| ||
Тема: Деточки весны 2015
А Женька хоть и родился 3800, но 1 большие на него были и в РД пришлось купить 0- либеро.Он длинный и ножки тонюсенькие,единичку можно два раза было его обмлтать))
Девочки,кто даёт деткам Эспумизан-купили,дали 4 раза,и врач другое назначил.Из 30 мл использовали где-то только 3 мл.Отдам за 50 грн-живу на Посёлке,но с нашим папой может передвигаться по городу.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, а как у вас малыши днем спят/бодрствуют? С каким временным интервалом?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
девочки, а можно брать на крестины 1крестного и 2 крестных???
девочки, а какую воду вы пьете: кипяченую, просто с крана, с бювета, бутылированную???
ну не горячись так с педиатромона дело говорит, просто перегрев намного опаснее переохлаждения, да и при 25 градусах ты вряд ли переохладишь масика, даже если он будет голеньким. я считаю, что действительно дома нет необходимости одевать шапочку, разве что после купания. поддерживаю в комнате температуру 22-23 градуса, не больше, малыш в подгузнике, тоненьком человечке и носочках,когда спит, иногда накрываю пеленкой, так вот нам вчера исполнилось три недельки и он уже намного лучше стал переносить раздевание, наверное, адаптировался к перепадам температур, спокойно по полчаса лежит голеньким.
а по поводу пеленания, тут уже личное дело каждой мамочки, кому как удобнее. я раньше думала, что буду пеленать, а родила и поняла, что в нашем случае это ни к чему, за три недели ручки нас уже не пугают, к тому же мы их любим задирать вверх во сне ))))
и что касается желтушки, девочки, а почему вы дома не пользуетесь синими лампами? они же продаются во всех крупных магазинах, а справляются получше всяких там Галстен, которую нам порекомендовала врач, но я не стала давать, в основе этиловый спирт. грею каждый день под лампой, за три дня желтизна прошла.
Социальные закладки