Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 384 из 609 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 12163
  1. Вверх #7661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Мы лежали, очень довольны, там комплексное обследование плюс массаж, ЛФК и стимуляция (если можно).
    А поступили туда как? направление было? и еще, кто там невропатологи нормальные?

2. Вверх #7662
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    А поступили туда как? направление было? и еще, кто там невропатологи нормальные?
    Направление дал невропатолог, в нашем случае Тупко. Желательно подойти заранее к заведующему (Кубарев), он назначит день оформления и врача. У нас была Ильяшенко, помогла. Унтилову хвалят ещё. Бочарова смотрит только спорных или тяжёлых. Ребёнок без температуры и соплей, само собой.

3. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того,в каком районе вы живете,есть хороший на Крымской,а Есть в инто-сане)
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего в инто-сане)

4. Вверх #7664
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста толкового врача. Ребенок (2,5 года) упал с горки на затылок. Рентген и доплер показал смещение шейных позвонков. Консультировались у Белой в Инто-сане (она назначила адекватное лечение), но хотелось бы услышать еще мнение другого врача. Знаю, что надо листать тему (что и сделала) и выделила Бочарову, но, судя по отзывам, не уверена, что она согласиться нас консультировать.

5. Вверх #7665
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Бочарова,хороший неврапотолог,но она больше спец по деткам эпилепсикам.
    А в инто - сане,очень хвалят Гученко,она еще где то принимает,в какой то больнице.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #7666
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Направление дал невропатолог, в нашем случае Тупко. Желательно подойти заранее к заведующему (Кубарев), он назначит день оформления и врача. У нас была Ильяшенко, помогла. Унтилову хвалят ещё. Бочарова смотрит только спорных или тяжёлых. Ребёнок без температуры и соплей, само собой.
    Да,Унтилова действительно толковый неврапотолог.Мы ходим к ней на консультации.Всем довольна.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #7667
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Бочарова,хороший неврапотолог,но она больше спец по деткам эпилепсикам.
    А в инто - сане,очень хвалят Гученко,она еще где то принимает,в какой то больнице.
    Гученко в 5 поликлинике на Радостной принимает.хороший доктор

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста толкового врача. Ребенок (2,5 года) упал с горки на затылок. Рентген и доплер показал смещение шейных позвонков. Консультировались у Белой в Инто-сане (она назначила адекватное лечение), но хотелось бы услышать еще мнение другого врача. Знаю, что надо листать тему (что и сделала) и выделила Бочарову, но, судя по отзывам, не уверена, что она согласиться нас консультировать.
    Смотрите,если не поедете к Бочаровой,попробуйте Унтилову там адекватные грамотные назначения и она не выписывает простыни ненужных лекарств...в отличие от Гученко

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Гученко в 5 поликлинике на Радостной принимает.хороший доктор
    еще если кто толюбит Гученко она в Св.Екатерине принимает...она в целом неплохая...а так порой уж сильно любит полечитьмногие работающие с ней в Екатерине не советуют своим пациентам,ну это так между нами девочками

10. Вверх #7670
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Смотрите,если не поедете к Бочаровой,попробуйте Унтилову там адекватные грамотные назначения и она не выписывает простыни ненужных лекарств...в отличие от Гученко
    Многие здесь любят писать о простынях Гученко))). Странно наверное, но не всем она прописывает много.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Многие здесь любят писать о простынях Гученко))). Странно наверное, но не всем она прописывает много.
    ну может быть,я так и написала,что она неплохая,но порой любит полечитьтакое бывает у врачей

12. Вверх #7672
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ну может быть,я так и написала,что она неплохая,но порой любит полечитьтакое бывает у врачей
    так может она из лучших побуждений))))). Мы только к ней и ходим. Я довольна.

P.S.Как-то один раз я пошла к гастроэнтерологу, показала анализы и она выслушала жалобы. После этого она сказала: ну вообще это не надо лечить, оно само пройдет. Но если вы очень хотите, то попейте вот это... (и там как раз простынь была).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #7673
    Девочки, дополню свой рассказ. Может кто был в такой ситуации и подскажите, как действовать лучше. Белая Ю.С. назначила массаж с тейпированием и дала телефон массажиста с дома с ангелом (Николай Михайлович), который сказал, что не будет начинать массаж, пока не пройдем мануального терапевта, который исправит смещение (прислал телефон Юлиана Юрьевича). НО я (в силу того, что у самой проблемы с шеей) слышала от всех невропатологов о вреде мануальной терапии (якобы приводит к разрыву связок и нестабильности шейного отдела). Белая трубку не берет, уехала в Харьков, и я нахожусь немного в отчаяном состоянии.
    Последний раз редактировалось DancerNat; 20.03.2015 в 10:51.

14. Вверх #7674
    И еще подскажите, есть ли нормальный невропатолог в областной больнице на Слободке? (мне сказали, что в областной у них больше опыта)

15. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, дополню свой рассказ. Может кто был в такой ситуации и подскажите, как действовать лучше. Белая Ю.С. назначила массаж с тейпированием и дала телефон массажиста с дома с ангелом (Николай Михайлович), который сказал, что не будет начинать массаж, пока не пройдем мануального терапевта, который исправит смещение (сказал, что пришлет телефон хорошего мануальщика, который работает даже с грудничками). НО я (в силу того, что у самой проблемы с шеей) слышала от всех невропатологов о вреде мануальной терапии (якобы приводит к разрыву связок и нестабильности шейного отдела). Белая трубку не берет, уехала в Харьков, и я нахожусь немного в отчаяном состоянии.
    Нас невропатолог направлял к вертебрологу, вправляли подвывих, теперь малый в обе стороны голову норм поворачивает, были в семь месяцев

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Девочки, дополню свой рассказ. Может кто был в такой ситуации и подскажите, как действовать лучше. Белая Ю.С. назначила массаж с тейпированием и дала телефон массажиста с дома с ангелом (Николай Михайлович), который сказал, что не будет начинать массаж, пока не пройдем мануального терапевта, который исправит смещение (прислал телефон Юлиана Юрьевича). НО я (в силу того, что у самой проблемы с шеей) слышала от всех невропатологов о вреде мануальной терапии (якобы приводит к разрыву связок и нестабильности шейного отдела). Белая трубку не берет, уехала в Харьков, и я нахожусь немного в отчаяном состоянии.
    Так все правильно: как же можно начинать массажные мероприятия, если имеется смещение? Массаж -то направлен на выравнивание состояния мышц, и нормализация должна быть, когда с основой их прикрепления ( т.е. позвоночником - порядок), иначе, на что ориентироваться?

17. Вверх #7677
    тут как бы вреда с нормальным мануальщиком не может быть...просто,если этим злоупотреблять часто..тогда да будет нехорошо,главное поставить на место и укрепить потом мышщы упражнениями и прочим..

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Юлиан Юрьевич хороший специалист.
    После него - нашу шею все хвалили, что стало лучше)
    Сейчас он болеет, в понедельник должен быть на работе.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Я водила своих деток старшую (2,3 на тот момент) к Юлиану, а младшую на Жуковского к вертебрологу по совету Короленко. И меня "равнял" Юлиан. Хуже точно не стало.
    Тейпировала деток у Коли, Натальи Николаевны и Ольги Борисовны (все с центра на Пушкинской). Результат есть!

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Я водила своих деток старшую (2,3 на тот момент) к Юлиану, а младшую на Жуковского к вертебрологу по совету Короленко. И меня "равнял" Юлиан. Хуже точно не стало.
    Тейпировала деток у Коли, Натальи Николаевны и Ольги Борисовны (все с центра на Пушкинской). Результат есть!
    Можно подробней про тейпирование?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 384 из 609 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права