры? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
    Бывают,которые еще не так сильно как Вы,укоренились в своем собственном неверии.С Вами чем больше общаешься,тем больше в Вас проявляется кафиризм

Ничего,что Вы, ислам2, позорите название целой религии своей глупостью?
    Если ты не пустозвон,то приведи свои доказательства,которые ты считаешь верными и пусть их расмотрят те мусульмане,которые сюда захаживают.Я больше чем уверен,что после рассмотрения твоих мифических предположений,над тобой уже начнут смеяться все ЗЫ:Кстати ты не заметил,что на форуме в любых темах с тобой никто не общается? А ведь это не спроста ведь.Я думаю,что это потому,что ты тут просто еще не научился нормально по человечески общаться.Твой конек это посмеяться над человеком,словить с него прикол и т.д. Кому такой проходимец может понравится? Только твоей собственной матери и отцу,так как они уже не могут выкинуть тебя из дома.Ты наверное для них как шестой палец на руке.Отрежешь больно,а не отрежешь смотрится крайне уродливо.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 17:47 ----------

ислам, а это что такое? "профисиональные учителя", шо за бред?
    А почему сразу бред? В чем Вы видите бред? Поподробнее пожалуйста изложите свою мысль!
    там цыгане всегда жили, а тут маленький мечеть?!!
    Так для Вас я так понимаю иметь соседей цыган гораздо лучше,чем тех,кто спокойно сидит и изучает Коран? Или может Вы чего то боитесь на самом деле?
    Я думаю, что Вы, как истинный мусульманин, бывший честный мент, должны купить меч и бороться не с Форрестами,не с Эхами всякими, а с подобными прохвостами!
    Почему Вы их называете прохвостами? Обоснуйте Ваши мысли и не спешите с выводами.
    О, Боже, они же могут научить детей ихней орфографии и пунктуации!!!
    А что в этом плохого,если человек изучает арабский и учится читать Коран на арабском? Почему Вы так не относитесь враждебно к тем,которые точно так же собираются и изучают к примеру Библию или Тору? Вам что мусульмане на ногу в детстве наступили и не извинились?

12. Вверх #7812
    User banned
    Вспоминается анек, когда на место ДТП приехали два гайца. Один диктует, другой пишет протокол..
    Первый: пиши - тело пострадавшего лежит на проезжей части, ногами, частично, на пешеходном переходе. А голова потерпевшего находится на бордюре.
    Второй: а как правильно пишется? "на бардюре" или "на бордире"?
    Первый, подумав и отпихнув голову ногой: пиши, голова тоже находится на проезжей части.

13. Вверх #7813
    User banned
    Вспоминается анек, когда на место ДТП приехали два гайца.
    Если хотите,я ВАм тоже анекдот расскажу....про женщин

14. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    там цыгане всегда жили, а тут маленький мечеть?!
    а цыгане , что не люди? какая разница, кто там жил? на данный момент там учат религии и в этом ничего плохого нет. Даже наоборот, очень хорошо, что появилось еще одно место , где люди могут изучать религию( в Одессе не так уж и много мечетей).

Я думаю, что Вы, как истинный мусульманин, бывший честный мент, должны купить меч и бороться не с Форрестами,не с Эхами всякими, а с подобными прохвостами!
    А в чем они прохвосты , объясните пожалуйста???
    О, Боже, они же могут научить детей ихней орфографии и пунктуации!!!
    Если вы имеете ввиду *маленький мечеть* ,то объясню почему так написано. В арабском языке слово *мечеть* имеет муж.род.Тем более сразу видно что написал иностранец. И по большому счету не так важно , что там не столь грамотно написано, важнее будет то что мечети открываются и туда ходят люди.
    А не то что в Европе церкви закрываются, от того что туда даже никто не ходит. Считаете это хорошо?

15. Вверх #7815
    User banned
    Если хотите,я ВАм тоже анекдот расскажу....про женщин
    Вот теперь можно и анекдот.)))

16. Вверх #7816
    User banned
    Вот теперь можно и анекдот.)))
    Окей Жила-была принцесса неземной красоты! Все придворные падали в обморок от ее красоты и все было бы хорошо,если не одно НО....Она неимоверно сильно воняла и из-за этого ее никто не хотел брать за муж. Так вот отец-царь издал указ,что если кто возьмет ее за муж,то пол царства дарует тому.Нашелся наконец то такой принц у которого вообще обоняние отсутствовало и он женился на этой зловонной красавице.И вот первая брачная ночь и все прекрасно,но вдруг принц завопил громким голосом: "Почему от тебя так воняет блин?" Принцесса в шоке и не может понять как человек без обоняния мог это учуять и в порыве отчаяния тихо спросила принца: "Откуда ты узнал,если твой нос не работает?" И молвил принц: "Да так,глаза сильно режет"

17. Вверх #7817
    User banned
    От! наконец-то Вы вовремя и в тему! Именно в эту тему.
    п.с. имхо, Руслан был исключение. У него логика хотя бы присутствует, знание предмета и мысли. Поэтому не "резал глаза" .)
    Последний раз редактировалось EHO; 22.03.2015 в 10:07.

18. Вверх #7818
    User banned
    От! наконец-то Вы вовремя и в тему! Именно в эту тему.
    п.с. имхо, Руслан был исключение. У него логика хотя бы присутствует, знание предмета и мысли. Поэтому не "резал глаза" .)
    Простите,а Руслан это кто? Тот который был с Людмилой?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    а цыгане , что не люди? какая разница, кто там жил? на данный момент там учат религии и в этом ничего плохого нет. Даже наоборот, очень хорошо, что появилось еще одно место , где люди могут изучать религию( в Одессе не так уж и много мечетей).
    А в чем они прохвосты , объясните пожалуйста???
    Если вы имеете ввиду *маленький мечеть* ,то объясню почему так написано. В арабском языке слово *мечеть* имеет муж.род.Тем более сразу видно что написал иностранец. И по большому счету не так важно , что там не столь грамотно написано, важнее будет то что мечети открываются и туда ходят люди.
    А не то что в Европе церкви закрываются, от того что туда даже никто не ходит. Считаете это хорошо?
    А в ответ тишина и только мертвые с косами вдоль дорого стоят

19. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для trend7
    У Кабулі розлючений натовп закидав камінням і забив до смерті жінку через підозру в тому, що вона спалила кілька копій Корану.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #7820
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У Кабулі розлючений натовп закидав камінням і забив до смерті жінку через підозру в тому, що вона спалила кілька копій Корану.
    Это Афганистан.Страна,где никогда и ни у кого логики и понятий не существовало.И не забывайте,что Афганистан это сборище сектантов,голову которых уже давно испортили еще со времен СССР.

Ответить в теме
Страница 391 из 449 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права