Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3832 из 5711 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #76621
    Живёт на форуме
    Джанго освобожденный
    Вложение 9578923

Что понравилось.

Понравилась нехарактерная для Тарантиныча линейность повествования, цельность и многослойность, ну и то как он умеет – о серьезном – несерьезно и со стебом.

Понравился Вальц. Хотя походу он играл Вальца… ну… правда очень качественно играл. Но оскара кажется дали по инерции… Это наверно я еще под впечатлением от ублюдков))

Понравился Ди Каприо. Реально понравился. И сцена с черепом – крутяк. И его противостояние с Вальцем – крутяк. Но…нет, все-таки Вальц!))) И все-таки оскара – не по инерции!)))

Понравилось то, что слово «нигер» звучит чаще чем «фак» в криминальном чтиве))

Очень понравился Самюэль. И не только тем, что он практически неузнаваем)))
    Понравилась идея их «взаимотношений» с Лео - ну прямо гегелевское))) - у господина – сущность раба, а у раба – сущность господина. Тарантиныч философит)))

Не понравилось.

Не понравился «нигер на лошади». Нет, в смысле на лошади он айс, и типаж отличный – такой себе классический нигер того времени - малообразованный и брутальный. Но вот чего то мне не хватило… Какого-то пафоса что-ли… Какой-то тарантиновской сумасшедшинки…

А еще мне не хватило диалогов. Но зато была компенсация в виде музыки и кровищи))) Хотя момент с собаками реально, не по-тарантиновски, жестокий…

Что очень не понравилось. После разборки Лео и Вальца лично для меня фильм закончился. Ну чисто психологически - напряжение и развязка. Всё! И оставшиеся десять минут были скучны(((

А в общем и целом – классно! Отличная режиссерская работа!

P.S. Ну как я могла забыть! Пародия на ку-клукс-клан ржачная!)))
    Последний раз редактировалось Genius; 19.03.2015 в 22:42.

3. Вверх #76622
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    НЕСОМНЕННО!!!! Абсолютно уверена! В стране есть медицинские учреждения. Она могла обратиться к врачу. Есть же какие то медпункты в интернатах... Другой вопрос есть ли у этой 14-15 летней залетевшей девочки мозги. Очевидно их не было. А значит единственным выходом было себя покалечить... Но оно, видимо, и к лучшему...
    каким образом? она же глухонемая
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #76623
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    каким образом? она же глухонемая
    Руки есть? Ручку в руках держать могла? Писать учили??? Или их там только телом торговать учили?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

5. Вверх #76624
    Эксперт крышесносности

Или их там только телом торговать учили?
    Она занималась этим НЕ по своей воле!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #76625
    Владыка Аватар для Vlds
    Руки есть? Ручку в руках держать могла? Писать учили??? Или их там только телом торговать учили?
    это было бы слишком просто
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #76626
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Она занималась этим НЕ по своей воле!
    Как это касается темы обращения в больницу?
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    это было бы слишком просто
    Так с этого и нужно было начинать... "Мы не ищем лёгких путей, плывём по течению и ждём когда нас нагнут... С радостью принимаем жёсткие оплеухи судьбы и стойко, героически преодолеваем все посланные на пустую голову проблемы" А главное что бы по жёстче было! По чернее! С грязными полами и кровищей!

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за Мэри по поводу фильма "Племя" и психологии этой девочки.
    В силу своей профессиональной деятельности доводится быть знакомой с психологией таких ребят. Так вот, то, что для нас кажется логичным, обычным, естественным, для таких детей - это совсем не так и психика у них работает не так, как она работает у ребенка, выросшего под крылом мамы, папы или даже чужих людей, но дававшим этим детям тепло, любовь, привязанность и много другого, присущего для естественного роста и формирования психики ребенка.
    И еще, эти дети, выросшие в интернатах, детских домах или на улице, руководствуются принципом:
    Не верь, не бойся, не проси.
    И это, к сожалению, так.
    Не сомневаюсь что неправа. Честное слово!
    Прошу прощения если кому то показалось что я нападаю. Вовсе нет.
    Просто не понимаю слова "СМОТРЕТЬ НУЖНО, ХОТЬ ЭТО И ТОШНОТВОРНО" .
    Не понимаю зачем кушать кактус, колоться, плакать но продолжать героически его жрать! В нашей жизни происходит так много плохих вещей. Намеренно позволять кому то терзать свою душу ... Я, признаться, новости не смотрю... Я плачу каждый раз. А тут кто то сознательно выворачивает наизнанку мозги. НЕ ЗНАЮ! НЕ ПОНИМАЮ!
    Последний раз редактировалось Крофт; 19.03.2015 в 23:16.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #76627
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Вступлюсь за Мэри по поводу фильма "Племя" и психологии этой девочки.
    В силу своей профессиональной деятельности доводится быть знакомой с психологией таких ребят. Так вот, то, что для нас кажется логичным, обычным, естественным, для таких детей - это совсем не так и психика у них работает не так, как она работает у ребенка, выросшего под крылом мамы, папы или даже чужих людей, но дававшим этим детям тепло, любовь, привязанность и много другого, присущего для естественного роста и формирования психики ребенка.
    И еще, эти дети, выросшие в интернатах, детских домах или на улице, руководствуются принципом:
    Не верь, не бойся, не проси.
    И это, к сожалению, так.

