Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 466 из 950 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 18988
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Виновник сбежал!бросил авто и док!
    Я с ребенком в больнице,сотрясение,нос,спина.А то трусло лет 50,худощавый,курит где-то ползает!
    Да уж, я думаю что если были свидетели то его это не спасет! а сбежал скорей всего потомучто пьяный!, там просто нериально так в упор неувидеть машину,суде по состоянию авто удар был большой силы т.к. Х5 бампер в хлам, а для этого надо постараться! Желаю вам скорейшего выздоровления и наказать виновника!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Dimon22, ты вызываешь смех! кого он объезжал во втором ряду ближе к разделительному забору?????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #9303
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Пишу вам из больницы.Извините если говорю нескладно..
    После обеда ехала я,мама,ребенок друзей на тенисный турнир.ползли в тянучке,на Ришел.без каких-то звуков,без ситуаций,без тормозов в нас на всей скорости врезается джип митсубиши и мы врезаемся в х5 впереди.
    Я сидела сзади,все движение остановилось,я вылезла вся в крови,пострадала больше всех.рядом оказался м. в авто кот.все видел.И полно людей было,кто очевидцы.Виновник не пострадал,моя мама увидев что он стоит в стороне попросила помощи НИКТО не подошел.Я начала звонить инто сане,мужу,папе..думала гаи вызвали-оказалось нет.Виновник сбежал!бросил авто и док!
    Я с ребенком в больнице,сотрясение,нос,спина.А то трусло лет 50,худощавый,курит где-то ползает!

Выздоравливайте!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #9304
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    После обеда ехала я,мама,ребенок друзей на тенисный турнир.ползли в тянучке,на Ришел.без каких-то звуков,без ситуаций,без тормозов в нас на всей скорости врезается джип митсубиши и мы врезаемся в х5 впереди.
    Я сидела сзади,все движение остановилось,я вылезла вся в крови,пострадала больше всех.рядом оказался м. в авто кот.все видел.И полно людей было,кто очевидцы.Виновник не пострадал,моя мама увидев что он стоит в стороне попросила помощи НИКТО не подошел.Я начала звонить инто сане,мужу,папе..думала гаи вызвали-оказалось нет.Виновник сбежал!бросил авто и док!
    Вы держитесь! Вам сейчас главное - здоровье!
    А виновника судьба очень быстро найдёт и воздаст по-заслугам.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

5. Вверх #9305
    Модница форума
    Ewè dobavlu wto moya mawina ne podlegit pochinki.eè prosto net.Nissan.i wto menya ydivilo,niodna podysha ne srabotala!!
    +devochky vperedi spas remen,inache lica bi ne bilo..
    P.s.sorry,mod,plz napiwite po rus.net sil iskat,perekluchat

6. Вверх #9306
    Частый гость Аватар для Malish1
    Ну не все так плохо! машина подлежит востановлению, есть спецы еще и не такое делали!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

7. Вверх #9307
    Новичок
    >> niodna podysha ne srabotala!!

Пристёгиваться нужно, чтоб они сработали.

Скорейшего выздоровления.

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Милена-84, поправляйся!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #9309
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Тоже сегодня присутствовали на аварии на Приморской...Выехали с детьми погулять в честь праздничка. Пока на фуникулере вверх-вниз спустились, а там уже такое... Настроение конечно было испорчено...С трудом верилось, что вот так раз и все...Только я думала, что там молодой мужчина, а не подросток. И аварийная ситуация в голове не укладывается: как надо было столкнуться с машиной, чтобы потом оказаться ровно под другой? Я тоже сначала думала, что он попал под Волгу и не поняла откуда она выезжала, если за ней стена, а потом впереди увидела джип с вмятинами на стекле и бампере.Вообще шокирует! Дети все тоже видели, надеюсь это будет для них наглядным уроком...Хотя этому научить невозможно, столько разных ситуаций бывает...

10. Вверх #9310
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Вы держитесь! Вам сейчас главное - здоровье!
    А виновника судьба очень быстро найдёт и воздаст по-заслугам.
    судьбе нужно помагать(хотя я верю в нее)
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо! машина подлежит востановлению, есть спецы еще и не такое делали!!!
    когда авто не новое или битое ето одно,а когда долго,долго собираеш,покупаеш у оф.дилера-ездить на том что осталось незахочется!
    Цитата Сообщение от oleg_oscar Посмотреть сообщение
    >> niodna podysha ne srabotala!!
    Пристёгиваться нужно, чтоб они сработали.
    Скорейшего выздоровления.
    мама и д.были пристегнуты-я нет!
    Еще спасибо кто-то скорую вызвал,приехали через 10-15мин после ис!
    Очень много людей снимало на видео и фоткали,если услышите где-то перешлите плз.
    П.с.наша охрана нашла беглеца,его семью,кот.под видом родствеников пытались нагло попасть к нам в палату и т.д.
    Ситуация под контролем,но вы не представляете как было бы тяжело человеку кот.мог бы оказатся на моем месте!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 02.06.2009 в 01:38.

