у меня очень много работы(
| ||
у меня очень много работы(
Обретаю смысл жизни...
А у меня тошнотики.,..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я жду Petrushechku с хорошими предсказаниями)))
Что-то долго она)
А я сейчас в жк сижу жду . Блин , одела джинсы новые ... Относительно .. Мне они очень понравились , но велики были .. Счастливая их достала ... В машине только застегнула и капец...Давят страшно ... А внешне то и не видно живота )
Всем привет. Меня в очередной раз откачали от токса, еще пока в роддоме но завтра грозяться выпустить... Ну вы и строчите))) не хочу ничего пропускать, но 70 страниц это сила)))
Я тут под впечатлением.... Девочки у кого мажущие выделения относитесь к этому очень серьезно. Со мной девочка в палате лежала, срок 21 неделя. Начались выделения, чуть чуть совсем. Ее положили на сохранение прокапали два дня, все прекратилось, и отпустили домой. На следующий день встречаю ее корридоре, говорит: ночью воды отошли... Завтра чистка.... Так страшно стало... Лучше лишний денек отлежаться дома...
Девочки, а затмение кто-то смотрит сейчас?
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я онлайн смотрю, воть
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Привет девченкия сама все время бегаю к компу проверяю не пришло ли письмо , так как девочка которая считает живет в Санкт-Петербурге и у нее трое маленьких деток ( погодки , старшему 3 года ,второму 2 года , а младшенькому около 5 месяцев ) вот она( ее Света зовут) отписывается мне когда может ) я вчера отправила ей письмо с Наташиными данными первым , а остальных девочек после того как сбегала в детский сад за малым , поэтому Наташу она успела посчитать , а по остальным жду сегодня результат )
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Всем приветик! Пошла вас перечитаю))
Меня завтра не будет, к сожалению((( У сестры ДР, и хоть она будет отмечать вечером, но оказалось, что с утра приедут наши общие родственники, и мы с доцей поедем туда к ним, чтоб вместе побыть.
Сдала сегодня второй скрининг.... Уже переживаю.... Если учесть, что в первом скрининге (я тогда была на сохранении) был очень завышен один показатель, то теперь вообще не знаю чего ждать от результатов второго.
Вот мой беременный мозг сказывается на работе, торможу немного, проектировала кухню и что-то я с размерами немного понакручивала, вообщем нужно все тчательнее проверять
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки