Даже не знаю . Если б я сама во всем этом разбиралась , было бы легче , но так хочется во что то верить ) Света знает что мы все с Украины с Одессы , может она и учитывает разницу ) в любом случае нельзя привязываться к определенному полу , а ждать рождения здорового ребеночка и любить его ))) как вспомню себя , до сих пор стыдно перед Данькой ( он у меня четвертый сын , а я себе во время беременности внушила на 100 % что жду девочку ) когда на узи в 16 недель увидели мальчика ,начала рыдать еще в кабинете как белуга ( муж до сих пор с меня прикалывается ) пила успокоительные потому что не могла успокоится как подумаю что в животике не девочка сразу в слезы , ребенок потом до самых родов не показывал свой пол , прятался , боялся за мамину психику ) а получился замечательный мальчишка , самый красивый среди всех мальчишек, покоритель дамских сердец ( по словам учительницы )))) а с Яриком нас погоняли к генетику , даже в Киев ездили ( но амниоцентез не делали)( скрининг был плохой в Диле делала , а в других лабах пересдавала было все в норме) но нервов и крови попили много , в итоге здоровый ребенок и мама с осознанием того что пол ребенка не важен , главное чтоб он был ЗДОРОВЫМ ! а сейчас , если честно , то я вообще не верю что у меня может быть ребенок другого пола , а все эти расчеты как развлечение ( типа китайских , японских табличек и тому подобному ) , но мааааленькую надежду я не исключаю ) иначе не интересно жить , вот как то так ))))))
Социальные закладки