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ну как где...на Гамарника! чем не поворот налево?...или я не понял об чём речь...
    Кульковое поле имеет 4 угла)) и с каждой его стороны есть вариант повернуть налево...хмм...(кроме Гамарника,если двигаться в сторону пр-та Шевченко)...
    короче говоря,мопедер был прав! с какого это перепугу он не имеет права оказаться в левом ряду?....
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/
    кури ПДД там вообще слова про расстояние не сказано)
    Димон, сама катаю на байке, но вот из-за таких как ты и\или таких рассуждений хочется чтобы таки ввели категорию и сдачу экзаменов по ПДД для водителей вело Учись читать не только букву но и слово (читай не только один абзац, но и остальные, сопоставляя всё в одну картину).
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    И только что я там переходил(на свой очень яркий зелёный) и на всех трёх полосах нашлось по одному козлу которые чуть на ноги не наехали. Знаете так идешь, а он катится, видите ли харит ему на тормоза нажать...
    Зла не хватает !
    Та это что. Сегодня (упс, то есть уже вчера) днем какое-то чмо (иного слова не подберешь) ехало по пешеходной (!) дорожке вдоль проспекта Добровольского и внаглую сигналило идущим людям (и женщинам с колясками в том числе), чтобы его, короля жизни пропустили и вообще не путались под ногами. В конце концов чмо нарвалось на мужика, который высказал ему все, что о нем думает, с помощью многоэтажного мата, после чего оно попустилось и на ближайшем перекрестке вырулило на проспект.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #9313
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    господи...
    Там было 3 полосы припаркованных машин? Курим отличие объезда и опережения

14. Вверх #9314
    Ви мине устали
    Вчера было на удивление много велогонсчегов, которые "переходили дорогу" по пешеходным переходам, забыв вынуть велосипед.., ну сами понимаете откуда, то есть верхом на нем и с приличной скоростью. Один чуть не познакомился с моим левым бортом на пр Шевченко- Гагарина. Ребята, учитывайте, что пешеходам не положено лететь на переходе, никто не закладывается на скорость пешехода в 30-40 км/ч. Причем- добро бы дети, взрослые мужики в основном...

15. Вверх #9315
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    какое-то чмо (иного слова не подберешь) ехало по пешеходной (!) дорожке вдоль проспекта Добровольского
    В районе Кишиневской по Южной живет еще одно чудо на черном джипе. Сегодня в очередной раз видел, как оно прет по третьей встречной ! полосе с аварийкой, это с учетом нехилого разделителя между потоками. Раньше оно было замечено в первой полосе и на пешеходной дорожке. "Чего стесняться им, собакам?" При этом на перекрестке постоянно в это время стоит пару ментов. Видать, у джипа приличный абонемент.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я так понял, ваше ДТП с фотографиями - в этом сообщении.

Скорейшего выздоровления!

17. Вверх #9317
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть смысл настаивать, чтобы виновник купил пострадавшему новое авто.

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    По поводу предложения вывешивать бигборды на которых изображены убитые дети: такое могут предлагать только те, у которых нет детей! Было бы неплохо развешивать бигборды с реальной статистикой судебных дел, доведенных до логического завершения в такой хронологии: рюмка, превышение скорости, встречная полоса, авария, ТЮРЬМА. Уверяю вас, аварий и жертв было бы меньше.

19. Вверх #9319
    Оптимист

Ewè dobavlu wto moya mawina ne podlegit pochinki.eè prosto net.
    Мы видели фотографии:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5495804&postcount=9230
    Выздоравливайте!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    В районе Кишиневской по Южной живет еще одно чудо на черном джипе. Сегодня в очередной раз видел, как оно прет по третьей встречной ! полосе с аварийкой, это с учетом нехилого разделителя между потоками. Раньше оно было замечено в первой полосе и на пешеходной дорожке. "Чего стесняться им, собакам?" При этом на перекрестке постоянно в это время стоит пару ментов. Видать, у джипа приличный абонемент.
    ну во-первых, сегодня так ехал не только он один..
    во-вторих, милицианты там поставлены для регулировки, а не задержанию...

Закрытая тема
Страница 466 из 950 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права