Посмотрела сегодня фильм(наконец-то добралась) "Кожа, в которой я живу".
    Интересный, многослойный, горький от покалеченных душ этих людей и, соглашусь, к просмотру не обязателен, так как присутствует специфика безумия.
    Практикующий психолог.

9. Вверх #76628
    Отличный фильм для любителей приключений, сюжет интересный цепляет с первых 15 минут

Лекарь: Ученик Авиценны (2014)
    Качество:HD
    Жанр: драма, приключения

10. Вверх #76629
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    О, спасибо, не знала что сняли продолжение,а первая часть оооочень понравилась. Пошла искать вторую
    Посмотрела "Убийцы фазана". Интересно,но сильно мрачно, начиная от сюжета и заканчивая цветом -все кино какое-то серого оттенка . Неприятный осадок от посмотренного, вот они какие-сыночки и дочки богатеньких пап

11. Вверх #76630
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

P.S. Ну как я могла забыть! Пародия на ку-клукс-клан ржачная!)))
    Самоподрыв Квентина ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #76631
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    "Фокус" 2015
    Слабенький фильм с банальным сюжетом.Уилл Смит пополнил свою копилку неудачных фильмов.Мне было очень скучно.Пересматривать точно не буду.

5/10
    Согласна, абсолютно предсказуемый, картинка только красивая....а может, я просто не люблю Уилла Смита. Во всех фильмах одинаковый и все тот же его "метод Хитча" срабатывает уже второй десяток лет))) 6/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #76632
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Ну вот пропустила бы и все, а коменты заставляют остановиться возле этого племени. Скажите это хоть не типа девчонки из дома напротив и груз 200?- фильмы которые оставили после себя шок

14. Вверх #76633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Согласна, абсолютно предсказуемый, картинка только красивая....а может, я просто не люблю Уилла Смита. Во всех фильмах одинаковый и все тот же его "метод Хитча" срабатывает уже второй десяток лет))) 6/10
    Фильм "Фокус" наводит на мысль,что Смит согласился в нём снятся по конкретной причине(причина--бабло) . Нудно,скучно, и невнятная женщина -блондинка рядом. Никому не советую.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

15. Вверх #76634
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Неверная (Unfaithful) 2002г. хороший триллер о том как все резко может поменяться в устоявшейся семейной жизни при случайных обстоятельствах. И где можно оказаться и есть ли потом будущее у таких отношений, каждый решит для себя. Не люблю Ричарда Гира, но Оливье Мартинес крсавчЕГ))) 10/10
    ]
    Спасибо огромное,фильм супер!Очень понравилась красивая игра актеров. Рекомендую.10/10

16. Вверх #76635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Ну вот пропустила бы и все, а коменты заставляют остановиться возле этого племени. Скажите это хоть не типа девчонки из дома напротив и груз 200?- фильмы которые оставили после себя шок
    Вы правильно написали .Цепочка фильмов одинаково схожих.Есть откровенно невыносимые моменты,которые вряд ли уйдут из памяти скоро. Мрак,в фильме наша действительность,только усугубленная молчанием героев. Ну по мне, у нас вокруг и так много неприятного, чтобы видеть это на экране под микроскопом.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

17. Вверх #76636
    Частый гость Аватар для Klimat
    Ограбление по-американски. Я ожидал чего-то другого от фильма, думал там экш, а оказалось скорее отношением братьев. Броуди классно сыграл остальное на троечку.

18. Вверх #76637
    Посетитель

По умолчанию "Лекарь" - 1/10

Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Отличный фильм для любителей приключений, сюжет интересный цепляет с первых 15 минут

Лекарь: Ученик Авиценны (2014)
    Качество:HD
    Жанр: драма, приключения
    Картинки в фильме яркие. Чего стоит природа Великобритании и контраст с восточными картинами!)
    Но сама идея меня смущает.
    Во-первых, меня ужасно раздражает то, что некоторые страны пытаются сочинять сказки о том, что во все мировые открытия они приложили свои гениальные мозги. Кто-то скажет: да ладно, это же вымысел, а не исторический фильм. Но нееет, все откладывается, как говорится "на подкорке", эта идея витает в воздухе, как с этой совсем не смешной темой, что американцы выиграли 2ю мировую войну.
    Во-вторых, если уже абстрагироваться от геополитической ситуации)), то получается такая картина: в арабскую страну, имеющую строгие традиции (между прочим, обоснованные и имеющие большое значение для выживания народа), приперся некто с Запада и: - развратил женщину, опозорил ее семью (какая бы она ни была), чуть не довел ее до смерти, - плевал на запрет вмешиваться в святое - в тело человека, - повлиял на ход мысли Гения медицины и философии! - Ибн Сины (это ж надо же, слава Богу, что он пришел, иначе Авиценна так и остался бы просто заурядным медработником и писакой ). У меня после этого возник вопрос: что, **** вашу, мне только что показали?? Это была история о великом "лекаре - открывателе новой вехи в медицине" или о том, что Запад пришел и наплевал, в своем духе, на культуру другого народа?0_о... Все понятно : любовь, страсть и все такое.. Но с этого начинается разрушение общества, на минуточку. Да, он якобы спас правителя, но так ли было все запущено в восточной медицине, как нам показывают в этом фильме? Я увидела в этом фильме не просто историю, а наглое искажение фактов, игру чувствами и попытку традиционной медицины соперничать с древней восточной наукой исцеления. Подозреваю, что многие будут не согласны (да и фильм - не шедевр, чтобы о нем много говорить), но я вижу в этом еще один камушек в огород соседа, и мне не нравится эта тенденция...

19. Вверх #76638
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Гнев (2014)..фильм достойный просмотра,т.к нравятся фильмы с участием Николаса Кейджа,то комменты излишни)
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #76639
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Картинки в фильме яркие. Чего стоит природа Великобритании и контраст с восточными картинами!)
    Но сама идея меня смущает.
    Во-первых, меня ужасно раздражает то, что некоторые страны пытаются сочинять сказки о том, что во все мировые открытия они приложили свои гениальные мозги. Кто-то скажет: да ладно, это же вымысел, а не исторический фильм. Но нееет, все откладывается, как говорится "на подкорке", эта идея витает в воздухе, как с этой совсем не смешной темой, что американцы выиграли 2ю мировую войну.
    Во-вторых, если уже абстрагироваться от геополитической ситуации)), то получается такая картина: в арабскую страну, имеющую строгие традиции (между прочим, обоснованные и имеющие большое значение для выживания народа), приперся некто с Запада и: - развратил женщину, опозорил ее семью (какая бы она ни была), чуть не довел ее до смерти, - плевал на запрет вмешиваться в святое - в тело человека, - повлиял на ход мысли Гения медицины и философии! - Ибн Сины (это ж надо же, слава Богу, что он пришел, иначе Авиценна так и остался бы просто заурядным медработником и писакой ). У меня после этого возник вопрос: что, **** вашу, мне только что показали?? Это была история о великом "лекаре - открывателе новой вехи в медицине" или о том, что Запад пришел и наплевал, в своем духе, на культуру другого народа?0_о... Все понятно : любовь, страсть и все такое.. Но с этого начинается разрушение общества, на минуточку. Да, он якобы спас правителя, но так ли было все запущено в восточной медицине, как нам показывают в этом фильме? Я увидела в этом фильме не просто историю, а наглое искажение фактов, игру чувствами и попытку традиционной медицины соперничать с древней восточной наукой исцеления. Подозреваю, что многие будут не согласны (да и фильм - не шедевр, чтобы о нем много говорить), но я вижу в этом еще один камушек в огород соседа, и мне не нравится эта тенденция...
    Хотите сказать что до его появления в тех странах жены мужьям не изменяли? )))))
    А мне показалось все вполне реалистичным, потому что именно молодой и рьяный человек может нарушить привычный ход событий. Именно молодые меняют ход истории и рвут стандарты. Потому что люди в возрасте уже не способны зачастую на подвиги и на перемены.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #76640
    8 первых свиданий. Веселый и не пошлый фильм с Галустяном. 9/10

Ответить в теме
Страница 3832 из 5711 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права