| ||
Мне тоже ставили и уходили, потом снимали. Делала медсестра, а мой врач расшифровывала.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
ты тут на поселке? иди в обл. больницу не поликлиннику а рядом, там на 4 этаже кардиохирурги целая ординаторская и такие приветливые все! пойду пусти слезу что не знаешь что делать гинекологи морзят думаю 5 минут тебе уделят кто там будет свободен)))
я туда ходила к врачу он смотрел КТГ малыша моего.
прошлась прогулялась мимо школы и просто офигела, мат как в порту!
Спасибо за счастье ;)
Девочки, всем привет) думала, затмение завтра и все сегодня пропустила)) а вообще считалка моя показывает 100% и я на высоком старте) и опять у меня назрел вопрос - кто как после родов будет поддерживать интимную гигиену? В роддоме и после? Я вообще в роддом взяла мыло жидкое для интима, но вот думаю может Цитеал захватить? Или после родов там мне будут что-то промывать?)))
Я тоже хоз.мыло купила , запах не очень но что делать
Неа, у меня google nexus 10. Он мне просто уже мигал красным, что скоро вырубится... Я дня два вообще не заряжала его.. И пользовалась часто.. Постоял в сети, набрал батарею и включился ))) а вообще первый раз такое ))
Абалдеть.... Нет слов...
У меня когда малыш увильнул от датчика (я аж чувствовала как он в другой бок спину выворачивает), то аппарат пищать сильно начал.. И сразу подошла мед.сестра, переставляла датчики.
Кстати КТГ в 5 РД делают не врачи (по крайней мере в отд.патологии), а мед.сёстры, потом врач расшифровывала (если это так можно назвать - всегда пару слов от силы говорила: "хорошо" или "не совсем нравится" или "надо будет переделать"... Иногда что-то про тонус матки говорила... Я так и не въехала на что там смотреть в этих графиках )))
а я и детское взяла и для интимной и гель для душа
обратила внимание что оттекает только правая нога..с чего бы это
Напахалась.... Убрала ковер из комнаты.. Везде пропылесосила.. Попротирала поверхности.. До цветов добралась.. Под детской кроваткой ящик перебрала.. Кладовку... Стооооолько хлама повыкидывала! Три громадных кулька... ))))) точнее они стоят, ждут пока их вынесут.. Я ж не донесу до мусорника ))
Только недавно пообедала![]()
С мужем переписываюсь - он только и успевает писать чтоб я отдыхала побольше )) ага! Попробуй блин отдохни... Каждый день если не ехать/идти куда-то, то дома мильён дел найдётся...
Но радует, что уже план максимума перед родами близится к концу! Надеюсь таки успею поотдыхать...
Как бы теперь в душ пойти... Что-то сил вообще нет..
Вы тут про ночные хождения в WC писали. Я вот ночью максимум один раз могу сходить (в 3-4 утра), а так вроде до подъёма в сад успеваю поспать... Но не выспаться ))) надо днём ложиться... Но выходит так редко....
правосторонняя забастовка организма.
блин у меня неделю уже сходит раздражение после подушки роддомовской((
я не сплю на перьях они колят мне в лицо и тут же раздражение на лице(( уже лет 10 точно не видела перьевой подушки подобной а тут вроде той подушки было кот наплакал и видать таки укололо меня(( такая красотка теперь
Спасибо за счастье ;)
У меня сегодня день под спонсорством родителей. Мои забрали с самого утра и аж до завтра дочку. А передачу свекров я целый день сегодня емТам и колбаска домашняя на завтрак, и дунаечка с картошкой на обед. Самое главное, конечно, будет на ужин, ко мне едут раки в очередной передачке
я счастливый, откормленный слон. Целый день лежу и демонстративно не встаю с кровати.
Но...Как же пусто в домеКак люди живут без детей?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки