Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1344 из 3036 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 60706
  1. Вверх #26861
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то молозиво уже появилось? Я заметила, что стало появляться (29 недель) иногда грудь покалывает в течении дня это не плохо?
    Это НЕ плохо) Запомни эти ощущения,когда будут приливы молока, поймёшь что это было))
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Но кто заинтересован в распространении слухов о заразе в воде? Я думаю никто, ведь альтернативы нет.
    Год назад у нас и ртуть в воде "находили", и водонапорную станцию "захватывали". В августе Одессу должны были "захватить", как рассказывали "проверенные источники в милиции". В том числе и мой источник. Взрывы постоянные, аккурат без жертв, особо сильных повреждений, но ТАК ШОБ ВЕСЬ ГОРОД СЛЫШАЛ!
    Кому-то просто напросто нужно расшатать Одессу, нарушить спокойствие и посеять панику. А так не, никто не заинтересован в распространении слухов)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот за Граго могу сказать, что у кумы была и у девочки с беременюх когда я с сыном ходила. Детки вообще не захотели в них лежать(((((. Кума хорошо что хоть на прокат брала, сделали фотосет и отдали обратно. А вот девочка с беременюх ещё долго и нудно не могла здыхаться.

Зато, вот типа качелек (Чикко, Фишер прайс - Океан вроде называется) идут на ура. Дети в них усыпают и любят играться. Я наверное тоже буду брать б.у. такого плана.
    Вот-вот))
    Я с первым тоже такая была) И Грако Свитпис хотела, увидела Мамару - уже ею загорелась! И стульчик хотела ПегПерего Татамия! И всё ж это стоит денег очень немаленьких! Всё думала где ж денег взять, на чём сэкономить) Мамару свекровь увидела, загорелась тоже, сказала подарят нам на рождение малого)) А потом начала читать отзывы, спрашивать у знакомых - хорошо что не купила и свекровь отговорила покупать. Используется недолго да и не факт что ребёнок вообще захочет там находиться. Об этом говорят практически все мамочки, у которых были такие штуки. Я, например, очень не люблю тратить большие деньги на вещи, которые практически не используются. И дело не в наличии или отсутствии этих самых денег. Я найду их и куплю дорогую вещь, если она действительно нужна будет и будет использоваться.
    А так, у нас была качелька ФишерПрайс, http://img32.olx.ua/images_slandocom...fotografii.jpg малый уже то ли 3й, то ли 4й ребёнок в ней катался. Не могу сказать что он был прям в восторге. Да, мог полежать там, иногда даже засыпал. Но я рада чт нам дали бесплатно попользоваться.
    Поэтому такие вещи рекомендую брать в аренду, благо сейчас очень много чего сдаётся. Они не надолго нужны, а стоят много. Лучше одёжку или вкусняшку купить ребёнку. Ну это моё мнение
    ------------------------------------------------------------------------------------
    По поводу пола ребёнка - у меня пару дней назад мысль промелькнула вообще никому не говорить) 30 марта узи, муж с рейса придёт через пару дней после этого) И вот думаю сидеть и молчать до родов)) Муж говорит что я жопа)))
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 20.03.2015 в 11:31.

2. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Доброе утро!а мы смотрим затмение!так кто идет на втсречу в воскресенье в 11?Ланжероновская 26студия самин
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #26863
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Опытные мамочки, поделитесь опытом. Какие нужные покупки стоит заприметить и подыскивать? Я имею в виду, стульчик для кормления, ходунки, ходунки с качалкой, просто качалки, примочки какие-то. Спец. игрушки может. Соски, вот тут девочка про акцию сказала и бутылочка 125 мл в подарок, а нужна она? и не маловата ли? Буду благодарная за любые советы. А еще марки колясок, хороших. Все ново, интересно, и не хочется купить лишнего. Заранее спасибо.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #26864
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки я припала на кукурузные хлопья с бананом и йогуртом, и туда еще ложечку медика, блин ну так вкусно мне

Сейчас пойду заберу доцю из садика, попросилась сегодня до обеда и пойдем прогуляемся!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #26865
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки я припала на кукурузные хлопья с бананом и йогуртом, и туда еще ложечку медика, блин ну так вкусно мне

Сейчас пойду заберу доцю из садика, попросилась сегодня до обеда и пойдем прогуляемся!
    я так просто кушала, до беременности))) правда без меда. А я яблочко с морковкой, медом и орехами грецкими, вкусно и питательно)))

6. Вверх #26866
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Такой вопрос. А карточку для выплат, где оформлять в банке или можно и в собесе (может там есть какие то столы типа как в магазинах техники кредитных). и можно ли эту карточку оформить заранее, до родов???
    При оформлении декрета в собесе спрашивают как ты хочешь получать денюжки - на карточку или чтоб почтальон приносил)

В каждом собесе есть представители какого-то банка или нескольких, можно тут же к ним пойти и оформить карту. Если хочется какой-то другой банк(я например Приват хотела), то они дают бумажку, с ней идешь в нужный банк и оформляешь карточку,потом заносишь в собес свой номер счета(в банке выдают)

При оформлении детских уже после рождения ребенка, они спрашивают куда начислять деньги - на уже имеющуюся карточку или на новую

Добрый день
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

7. Вверх #26867
    Не покидает форум
    Порыла олх, там смотрю много укасивающих центров новых в цене от 1 тыс гривен до 2. Работают со шнуром поедим наверно посмотрим

8. Вверх #26868
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я так просто кушала, до беременности))) правда без меда. А я яблочко с морковкой, медом и орехами грецкими, вкусно и питательно)))
    Я тоже ела, у меня на завтрак или овсянка с бананом или вот такая смесь, просто когда был токсикоз, я вообще не могла смотреть на кефир и йогурт, а сейчас опять вернулась любовь тем более йогурт домашний!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #26869
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Опытные мамочки, поделитесь опытом. Какие нужные покупки стоит заприметить и подыскивать? Я имею в виду, стульчик для кормления, ходунки, ходунки с качалкой, просто качалки, примочки какие-то. Спец. игрушки может. Соски, вот тут девочка про акцию сказала и бутылочка 125 мл в подарок, а нужна она? и не маловата ли? Буду благодарная за любые советы. А еще марки колясок, хороших. Все ново, интересно, и не хочется купить лишнего. Заранее спасибо.
    тут не угадаешь что пригодиться, а что нет...
    во-первых нужно смотреть на свои финансовые возможности
    во-вторых, у кого-то сидит в стульчике, а у кого-то нет...поэтому все конечно нужно и стульчик, и ходунки, но я знаю, что есть дети, которые ползали, ползали и сразу пошли) в ходунки так и не пригодились) Мой сын с удовольствием бегал в ходунках, а вот племянник нет... вообще не хотел в них находиться...

10. Вверх #26870
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет...Девчушки, скажите как ведут себя ваши пузожители в ваших пузиках???? Мой пузожитель с самого утра не спокоен, буцкаеться, толкаеться и т.д. хотя обычно спокоен, у меня живот аш ходуном ходит ))))))))))))) Это только у меня так сегодня??? Или погода дает о себе знать???!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #26871
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    во-вторых, у кого-то сидит в стульчике, а у кого-то нет...поэтому все конечно нужно и стульчик, и ходунки, но я знаю, что есть дети, которые ползали, ползали и сразу пошли) в ходунки так и не пригодились) Мой сын с удовольствием бегал в ходунках, а вот племянник нет... вообще не хотел в них находиться...
    тогда может реальней некоторые вещи правда в прокат брать посмотреть? нашла пару магазинчиков в инете в Одессе)))

12. Вверх #26872
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем привет...Девчушки, скажите как ведут себя ваши пузожители в ваших пузиках???? Мой пузожитель с самого утра не спокоен, буцкаеться, толкаеться и т.д. хотя обычно спокоен, у меня живот аш ходуном ходит ))))))))))))) Это только у меня так сегодня??? Или погода дает о себе знать???!!!
    у меня буянит утром и на ночь, днем не всегда. Сейчас тихонько сидит. Мама убирает не надо ей мешать))) Плюс включаю нежные классические мелодии и ему нравится наверно)))

13. Вверх #26873
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девули привет! У кого есть прайс на Дженику от Нели, скиньте плиз....
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #26874
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    во-вторых, у кого-то сидит в стульчике, а у кого-то нет...поэтому все конечно нужно и стульчик, и ходунки, но я знаю, что есть дети, которые ползали, ползали и сразу пошли) в бегунки так и не пригодились) Мой сын с удовольствием бегал в ходунках, а вот племянник нет... вообще не хотел в них находиться...
    Для нас стульчик для кормления стал просто не заменимой вещью, малая в нем с 5 месяцев тусила со мной на кухне, ели только в нем, рисовали, и даже могла и уснуть У нас Чикко Полли.
    Кресло качалка, купили в 1 месяц, тоже очень пригодилось, мася там могла и поспать и просто поиграть и удобно что можно носить с собой, из комнаты в комнату,
    кресло у нас Фишер Прайс http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html
    Ходунки не покупали, давали нам толкатель Чикко http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00 совершенно не пошел, мася упала несколько раз с ним и больше не хотела подходить!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.03.2015 в 12:17.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #26875
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Стульчик можно уже высматривать. Лучше взять чуть дороже, но хороший. У меня ребёнок спокойный вообще в принципе был. Но я всё равно взяла устоийчивый, на широких аллюминиевых ножках. И сейчас понимаю что не зря. Он сейчас очень активным стал, в стульчике спокойно не сидит, расшатывает его, прыгает в нём. Пег Перего Папа Диннер, если что. Перед покупккой лучше конечно потрогать, рассмотреть со всех сторон. Если брать б/у, то можно зайти в магазин например, и посмотреть на него какой он новый, потом сравнить степень изношенности. Тут как и с колясками - кому что нравится, кто на что обращает внимание, кому что важно.
    Ходунки, прыгунки, вожжи - врачи склоняются к единому мнению - это лишнее. А иногда и вообще мешает развитию. Нет, конечно если у тебя ребёнок бегает в ходунках с 7-8 месяцев, это не значит что он в год не будет ходить. Просто без ходунков он может пойти в 9-10 месяцев, сам. Да и опасная штука эти ходунки. Мало того, что нагрузка на позвоночник, так ещё и нередки случаи, когда ребёнок переворачивался в них. Хотя казалось бы, конструкция с виду более чем устойчивая. Комаровский вообще говорит, не нужно вертикализировать ребёнка, не помогайте ему пойти как можно раньше, а поощряйте ползанье. Когда ребёнок ползает, у него укрепляются мышцы спины. Чем дольше он ползает, тем лучше. Наползается - встанет и пойдёт. Причём сразу. Мой пошёл в 11 месяцев и как-то сразу,буквально за неделю уже не то что ходить, а бегать начал.
    Спец игрушек никаких нет. Любая игрушка - развивающая. Шуршалки, пищалки, трещалки, деревянные, мягкие, пластмассовые, разных цветов, с лампочками - это всё развивает основные органы чувств. Не надо накупать много, дети потом вообще меньше ими интересуются и сё норовят залезть к маме в тумбочку с крупами, потарахтеть кастрюлями и поталапаться в ванной)) Потом поймёшь какие интересны, а какие даже покупать не стоит.
    Бутылочки. Если будете на ГВ полностью, то как минимум до полугода бутылочка может вообще не понадобиться. Мой в 5-6 мес вообще не пил с бутылочки, даже в жару. Начал пить только после отлучения в 11 мес. Пьёт сейчас как раз со 125 мл бутылки. И даже соску я ему с 1 дырочкой даю) Чтобы сильно много и быстро не выпил, он больше для самого процесса из неё пьё. Ведь сосательный рефлекс до 1,5 лет не угасает. Просто купила 2 бутылочки такие. Нам сейчас с головой хватает. СтоИт одна ещё на 240 мл. Беру с собой её с компотом, когда куда-то идём на долго. Чтоб было откуда налить в маленькую)

16. Вверх #26876
    Посетитель Аватар для www5
    тогда может реальней некоторые вещи правда в прокат брать посмотреть? нашла пару магазинчиков в инете в Одессе)))
    это будет самый лучший вариант, да и бюджетней намного!
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

17. Вверх #26877
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    https://www.youtube.com/watch?v=7Egm1Z5OYcU

Смотрите, живьем затмение!)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #26878
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Бутылочка может пригодиться для лекарств, у нас была малюченькая (50мл) чикковская, хотя ни разу не пользовалась. А вот чай с фенхелем (Плантекс) давала с Авентовской бутылки.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=7Egm1Z5OYcU

Смотрите, живьем затмение!)
    О!это ж на Фарерских островах сейчас!класс
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #26880
    Не покидает форум
    У нас вообще видно на улице затмение?

Закрытая тема
Страница 1344 из 3036 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя