Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1341 из 3036 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 60706
  1. Вверх #26801
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все укачивающие центры такого плана примерно до полугода, но их огромный плюс в том, что они от сети!
    и если брать б.у., то через полгода ты его продашь по той же цене, плюс-минус. А за полгода детки редко успевают их убить

А шезлонги есть до 18 кг ребенкиных, но они или на батарейках, или просто ты его сама там раскачиваешь...

А батарейки не накупишься(

--

проверять надо точно, наложкой проверишь только то, что он с виду нормальный) надо искать в своем городе. это точно. Сейчас graco sweetpeace можно купить примерно за 1500-1800 грн, а этот мамару б.у.шный в районе 3200-3600 (новый он стоит сейчас примерно 6400, но просто graco были популярны и их б.у.шных больше, а мамарушек пока очень мало. А я ее хочу(((((((((((((
    знаешь в чем может быть проблема? в том, что твой ребенок не захочет там лежать... я сама хочу такую люльку качалку, как вспомню по ночам не спала, на руках носила... Но почитала отзывы и 70% написали, что купили и так у них она и стояла без использования...

2. Вверх #26802
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не люблю вечерами с планшет аписать, очень неудобно)

Муж склоняется к той ванночке с пеленатором, говорит,если любой ванночки в среднем хватает на пару месяцев, смысл брать глубокую большую?)
    что значит ванночка на пару месяцев? а дальше купать в ванной? у меня малый точно до 2х лет в ванночке купался, ванночка была большая и глубокая

3. Вверх #26803
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    знаешь в чем может быть проблема? в том, что твой ребенок не захочет там лежать... я сама хочу такую люльку качалку, как вспомню по ночам не спала, на руках носила... Но почитала отзывы и 70% написали, что купили и так у них она и стояла без использования...
    У моей кумы есть такая качалка, но надо было с ребёнком рядом сидеть и качать, в общем подруга совсем другие надежды возлагала на эту штукенцию.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #26804
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У моей кумы есть такая качалка, но надо было с ребёнком рядом сидеть и качать, в общем подруга совсем другие надежды возлагала на эту штукенцию.
    Вот за Граго могу сказать, что у кумы была и у девочки с беременюх когда я с сыном ходила. Детки вообще не захотели в них лежать(((((. Кума хорошо что хоть на прокат брала, сделали фотосет и отдали обратно. А вот девочка с беременюх ещё долго и нудно не могла здыхаться.

Зато, вот типа качелек (Чикко, Фишер прайс - Океан вроде называется) идут на ура. Дети в них усыпают и любят играться. Я наверное тоже буду брать б.у. такого плана.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #26805
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я прописала ребёнка, когда он в садик пошёл..для оформления в садик нужна была справка с пропиской..до этого никто никаких вопросов не задавал..хотя я то родила в 2007, сейчас, наверное, всё поменялось..)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    100%,
    как вариант, чтоб не прогадать возьмите в аренду на месяц, посмотрите подойдет ли она малышу
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #26807
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    а когда-то прописывали в собесе??? я знаю, что теперь для прописки в райадминистрации выделили помещение. Или для маленьких деток другие правила?
    вот общий список документов для прописки http://www.odessit.ua/news/odessa/34906-novoe-v-procedure-registracii-mesta-zhitelstva-v-odesse.html
    Тема на ОФ про регистрацию http://forumodua.com/showthread.php?t=74474&page=33
    я что-то отстала от жизни, разве не в ЖЕКе прописывают?

8. Вверх #26808
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот за Граго могу сказать, что у кумы была и у девочки с беременюх когда я с сыном ходила. Детки вообще не захотели в них лежать(((((. Кума хорошо что хоть на прокат брала, сделали фотосет и отдали обратно. А вот девочка с беременюх ещё долго и нудно не могла здыхаться.

Зато, вот типа качелек (Чикко, Фишер прайс - Океан вроде называется) идут на ура. Дети в них усыпают и любят играться. Я наверное тоже буду брать б.у. такого плана.
    Мне такая штука ,даже если бы я хотела, дорого даже б/у станет. Будем своими силами обходиться
    Надiя на чудо.

9. Вверх #26809

вот! качели 100% понравятся ребенку. На каждый гаджет детский можно посмотреть и видео на ютубе и отзывы почитать. Поэтому советую перед покупкой таких вещей погуглить и почитать отзывы. Я так и делаю, все таки вещи не дешевые...

10. Вверх #26810
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я что-то отстала от жизни, разве не в ЖЕКе прописывают?
    Нет, сейчас поменялось всё, на черёмушках теперь с вопросов прописки надо идти в район администрации на Ген. Петрова.
    Надiя на чудо.

11. Вверх #26811
    Мне такая штука ,даже если бы я хотела, дорого даже б/у станет. Будем своими силами обходиться
    Подумайте над арендой) Очень удобно
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9483688.html к примеру
    Последний раз редактировалось kotia; 20.03.2015 в 09:36.

