Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 211 из 353 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7057
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Лена Шидерова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес клиники, в которой принимает Татьяна Игоревна!)))
    Среднефонтанская, 19 б
    0930481920
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

2. Вверх #4202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена Шидерова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес клиники, в которой принимает Татьяна Игоревна!)))
    Она принимает в салоне красоты

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Она принимает в салоне красоты
    да-да, в Чудогороде

4. Вверх #4204
    Новичок
    Спасибо огромное))

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для Виталина74
    добрый вечер, хочу обратиться к дерматологу т.к. постоянные мелкие подкожные высыпания.Но для начала хотела исключить сама, возможно аллергия какая то.Исключила косметику, по пище заметила ухудшение на растворимое кофе, при постоянном приеме и на натуральный.Убрала хлеб, шоколад, жаренное, стараюсь более - менее питаться правильно.Может подскажете как еще "потуже затянуть пояса" для проверки на продукты?Может есть диета специальная?Натопту так расхвалили, что если проблема не в еде - первым делом пойду к ней)

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, хочу обратиться к дерматологу т.к. постоянные мелкие подкожные высыпания.Но для начала хотела исключить сама, возможно аллергия какая то.Исключила косметику, по пище заметила ухудшение на растворимое кофе, при постоянном приеме и на натуральный.Убрала хлеб, шоколад, жаренное, стараюсь более - менее питаться правильно.Может подскажете как еще "потуже затянуть пояса" для проверки на продукты?Может есть диета специальная?Натопту так расхвалили, что если проблема не в еде - первым делом пойду к ней)
    Если хотите узнать аллергия или нет, советую пойти к аллергологу. Так можно долго гадать )))

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Если хотите узнать аллергия или нет, советую пойти к аллергологу. Так можно долго гадать )))
    была острая крапивница 2 года назад, капалась, была у аллерголога, разные тесты на компах..ничего особенного не выявили. Причина была не пищевая тогда.Извинюсь за оффтоп

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для moorma
    была острая крапивница 2 года назад, капалась, была у аллерголога, разные тесты на компах..ничего особенного не выявили. Причина была не пищевая тогда.Извинюсь за оффтоп
    Кстати , по поводу крапивницы. У меня так же было острое обострение, далее сыпь с воспалительным эффектом буквально за сутки-полтары и последствие-прыщи без содержимого.

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    В первую очередь вам нужен диагноз, а потом уже диета, при разных кожных болезнях разные диеты... Может, у вас и не аллергия вовсе...

10. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для natalya.
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    0930481920 Натопта Т.И.
    Подскажите ,как по имени и отчеству?

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от natalya. Посмотреть сообщение
    Подскажите ,как по имени и отчеству?
    Татьяна Игоревна она)

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для lacerto
    Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
    Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
    Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА

13. Вверх #4213
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
    Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
    Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА
    Хорошо, что Вашему ребенку поставили правильный диагноз!
    Но фамилии уж назвите, чтобы люди знали к кому ходить, а к кому нет)

14. Вверх #4214
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вашему ребенку поставили правильный диагноз!
    Но фамилии уж назвите, чтобы люди знали к кому ходить, а к кому нет)
    В больнице пошли к первому попавшемуся врачу. Так что извините, назову только имя и место работы в кабинете Зовут врача Наталья, крашеная блондинка, стол крайний левый в кабинете. Лаборантка там одна.

15. Вверх #4215
    Не покидает форум
    Не сочтите меня странной, но пытливый ум, не оставляет мне выбора. Сегодня мне рассказывала девушка, что лет так надцать назад, когда медицинский и аптечный бизнесы не были такими развитыми, а была просто медицинская помощь, у нее появились высыпания на лице, она обратилась к дерматологу, ей сделали посев содержимого прыща и на основании этого сделали вакцину в кожвендиспансере. Вкололи один раз или курсом, она уже не помнит, но у нее больше никогда не было прыщей, так как произошла иммунизация организма. Что это??? Кто-то сейчас такое делает??

16. Вверх #4216
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Не сочтите меня странной, но пытливый ум, не оставляет мне выбора. Сегодня мне рассказывала девушка, что лет так надцать назад, когда медицинский и аптечный бизнесы не были такими развитыми, а была просто медицинская помощь, у нее появились высыпания на лице, она обратилась к дерматологу, ей сделали посев содержимого прыща и на основании этого сделали вакцину в кожвендиспансере. Вкололи один раз или курсом, она уже не помнит, но у нее больше никогда не было прыщей, так как произошла иммунизация организма. Что это??? Кто-то сейчас такое делает??
    Что-то из области фантастики)
    может, это была вакцина от стафилококка?

17. Вверх #4217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Что-то из области фантастики)
    может, это была вакцина от стафилококка?
    Не знаю, но это уже не первый рассказ. Несколько лет назад мне таксист, подвозивший в первый роддом, рассказывал о враче, работавшем в первом роддоме, лет так 15 назад это было, который его жене беременной вылечил что то, может молочницу, ну из другой области в общем, (потому как не слушала я его внимательно, не до его рассказов было) тем, что взял бакпосев и из него сделал какой то препарат и ввел ей. Ну и третий рассказ, я слышала мимоходом в России, лечили от какой то инфекции вводя коктейль из крови с хелевскими препаратами, по схеме , кровь брали из попы вкалывали в руку или наоборот))) ну в общем сегодня я все эти истории перекручиваю и понимаю, что есть какие-то методики, выходящие за рамки протоколов по лечению, но имеющие положительные результаты.

18. Вверх #4218
    Новичок Аватар для VolkovaLina
    Девочки! Срочно!
    Сегодня работает областная кож-вен больница на Вавилова 60? В ДубльГисе написано, что работает - звоню уже пол-часа на указанные телефоны - никто трубку не берет. Ниточко сегодня ведет прием? Может есть у кого-то номер его кабинета или личный? У ребенка (1 год 2 мес) второй день красные пятна на теле, растут. Огромное спасибо!

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от VolkovaLina Посмотреть сообщение
    Девочки! Срочно!
    Сегодня работает областная кож-вен больница на Вавилова 60? В ДубльГисе написано, что работает - звоню уже пол-часа на указанные телефоны - никто трубку не берет. Ниточко сегодня ведет прием? Может есть у кого-то номер его кабинета или личный? У ребенка (1 год 2 мес) второй день красные пятна на теле, растут. Огромное спасибо!
    я думаю,что дежурный врач в любом случае есть....

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У человека хорошо работает самовнушения . Нет и не было такого . Сейчас тоже колят . Много уколов и это антибиотик , помимо остального лечения .

Ответить в теме
Страница 211 из 353 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права