Справедливости ради нужно отметить,что в Ваших написаниях уже давно нет никакого смысла.Одна лишь пурга,которую ты сам же не способен обосновать
А для чего мне следовать тому пути по которому следуете Вы,если Ваш пример следования ведет только к заблуждению и невежеству? Если Вы этого не замечаете за собой,то это не означает,что и я этого не замечаюВы же ни разу не следовали, откуда Вам знать. Еще один пример того, что Вы живете в своих глупых фантазиях.![]()
Потому что для начала я по национальности еврей и родился во времена коммунизма,когда никто и не знал что такое шариат.А во вторых,я сам то мусульманином стал всего лишь 10 лет тому назад,когда все мои раскинутые семейные корни,уже давно утвердились в Одессе. Вам наверное трудно понять такое да?))Кстати, а почему Вам так не повезло? Почему Вы не живете в стране, где присутствует шариат?Не тороплюсь только потому,что меня просто харит уже менять свое местоположение. Есть места куда гораздо лучше чем та же Сирия.В ОАЭ есть такой город как Аль-Шарика! Вот там действует шариат и красота неимоверная.Но для переезда туда,нужно очень много пройти инстанций и менять абсолютно все.Собрали бы вещи и ехали бы в Исламское государство в северную Сирию и наслаждались шариатом по самое не хочу. Но что-то Вы туда не торопитесь.Да,я бываю в Европе довольно часто и вот через месяц вновь туда рулю к нашему с Вами общему знакомомуВы почему-то ездите в развратную Европу и вам комфортно в обществе кафиров, которые Вас окружают.Но это не означает,что в Европе я веду кафирский образ жизни. Та жизнь,которая сейчас там царит,это то же самое,что и в Арабских Эмиратах. Правда в Европе люди ведут себя как зомби.Живут исключительно по часам как роботы.
Ты научился новому слову? Молодец,уже делаешь успехи в русском языкеМожет Вы - мазохист?![]()
![]()
Ты ярлык то не путай.На твоем месте я бы просто молчал про лицемерие. Уже тебе замечание делают вновь прибывшие в эту тему мусульмане,а тебе как с гуся вода))Хотя скорее Вы - обычный лицемер.

Тема:

Социальные закладки