Это НЕ плохо) Запомни эти ощущения,когда будут приливы молока, поймёшь что это было))
Год назад у нас и ртуть в воде "находили", и водонапорную станцию "захватывали". В августе Одессу должны были "захватить", как рассказывали "проверенные источники в милиции". В том числе и мой источник. Взрывы постоянные, аккурат без жертв, особо сильных повреждений, но ТАК ШОБ ВЕСЬ ГОРОД СЛЫШАЛ!
Кому-то просто напросто нужно расшатать Одессу, нарушить спокойствие и посеять панику. А так не, никто не заинтересован в распространении слухов)
Вот-вот))
Я с первым тоже такая была) И Грако Свитпис хотела, увидела Мамару - уже ею загорелась! И стульчик хотела ПегПерего Татамия! И всё ж это стоит денег очень немаленьких! Всё думала где ж денег взять, на чём сэкономить) Мамару свекровь увидела, загорелась тоже, сказала подарят нам на рождение малого)) А потом начала читать отзывы, спрашивать у знакомых - хорошо что не купила и свекровь отговорила покупать. Используется недолго да и не факт что ребёнок вообще захочет там находиться. Об этом говорят практически все мамочки, у которых были такие штуки. Я, например, очень не люблю тратить большие деньги на вещи, которые практически не используются. И дело не в наличии или отсутствии этих самых денег. Я найду их и куплю дорогую вещь, если она действительно нужна будет и будет использоваться.
А так, у нас была качелька ФишерПрайс, http://img32.olx.ua/images_slandocom...fotografii.jpg малый уже то ли 3й, то ли 4й ребёнок в ней катался. Не могу сказать что он был прям в восторге. Да, мог полежать там, иногда даже засыпал. Но я рада чт нам дали бесплатно попользоваться.
Поэтому такие вещи рекомендую брать в аренду, благо сейчас очень много чего сдаётся. Они не надолго нужны, а стоят много. Лучше одёжку или вкусняшку купить ребёнку. Ну это моё мнение
------------------------------------------------------------------------------------
По поводу пола ребёнка - у меня пару дней назад мысль промелькнула вообще никому не говорить) 30 марта узи, муж с рейса придёт через пару дней после этого) И вот думаю сидеть и молчать до родов)) Муж говорит что я жопа)))

Тема:

!так кто идет на втсречу в воскресенье в 11?Ланжероновская 26

Социальные закладки