12. Вверх #26812
    Частый гость Аватар для setka
    О

У нас была укачка фп морской...до 1,6 мы ее юзали, батарейки понятно уже не тянули, вручную подкатывали.Я ей очень благодарна, малый днем в кровати 40 мин мах спал, а в ней по 3 часа.Огромный минус, это Батарейки...их точно тонна нужна!!!Мы ее купили малому в месяц.
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

13. Вверх #26813
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    О

У нас была укачка фп морской...до 1,6 мы ее юзали, батарейки понятно уже не тянули, вручную подкатывали.Я ей очень благодарна, малый днем в кровати 40 мин мах спал, а в ней по 3 часа.Огромный минус, это Батарейки...их точно тонна нужна!!!Мы ее купили малому в месяц.
    У меня кума с первым этот океан (морской)тоже в прокат брали. Там самоделки в прокате переделали её от сети)))). Кумушка не ожидала что так хорошо пойдёт, долго юзали, тоже с годок. Потом жалела что не купила, по деньгам вышло бы одно на одно. Только своё потом за пол цены продать можно)))))

14. Вверх #26814
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!!!!
    Марисоль, как твои дела?
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ой, у меня сын постоянно икал я ж переживала
    У меня тоже доця часто икала в животике!
    А потом уже в РД, ей был 1 день начала икать, и мне так жалко ее стало, я лежу плачу, мужу звоню, что надо сделать спрашиваю, он в инете почитал, что это нормально и что деткам это вообще до определенного возраста не доставляет дискомфорта!
    Ой я вообще вспоминаю, я в РД несколько раз плакала, первый раз когда мася икала, потом когда я ее переодевала и у нее отвалилась прищепка с пуповинкой, у меня истерика, что я сделала ей больно, звоню неонатологу которая нас вела в РД, она приходит, говорит, так это же хорошо, все сухенько, отлично, прищепку сохрани , а потом плакала, когда у маси кровь из пяточки брали
    Кстати о прописке... А ведь не обязательно прописывать ребёнка сразу?
    Мы прописали вообще когда в садик собрались!
    Но вот я помню что девочки рассказывали, которые недавно родили вторых, что со вторыми сложнее в этом плане, требуют прописку, причем и первого и второго, может зависит от собесов, я не знаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #26815
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А как давно требуют, не знаешь? В 2010 когда сдавала доки на пособие, прописка ребенка была не нужна. Золовка в прошлом году тоже сдавала на пособие, ребенок до сих пор не прописан...
    Мы старшего в месяц прописали, а с младшим с этими постоянно растущими тарифами думаю смотреть по ситуации...
    Они видимо требуют внахал, чтоб и паспортный стол заработал.

А по тарифам. Там же сейчас все по счетчикам и квадратным метрам, только вывоз мусора за человека, разве нет?

16. Вверх #26816
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы прописали вообще когда в садик собрались!
    Но вот я помню что девочки рассказывали, которые недавно родили вторых, что со вторыми сложнее в этом плане, требуют прописку, причем и первого и второго, может зависит от собесов, я не знаю!
    Вот и я помню, что там именно со вторыми какие-то заморочки придумали. Надо изучить тему, пока есть время)

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Они видимо требуют внахал, чтоб и паспортный стол заработал.

А по тарифам. Там же сейчас все по счетчикам и квадратным метрам, только вывоз мусора за человека, разве нет?
    СДПТ, вывоз мусора и, самое главное, - это газ (у нас нет счётчика). Пока цена небольшая, но её ж собираются поднять в 150 раз. Поэтому и говорю, что буду смотреть по ситуации)

17. Вверх #26817
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вот и я помню, что там именно со вторыми какие-то заморочки придумали. Надо изучить тему, пока есть время)

СДПТ, вывоз мусора и, самое главное, - это газ (у нас нет счётчика). Пока цена небольшая, но её ж собираются поднять в 150 раз. Поэтому и говорю, что буду смотреть по ситуации)
    Ага, нам тоже надо изучить
    У нас на все счетчики, с эти проще!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #26818
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, что-то я себя накрутила с утра, меня аж типает. Люди какие-то идиоты. Недавно на базаре спрашивает меня продавец: кого ждёте? Говорю мальчика. Она: а старший кто? Мальчик говорю. Она: ну ничего... Ну что значит ничего, это что второй сорт или у всех должны быть мальчики и девочки в семье? Объясняю ей с гордым видом, что это не то, что ничего, а очень даже хорошо!)
    Вчера муж говорит: звонил знакомый, спрашивал пол ребёнка. Он ему сказал, что второй мальчик. А тот: ой, ты наверное расстроился... Муж в недоумении: чего я должен был расстроится? А он: ну ты наверное девочку хотел...
    Короче, наверное настроение сегодня такое, но бесят меня такие! Ещё ж высказать надо, нет бы промолчать!

19. Вверх #26819
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    В собесе не так прописка нужна, как форма #1 ( вспомнила)), о том что ребенок прописан или с мамой или с папой. Если иначе, то назначается комиссия, кот.будет подтверждать что ребенка не бросили. Это нужно для получения денег.

20. Вверх #26820
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Доброе утро. Такой вопрос. А карточку для выплат, где оформлять в банке или можно и в собесе (может там есть какие то столы типа как в магазинах техники кредитных). и можно ли эту карточку оформить заранее, до родов???
    100%

Закрытая тема
Страница 1341 из 3036 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя