Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1345 из 3036 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 60706
  1. Вверх #26881
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    мне ничего не видно. Солнце видно )))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #26882
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, поделитесь опытом. Какие нужные покупки стоит заприметить и подыскивать? Я имею в виду, стульчик для кормления, ходунки, ходунки с качалкой, просто качалки, примочки какие-то. Спец. игрушки может. Соски, вот тут девочка про акцию сказала и бутылочка 125 мл в подарок, а нужна она? и не маловата ли? Буду благодарная за любые советы. А еще марки колясок, хороших. Все ново, интересно, и не хочется купить лишнего. Заранее спасибо.
    У меня у малой был стульчик для кормления, но мы им редко пользовались т.к она в основе ела одну сисю 1 год 10мес либо я кормила ее в ходунках, у нас были очень удобные Джеоби их можно было ставить на стоп чтоб она не каталась, тем более они были с ручкой и потом малая держалась за них и училась ходить самостоятельно и чисто мое мнение они нужны тем у кого квартира или дом позволяет бегать ребенку в ходулях особенно если нет порогов, а то детки часто за них цепляются и падают вместе с ходулями.......было автокресло-переноска очень удобно и очень мне пригодилась т.к я сама с ней ездила за рулем, ездила в гости с переноской, укачивала ее в ней и очень удобно было на кухню ее с собой брать, пока я готовила, она сидела в автокресле(очень боялась ее оставлять саму в комнате) как по мне нам еще очень пригодился мобиль. малая была от него в восторге а укачивающие центры как по мне бесполезны по крайней мере моему ребенку не нравилось так же как и развивающий коврик....Вам правильно ответили, это индевидуально.... кому то что то пригодилось кому то нет, есть такие что скупают все что видят, а другие не могут себе этого позволить....тут вы уже сами должны смотреть что вам надо....нам с первых дней жизни нужны были бутылочки, пустышки и каждые 2,3 мес их обновляли пользовалась только Авент......например кума пользовалась манежем, малую засунула в него и занимается своими делами я как то обошлась без него.....
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 20.03.2015 в 12:24.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #26883
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Девули привет! У кого есть прайс на Дженику от Нели, скиньте плиз....
    я про тебя забыла,девули скиньте кто то плиз.
    я пришла с жкрастроилась,отправляют в областнои на охранение.
    Никто не помнит лежит кто то из наших там????
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, подскажите плииииз, кто то был на Болгарской 38 у Червоненко??? Мне дали телефон для записи, который уже второй день не отвечает(( а вроде попасть без записи нереально! Так ли это?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #26885
    Мама года
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Девули привет! У кого есть прайс на Дженику от Нели, скиньте плиз....
    Я сейчас тебе скину
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #26886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Чего отправляют??? Что с пузом???

7. Вверх #26887
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Всем отличного денечка
    По поводу прописки, которая уже много лет как "регистрация", но суть от этого не поменялась. В Украине она обязательная, срок - 10 дней. Другой вопрос, что никакого механизма контроля не предусмотрено. Одно время была негласная договоренность с соцслужбами не выдавать матпомощь без прописки. Насколько я знаю, законодательно это никак прописано не было.
    В прошлом году были изменении, согласно которых соцслужбы принимали документы на прописку ребенка вместе с доками на матпомощь. И хотя ничего не поменялось, с нового года они дружно отказываються это делать и посылают родителей прописывать малышей самостоятельно.
    Свидетельство о рождении выдают в ЗАГСе, нужны документы родителей (паспорта и свидетельство о браке, если есть) и справка из роддома.
    Дети до 14 лет должны быть прописаны с одним из родителей. Если родители зарегистрированы по разным адресам - необходимо письменое согласие того, с кем не будет прописан ребенок. Для прописки новорожденого необходимы только паспорта родителей и свидетельство о рождении (документы на квартиру, как при прописке взрослых, не требуються) + оплата 85 коп.
    Раньше при ЖЕКах были представители паспортного стола и они принимали документы, но прописку делали при милиции. Сейчас при райадминистрациях окрыли по типу "единого окна", там можно решить все вопросы на месте. Как работают, еще не знаю, на практике пока не сталкивались.
    Если интересуют ссылки на законодательство, спрашивайте.
    Извините, что так много. И так старалась в общих чертах, без ньюансов. Если нестандартная ситуация, обращайтесь, будем искать варианты.
    А вообще, зная наше законодательство, лучше с этим вопросом не спешить хотя б до мая - а то все еще не раз может измениться

