|
Направление дал невропатолог, в нашем случае Тупко. Желательно подойти заранее к заведующему (Кубарев), он назначит день оформления и врача. У нас была Ильяшенко, помогла. Унтилову хвалят ещё. Бочарова смотрит только спорных или тяжёлых. Ребёнок без температуры и соплей, само собой.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста толкового врача. Ребенок (2,5 года) упал с горки на затылок. Рентген и доплер показал смещение шейных позвонков. Консультировались у Белой в Инто-сане (она назначила адекватное лечение), но хотелось бы услышать еще мнение другого врача. Знаю, что надо листать тему (что и сделала) и выделила Бочарову, но, судя по отзывам, не уверена, что она согласиться нас консультировать.
Бочарова,хороший неврапотолог,но она больше спец по деткам эпилепсикам.
А в инто - сане,очень хвалят Гученко,она еще где то принимает,в какой то больнице.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
так может она из лучших побуждений))))). Мы только к ней и ходим. Я довольна.
P.S.Как-то один раз я пошла к гастроэнтерологу, показала анализы и она выслушала жалобы. После этого она сказала: ну вообще это не надо лечить, оно само пройдет. Но если вы очень хотите, то попейте вот это... (и там как раз простынь была).![]()
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, дополню свой рассказ. Может кто был в такой ситуации и подскажите, как действовать лучше. Белая Ю.С. назначила массаж с тейпированием и дала телефон массажиста с дома с ангелом (Николай Михайлович), который сказал, что не будет начинать массаж, пока не пройдем мануального терапевта, который исправит смещение (прислал телефон Юлиана Юрьевича). НО я (в силу того, что у самой проблемы с шеей) слышала от всех невропатологов о вреде мануальной терапии (якобы приводит к разрыву связок и нестабильности шейного отдела). Белая трубку не берет, уехала в Харьков, и я нахожусь немного в отчаяном состоянии.
Последний раз редактировалось DancerNat; 20.03.2015 в 10:51.
И еще подскажите, есть ли нормальный невропатолог в областной больнице на Слободке? (мне сказали, что в областной у них больше опыта)
Я водила своих деток старшую (2,3 на тот момент) к Юлиану, а младшую на Жуковского к вертебрологу по совету Короленко. И меня "равнял" Юлиан. Хуже точно не стало.
Тейпировала деток у Коли, Натальи Николаевны и Ольги Борисовны (все с центра на Пушкинской). Результат есть!
Социальные закладки