| ||
Я тоже еле с кровати сползаю. С утра езжу на кукушки, так там с кушетки встать не могу. Довозят до работы сижу из последних сил, потом забирают. Мне нужно дела передать, и немного девочку подучить. А она все не выходит. Вчера опять нашла причины оттянуть до понедельника. Понимает, что потом времени не будет, но меня понять не хочет.
У меня последнее время уже аппетит притупился, чувство все время хочу есть уходит. Так не хочется набирать больше. И так уже + 13 кг. Надеюсь 1 кг скинуть и с 12 идти на роды. Хочу сейчас в нете почитать статьи как правильно тужится, а то помню мне говорят тужиться а я все в лицо, как оно так получалось до сих пор не понимаю. Может спец. методы есть. А то натужила себе в тот раз.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Come As You Are
ага только только говорили что будем забирать больничные! а уже я и бабки успела все протрынькать((( осталось грн 300!
оо ты чуток впереди нас! но тут такое может на финише и обгоним тебя))!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое главное что с принцессой все хорошо! Она просто очень захотлела мамулю раньшу порадовать!
Добрый день девули пузюли!
Я вчера ночью легла и не успев уснув пока трендела с мужем 3 раза в тубз только перед сном сходила! а он ржет откуда оно есть! и самое главное днем я по капелькам хожу а на ночь вроде как обычный человек! Но я сегодня терпела и не налила себе водички и всего за остльную ночь раза 3 сходила! и ура последний раз в 6:30 а проснулись в 9:30! давненько так много не спала без прерывания))!
ой вчера надумала себе сходить на пляжик с термосиком и тирамисушкой посидеть подышать! а погода не оч и что то позавтракав и отправив мужа как села в кровати с ноутом так и сижу(((! как себя поднять?!
не кто из поселковых не хочет составить компанию??
Вот это я поспала... Встала где-то в 8 в туалет и задрыхла ещё до часу дня.
Видимо мой организм сам понимает, что выспаться ему скоро не дадут.
Насчет ковыряния в боку - мне деть крутит в левом, там где по идее должен быть яичник. Иногда там ещё простреливает когда встаю.
А смотри по описанию, я бралаина пробу по одному пакету, он реально на 3 литра. Буду брать турецкий валиде и витамакс мацун, вкусняшки, я в них вишню в собственном соку добавляю потом
Все капец, теперь и мне срочно нужна черемша....никогда ее не ела, может еще в детстве на полянке в далекой Сибири (почти уверена, что это ее мы обрывали и ели, потому что всегда мама говорила, что это же чеснок).
и редиску мне, кстати кто брал уже?
И я не бегаю, последний раз около часа, потом в районе 8-9 утра, но бывают исключения, и добавляется еще один поход
И такое бывает, но чувствую тоже, только, когда проснусь.
насмеялась,
мой ребенок, вчера вспомнил, что папа у него 2 метра ростом и решил, что он тоже будет длиный-длиный, а мне даже шанса не осталось на то, чтобы присесть, думала ребра выдавит совсем....больно и неприятно, пришлось проводить воспитательную беседу.
О, слушала его вебинар на фестивале "Чудо в сердце", очень здравый дядька![]()
11.05.2015 Матвейчик
Девочки а к кому пойти что б КТГ расшифровать?
Моя Г на курсах.В областном никто не захотел,я просила, ответили если нет договорного врача то идите к своему((((
Сделала и как будто зря(
Социальные закладки