Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 17 из 1285 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 25693
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    В Инто сане берут анализ на билирубин у таких крошек из пальчика,с Женькой сдавала и с Машуткой походу тоже сдавать буду,у нас тоже желтушка..что-то принимаете??нам прописывапли глюкозу,но от неё её сильно пучит..перестали...
    с венки боюсь у них венки только на голове..не дам)))
    Принимаем энтеросгель, хофитол и аквадетрим. Со старшим я вызывала из синэво на дом. Первый раз с лаборантом повезло, а второц раз бзрукая была. Брали с ручки.
    У нас вчера был кошмар и ужас. Малая весь день нервная на сиське висит, грешным делом подумала, что молока мало. А оказалось животик. А к вечеру у Стеши была истерика.. это жесть. В 9 отрубилась и спала до пол первого. Сегодня утром познакомили попу с газоотводной трубочкой... Раньше таких проблем не было. И еще инфокол купили, но еще не давали.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У нас тоже желтушка,нас педя отправила в больницу Водников (это возле моего дома)тоже сдать анализ на билирубин,из пальца берут.Но нам кажется,что у нас желтушка проходит по–немногу,и в больницу мы не идем пока. Я против,чтобы его кололи. Посмотрим до следующей недели,если и пойдем сдавать кровь,то только чтобы убедиться,что она не сильная. Принимаем укрлив,галстену,энтеросгель.

3. Вверх #323
    Девочки,а вы своих пеленаете?

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У нас тоже желтушка, себя сказала ждать, пока сама пройдёт. А я не понимаю становится ли лучше(((((
    Я пелоенала первые дней 10 всё время, сейчас раз в день.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У нас тоже желтушка, себя сказала ждать, пока сама пройдёт. А я не понимаю становится ли лучше(((((
    Я пелоенала первые дней 10 всё время, сейчас раз в день.
    Девочки, а как понять, есть желтушка или нет? В РД об этом должны сказать, она сразу проявляется после рождения?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мне так жалко ее пеленать(((( Хотя и пеленки заранее купила - на змейке и на липучке)))), когда была беременной твердо решила пеленать и еще решила, что она в своей кроватке спать будет))))) Ага))) Щазз))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как понять, есть желтушка или нет? В РД об этом должны сказать, она сразу проявляется после рождения?
    У нас на второй день проявилась - кожа желтоватая становится. Сейчас конечно не такая как в рд, но я ещё тот паникер)

8. Вверх #328
    Мне так жалко ее пеленать(((( Хотя и пеленки заранее купила - на змейке и на липучке)))), когда была беременной твердо решила пеленать и еще решила, что она в своей кроватке спать будет))))) Ага))) Щазз))))
    Я держусь) могу только утром, когда муж встаёт на работу, взять её на пару часиков к себе "доспать")

9. Вверх #329
    Живёт на форуме
    Я в пелёнку на липучках иногда не туго пеленаю...а то так руками машет..что кушать не может...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У нас на второй день проявилась - кожа желтоватая становится. Сейчас конечно не такая как в рд, но я ещё тот паникер)
    У нас дома появилась...оказалось что на фоне потери веса...хотя ребёнок висел на сиське...а на самом деле он не ел, а просто сосок смоктал...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мы тоже ничего до месяца не принимаем,если не пройдет,то анализ на билирубин сдать и там пропишут лечение..посмотрим,но мне кажется,что она уже и не такая желтенькая,хотя еще смотря при каком свете..фиг его знает,если честно..как лучше лечить или ждать...вроде и химией пичкать не хочется,а с другой стороны,желтуха если она затяжная тоже не есть хорошо...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #332
    У нас в палате у девочек была желтушка,а у нас сначала не было,а в последние дни пояавилась,но мне сказали в рд что у нас ничего нет и мне кажется...придурки((

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я в пелёнку на липучках иногда не туго пеленаю...а то так руками машет..что кушать не может...
    Вот мне тоже удобней когда он запелененный,кормить удобней,руками не машет,да и спит когда руками себя не будит...
    А то к нам вчера пришла наша педя,она еще когда я маленькая была ко мне ходила.Ей уже за 50,а она вчера начала возмущаться,почему ребенок запелененный,нельзя...ему тяжело так.И не понравилось,что мы в шапочке...типо не надо,ему жарко...я же в шапке не хожу по дому...Я говорю,что шапка же не меховая,он маленький,ему прохладно.. У нас в квартире не больше 25 градусов,он в распашонке,в носках,в пампике,в шапочке.и в пеленке.а когда спит я его укрываю пледиком. И я не считаю что ему прям уж сильно жарко...
    Кароче,педиатр наша дура.по–этому мы вызываем другую на дом.)))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Спасибочки,очень надеюсь,что это не на долго.

Одесской фабрики-в таких красных пакетах упаковано.
    одесское гадость( хотя я и сама раньше его ела( есть зоологическое печенье ТМ Грона - оно такое плотненькое,прожаристое что ли...не знаю как правильно описать,но очень вкусное!
    его можно купить в копейке на развес,еще на рынках бывает там где кондитерские изделия.

вот так оно выглядит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70888788.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.7 Кб
ID:	9577732

у них еще мария вкусная
    попробуй не пожалеешь
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #335
    У нас в палате у девочек была желтушка,а у нас сначала не было,а в последние дни пояавилась,но мне сказали в рд что у нас ничего нет и мне кажется...придурки((
    капец...как врачи могли не заметить((
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #336
    Вот мне тоже удобней когда он запелененный,кормить удобней,руками не машет,да и спит когда руками себя не будит...
    А то к нам вчера пришла наша педя,она еще когда я маленькая была ко мне ходила.Ей уже за 50,а она вчера начала возмущаться,почему ребенок запелененный,нельзя...ему тяжело так.И не понравилось,что мы в шапочке...типо не надо,ему жарко...я же в шапке не хожу по дому...Я говорю,что шапка же не меховая,он маленький,ему прохладно.. У нас в квартире не больше 25 градусов,он в распашонке,в носках,в пампике,в шапочке.и в пеленке.а когда спит я его укрываю пледиком. И я не считаю что ему прям уж сильно жарко...
    Кароче,педиатр наша дура.по–этому мы вызываем другую на дом.)))
    блин,от она гонит...ну не лето же,а как его еще одевать..??
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    блин,от она гонит...ну не лето же,а как его еще одевать..??
    я не предстввляю 2недельного масика без шапочки...мне кажется,это как–то не правильно...

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки,ппо поводу ГЕПАТИТА И ЭНТЕРОВИРУСОВ В ВОДЕ это ПРАВДА!!!! Главный неонатолог 7 РД сказала ччто их главэпидемолог города предупредила о ситуации.. воду кипятить не менее 5 минут и малявок купать только в кипяченой воде(((а то что инфоксводоканал дает опровержения это брехня(((
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #339
    я не предстввляю 2недельного масика без шапочки...мне кажется,это как–то не правильно...
    я с тобой согласно,он же такой крохотный))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мне вообще нравятся эти категоричные заявления педиатров наших. Мы только в двери входим и тут же заставляет всех почувствовать себя не на своем месте. Шапку снять, пеленкой не мучать, улыбаться доброжелательно и не хило было бы еще в карман минимум 50 гривен положить. И это вечное:"мамочка"... Брррр, какая я тебе мамочка?..
    Мне кажется, что только сама сама может решить надевать ли своему ребенку шапочку и третью кофточку. Ну вот моей Алисе жарко в любой обуви, а племяннику-холодно без нее. Так что теперь я изверг, что не надеваю тапок и носков дома или его мама, которая надевает и то и другое?..
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 17 из 1285 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя