Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3831 из 5711 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 114213
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #76601
    Японамать

"Фокус" 2015
    Хорошее развлекательное кино.
    Для своего жанра очень даже вполне.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #76602
    Посетитель
    "Пока не сыграл в ящик"

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.

Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

Последнее время часто натыкаюсь на фильмы о жизни и смерти. Люблю как играет и один и второй актер, поэтому смотрела с удовольствием.
    После просмотра осталось чувство:дааа, и все таки, для смерти нет разницы - богатый или бедный, молодой или старый, семейный или нет... Но есть разница в том, КАК принять смерть! И это очень и очень немаловажно. Насколько правильнее по ощущениям уйти с миром, и как хочется Успеть реализовать желания (или хотя бы понять, что это на самом деле и не желание вовсе, а так, прихоть)), как же важно оставить после себя добрые воспоминания...
    Вроде бы фильм о смертельно больных людях, но после него ощущения тяжести от неизбежности смерти - Нет!
    Хорошая история.

4. Вверх #76603
    Постоялец форума Аватар для буква
    "Сапожник" (2014) с Адамом Сэндлером - прикольный фильм для отдыха. Понравился

5. Вверх #76604
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    черная серия / Serie noire (1979) 8 из 10
    В ролях: Патрик Деваэр, Мириам Бойе, Мари Трентиньян
    Выпущено: Франция

Патрик Дэваер порадовал своей игрой в очередной раз. В его исполнении Франк Пупар, лжец и убийца, выглядит не отталкивающим персонажем, а несчастным и запутавшимся, иногда даже вызывающим сочувствие человеком. Я бы даже назвала этот фильм удивительным. рекомендую

6. Вверх #76605
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    "Фокус" 2015
    Слабенький фильм с банальным сюжетом.Уилл Смит пополнил свою копилку неудачных фильмов.Мне было очень скучно.Пересматривать точно не буду.
    5/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #76606
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Посмотрела вчера фильм"Хэмингуэй и Гелхорн" -
    " Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она - одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936-1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол».
    Фильм понравился ,во первых я в юности была поклонницей старика Хэма и все что с ним связано мне интересно.Любимая книга "Фиеста и восходит солнце" была зачитана до дыр.Помню как в клубе "Рио"на Французском бульваре требовала дайкири именно такой как на кубе ,чтобы понять что такого вкусного было в его любимом коктейле.Вообще если я чему в этой жизни и завидую то это страсти к своему делу, хобби или работе.Хотя именно эта картина как раз говорит о том,что такая страсть порой как раз приводит к печальному концу ,но смотреть насколько люди могут гореть и жить фейерверком всегда интересно ..Нам обывателям всегда хочется ,что движет людьми ,которые вместо того ,чтобы спать в своих постелях даже рискуя собственной жизнью лезут под пули ,работают в экстремальных местах и так не похожи на нас .Это всегда завидно и немного страшно .
    Кидман которую я уважаю как хорошую актрису ,но не воспринимаю душой изза того ,что она холодная нордическая дива, сыграла прекрасно.А вот в Оуэне мне не хватило настоящей страсти и задора ,который он пытался изобразить всей душой ,но который ему самому видимо не присущ поэтому получалось не всегда убедительно.Но опять же несмотря на это история настолько интересна ,что посмотреть фильм я думаю стоит.
    Очень хотелось бы почитать книгу биографию о Хэме,тк в интернете только краткие биографии.Если кто знает такую книгу и автора с радостью жду рекомендаций

8. Вверх #76607
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    "Фокус" 2015
    Слабенький фильм с банальным сюжетом.Уилл Смит пополнил свою копилку неудачных фильмов.Мне было очень скучно.Пересматривать точно не буду.
    5/10
    Совершенно согласна с вашим отзывом , фильм "ни о чем", актриса - вообще деревянная, посмотрел и забыл. На эту тему есть масса фильмов куда интереснее.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #76608
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Племя / The Tribe (2014).
    Ужас ужасный!!! Вникать не хотелось. Просмотрела на перемотке.
    Скажи, Мэри... Зачем это смотреть именно "НУЖНО" ???
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

10. Вверх #76609
    Частый гость Аватар для Juss
    Вне времени (2015)
    Жанр:Фантастика
    В ролях:Джош Хартнетт, Тэмзин Эджертон, Элис Энглерт, Клер ван дер Бом, Темина Санни, Ом Пури, Бипаша Басу
    События фильма "Вне времени" произойдут в 2020 г., в день когда, влюбленная парочка Лаура и Джей погрузятся на большую глубину. Это было небезопасное ныряние, однако они знали, будто вот уже приблизятся к затонувшему судну 18 века. Джей Финнел – неплохой археолог-подводник. У него имеется большой опыт в погружениях, однако это его не спасает от ранения.Джей впадает в глубокую кому. Он перемещается в 1778 г., в чудесную Индию, в где угождает в тело английского офицера Джеймса Стюарта, человека жизнь которого ныне подвластна герою.
    На мой взгляд очень трогательный семейный фильм. Произвел приятное впечатление и очень доброе послевкусие.9/10
    "Фокус" 2015 - + к выше высказавшемся. Фильм для просмотра попой на кухне

Племя / The Tribe (2014) - просмотрела треллер -отвратительное, мерзкое и тяжелое состояние, и это за 2 минуты! Не возникает желания его смотреть, может, позже к нему вернусь, но портить себе настроение на весь день... ну не мазохистка же я.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

11. Вверх #76610
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #76611
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Есть там кто-нибудь?" (2008) - Англия, 1980-ые. История про десятилетнего мальчика Эдварда, который растет среди старых людей, которые живут в доме его родителей. Пока его мать держит семейный бизнес, а отец борется с кризисом среднего возраста, Эдвард изучает старых постояльцев дома и пытается узнать, что бывает, когда они умирают. Преследуемый призраками и загробной жизнью Эдвард живет в одиночестве, пока в их дом не поселяется Кларенс, бывший фокусник..

Очень душевный и мудрый фильм о вечных вопросах бытия - жизни, смерти и любви. Да еще и любимец Майкл Кейн в главной роли - вот уж поистине Талантище: ни одно амплуа не прилипает к нему намертво, ему в равной степени удаются и герои, и злодеи, и мудрецы, и простофили. И в очередной раз - Браво, Артист!

Время для счастья - сейчас :)

13. Вверх #76612
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ребята, посоветуйте , что то из приключенческого жанра, пожалуйста.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #76613
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Скажи, Мэри... Зачем это смотреть именно "НУЖНО" ???
    1. Знать.
    2. Не опускать руки\искать выход даже из самых безвыходных ситуаций.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #76614
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Посмотрел второй фильм о работе подразделения Q по раскрытию "глухих" преступлений. Первый - "Мистериум. Начало". Продолжение - "Убийцы фазана". Рекомендую поклонникам детективов).

16. Вверх #76615
    Частый гость Аватар для Juss
    Люси 2014

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
    Хорошая киношка про очередного(ую) искательницу правды. Такая себе Лара Крофт в апгрейде, но мне понравилось! 9/10
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

17. Вверх #76616
    1. Знать.
    2. Не опускать руки\искать выход даже из самых безвыходных ситуаций.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
    Спорить не стану, сути фильма не уловила... Может и в самом деле грохнуть кого то тумбочкой это "не опускать руки" и сделать аборт в ванной это "выход даже из самых безвыходных ситуаций."

18. Вверх #76617
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    ... сделать аборт в ванной это "выход даже из самых безвыходных ситуаций."
    А что, у 14-15-ти летней глухонемой "залетевшей" школьницы из специнтерната (не из благополучной или просто вменяемой полной семьи), принимая также во внимание тот момент, что отцом ребенка мог быть любой из нескольких десятков (абсолютно незнакомых\разовых, на одну ночь мужчин-клиентов,) был другой какой-то другой выбор??
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #76618
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Посмотрел второй фильм о работе подразделения Q по раскрытию "глухих" преступлений. Первый - "Мистериум. Начало". Продолжение - "Убийцы фазана". Рекомендую поклонникам детективов).
    О, спасибо, не знала что сняли продолжение,а первая часть оооочень понравилась. Пошла искать вторую

20. Вверх #76619
    А что, у 14-15-ти летней глухонемой "залетевшей" школьницы из специнтерната (не из благополучной или просто вменяемой полной семьи), принимая также во внимание тот момент, что отцом ребенка мог быть любой из нескольких десятков (абсолютно незнакомых\разовых, на одну ночь мужчин-клиентов,) был другой какой-то другой выбор??
    НЕСОМНЕННО!!!! Абсолютно уверена! В стране есть медицинские учреждения. Она могла обратиться к врачу. Есть же какие то медпункты в интернатах... Другой вопрос есть ли у этой 14-15 летней залетевшей девочки мозги. Очевидно их не было. А значит единственным выходом было себя покалечить... Но оно, видимо, и к лучшему...

21. Вверх #76620
    User banned
    Пианист.

Не знаю стоит ли рассказывать об этом шедевре? Но, возможно, кто то не видел!
    Фильм не имеющий аналогов... Категорически рекомендую! (пересмотрел на днях)

Ответить в теме
Страница 3831 из 5711 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права