| ||
Не люблю вечерами с планшет аписать, очень неудобно)
Муж склоняется к той ванночке с пеленатором, говорит,если любой ванночки в среднем хватает на пару месяцев, смысл брать глубокую большую?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Регестритуют в загсе. Прописывают ребенка по адресу где прописаны родители,или с папой или с мамой.
Наверное еще от собеса зависит-я была в Малиновском,там была запись на конкретное время-чтоб в очереди не стоять,но паралельно была и живая очередь,если кто-то по записи не пришел.
Пара-па-па-пам..........
Всех с пятницей!!
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а когда-то прописывали в собесе??? я знаю, что теперь для прописки в райадминистрации выделили помещение. Или для маленьких деток другие правила?
вот общий список документов для прописки http://www.odessit.ua/news/odessa/34906-novoe-v-procedure-registracii-mesta-zhitelstva-v-odesse.html
Тема на ОФ про регистрацию http://forumodua.com/showthread.php?t=74474&page=33
Последний раз редактировалось MMC; 20.03.2015 в 08:00.
Вот вычитала, оказывается можно прописать сразу в собесе, когда подаёшь документы, либо потом уже самостоятельно в райадминистрации:
А я и не знала! Если всё можно в одном месте сделать, то это ж гораздо проще, чем потом по этим гос. структурам мотатьсяя в октябре регистрировала ребенка в Приморском собесе у меня это заняло полчаса с написанием всех заявлений и оплатой госпошлины, так меня они спросили сами будете прописывать малыша или они, я сказала чтобы они прописывали, мне для этого понадобилось написать при них заявление и оплатить 85 коп, хотя отец ребенка прописан в другом городе, сказали это не проблема и кстати в начали декабря получила уже деньги на ребенка![]()
Кстати о прописке... А ведь не обязательно прописывать ребёнка сразу?
все пишут что у них детки икают в животиках. а у меня как-то и в предыдущие, и в эту Б их не было. четкие явные толчки, шевеления...
единственная разница - в первую Б шевелюшки появились в 15 недель, вторую - в 16, а сейчас аж на 19 неделе ощутимо зашевелился наш крошка. переживала ужас как, пока не началОСЬ...
мы вобще ванночкой ооочень мало пользовались.
сейчас малые любят душ принимать.
было бы не плохо...
мы с мужем прописаны в разных городах, и когда прописывали младшую в пасп. столе потребовали чтобы муж подписал в заявлении что он не против чтобы ребенок был прописан по такому-то адресу. маразм...
ааааа... еще что было... у меня все док-ты на квартиру на девичьей фамилии, заставили ехать в ЗАГС брать справку "про пидтвердження дошлюбного призвыща"... оооо я те времена вспоминаю как в страшном сне.))) как начнутся все бумажки...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Дочку старшую..вообще, муж пошел сам и прописал- к себе)меня даже там не спросили.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 почитай эту темку
А как давно требуют, не знаешь? В 2010 когда сдавала доки на пособие, прописка ребенка была не нужна. Золовка в прошлом году тоже сдавала на пособие, ребенок до сих пор не прописан...
Мы старшего в месяц прописали, а с младшим с этими постоянно растущими тарифами думаю смотреть по ситуации...
Социальные закладки