По поводу социальной карты. Открыть ее можно в любом банке, при соцслужбах есть представители некоторых. Если будете оформлять до рождения ребенка - уточните срок действия, чтоб потом еще не бегать. Помощь на ребенка вы будете получать до 3 лет и 1 месяца. У большинства банков срок действия карты - 3 года. Оформите заранее, потом ради пары месяцев нужно будет новую переоформлять.

8. Вверх #26888
    Постоялец форума
    Девчули всем привет,у меня к вам вопрос я присмотрела стульчик chicco magic polly он типа идёт с 0 вот думаю есть ли смысл переплачивать может взять обычный чикко,?не вижу смысла покупать центры да и места особо нет все эти прибамбасы ставить?!в чикко обычный можно крошек ложить?или все таки брать magic и не париться?

9. Вверх #26889
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плииииз, кто то был на Болгарской 38 у Червоненко??? Мне дали телефон для записи, который уже второй день не отвечает(( а вроде попасть без записи нереально! Так ли это?
    она вчера была последний день и должна была уехать то ли в командировку, то ли в отпуск... вот регистратура для записи7330303 и ее моб. 0635654029

10. Вверх #26890
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    я была на болгарской, менятоже отправляли к Червоненко. (плохие ТОРЧИ были) так вот я туда пришла, она была на больничном, действительно к ней нужно по записи, я звонила каждый день в регистратуру, но меня не записывали, так как не знали когда она будет, а я в это время пересдала анализы, короче, так я к ней не записалась, так как она долго болела, а результаты моих анализов которые я пересдавала, оказались хорошими, так что я к ней не попала.
    100%

11. Вверх #26891
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет,у меня к вам вопрос я присмотрела стульчик chicco magic polly он типа идёт с 0 вот думаю есть ли смысл переплачивать может взять обычный чикко,?не вижу смысла покупать центры да и места особо нет все эти прибамбасы ставить?!в чикко обычный можно крошек ложить?или все таки брать magic и не париться?
    Если ты не паришься по поводу вкладыша "от рождения", то бери обычный.
    Я думаю, что там можно подложить одеялко и сделать плоской спинку.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #26892
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    извините пожалуйста а зачем вам стульчик для кормления с 0 мес??? Как по мне он нужен в 4 мес или в 6 мес!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

13. Вверх #26893
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста а зачем вам стульчик для кормления с 0 мес??? Как по мне он нужен в 4 мес или в 6 мес!!!!
    Мы использовали от 0 и это удобно. Особенно когда мама на кухне что-то делает. Крошка высоко сидит, далеко глядит и под присмотром

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а вот я мучаюсь вопросом: кресло-качалка не обходим?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #26895
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Обычный чикко вроде с 6 мес. Идет.
    У нас полли меджик. Тусим в нем с 1,5 месяцев. Мне было очень удобно. Я на кухне шуршу, кушаем, а малая лежит там и наблюдает.
    Никаких шезлонгов и центров у нас не было.
    Сейчас нам три и мы до сих пор им пользуемся. Так что свои деньги он полностью отработал)

16. Вверх #26896
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Ну до начала прикорма, ребенок в нем просто тусит ) играется. Там дуга с игрухами есть, столик ставится.

17. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Для мамы?

18. Вверх #26898
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Я все отправлю, мне не впервои Не переживать ...приказываю
    я по поводу вещичек,вопросы в лч
    Последний раз редактировалось Неля/; 20.03.2015 в 13:01.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #26899
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мы не берем!считаю что нет в этом необходимости...
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #26900
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Для мамы?
    для ребенка)))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 1345 из 3036 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя