| ||
Вот за Граго могу сказать, что у кумы была и у девочки с беременюх когда я с сыном ходила. Детки вообще не захотели в них лежать(((((. Кума хорошо что хоть на прокат брала, сделали фотосет и отдали обратно. А вот девочка с беременюх ещё долго и нудно не могла здыхаться.
Зато, вот типа качелек (Чикко, Фишер прайс - Океан вроде называется) идут на ура. Дети в них усыпают и любят играться. Я наверное тоже буду брать б.у. такого плана.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я прописала ребёнка, когда он в садик пошёл..для оформления в садик нужна была справка с пропиской..до этого никто никаких вопросов не задавал..хотя я то родила в 2007, сейчас, наверное, всё поменялось..)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Подумайте над арендой) Очень удобно
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9483688.html к примеру
Последний раз редактировалось kotia; 20.03.2015 в 09:36.
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
У меня кума с первым этот океан (морской)тоже в прокат брали. Там самоделки в прокате переделали её от сети)))). Кумушка не ожидала что так хорошо пойдёт, долго юзали, тоже с годок. Потом жалела что не купила, по деньгам вышло бы одно на одно. Только своё потом за пол цены продать можно)))))
Всем привет!!!!
Марисоль, как твои дела?
У меня тоже доця часто икала в животике!
А потом уже в РД, ей был 1 день начала икать, и мне так жалко ее стало, я лежу плачу, мужу звоню, что надо сделать спрашиваю, он в инете почитал, что это нормально и что деткам это вообще до определенного возраста не доставляет дискомфорта!
Ой я вообще вспоминаю, я в РД несколько раз плакала, первый раз когда мася икала, потом когда я ее переодевала и у нее отвалилась прищепка с пуповинкой, у меня истерика, что я сделала ей больно, звоню неонатологу которая нас вела в РД, она приходит, говорит, так это же хорошо, все сухенько, отлично, прищепку сохрани, а потом плакала, когда у маси кровь из пяточки брали
Мы прописали вообще когда в садик собрались!
Но вот я помню что девочки рассказывали, которые недавно родили вторых, что со вторыми сложнее в этом плане, требуют прописку, причем и первого и второго, может зависит от собесов, я не знаю!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вот и я помню, что там именно со вторыми какие-то заморочки придумали. Надо изучить тему, пока есть время)
СДПТ, вывоз мусора и, самое главное, - это газ (у нас нет счётчика). Пока цена небольшая, но её ж собираются поднять в 150 раз. Поэтому и говорю, что буду смотреть по ситуации)
Девочки, что-то я себя накрутила с утра, меня аж типает. Люди какие-то идиоты. Недавно на базаре спрашивает меня продавец: кого ждёте? Говорю мальчика. Она: а старший кто? Мальчик говорю. Она: ну ничего... Ну что значит ничего, это что второй сорт или у всех должны быть мальчики и девочки в семье? Объясняю ей с гордым видом, что это не то, что ничего, а очень даже хорошо!)
Вчера муж говорит: звонил знакомый, спрашивал пол ребёнка. Он ему сказал, что второй мальчик. А тот: ой, ты наверное расстроился... Муж в недоумении: чего я должен был расстроится? А он: ну ты наверное девочку хотел...
Короче, наверное настроение сегодня такое, но бесят меня такие! Ещё ж высказать надо, нет бы промолчать!
В собесе не так прописка нужна, как форма #1 ( вспомнила)), о том что ребенок прописан или с мамой или с папой. Если иначе, то назначается комиссия, кот.будет подтверждать что ребенка не бросили. Это нужно для получения денег.
Доброе утро. Такой вопрос. А карточку для выплат, где оформлять в банке или можно и в собесе (может там есть какие то столы типа как в магазинах техники кредитных). и можно ли эту карточку оформить заранее, до родов???
100%
Социальные закладки