Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Насколько я понимаю, ты имеешь ввиду что спрос будет превышать предложения ?! Смирись Виталик, еще долго такого не будет, недвижимость как объект инвестиций давно потеряла (я так думаю) свою привлекательность, а насущные сделки, конечно были, есть и будут, но это мизер по сравнению с прошлыми годами бума продаж, в силу низкой покупательской возможности ! Здравомыслящие люди понимают что реальных причин для роста нету ! Рост будет, как ты правильно говоришь, законы рынка, только будет это папизжекогда все устаканится, так или иначе, и пойдет рост, только вот вопрос, КОГДА и с какой точки ОТСЧЕТА (ЦЕНЫ) пойдет рост ?! В твоей профессии теперь как никогда профессионализм и репутация будут определяющим фактором для стабильного (предполагаю что сильно сократившегося) заработка, а не так как раньше, как у нас шутили про таксистов-моряков, так у вас было полно доморощенных домохозяек-риелторов
![]()
Последний раз редактировалось stormdancer; 20.03.2015 в 09:54.
Цена недвижимости будет зависить от ситуации с войной. Никто из нас не знает сколько это продлится и, самое главное, как далеко готов зайти Путин. Для того что-бы раскачать ситуацию в Одессе и превратить ее в очередной Донецк много не нужно - человек 100 автоматчиков во главе с каким-нибудь Гиркиным + наши местные любители русского мира (которых немало) и всё, город пылает! Захватить мерию, обл. администрацию и т.д. легче легкого, их почти не охраняют. Я, например, являясь потенциальным покупателем недвижимости, не планирую покупать в ближайшие пару лет, что-бы там не говорила моя жадность, смотря на нынешние цены. Потому что риски сейчас реально >очень< высоки. Сейчас пока какой-никакой мир, народ слегка успокоился. Но как только начнется очередное наступление, опять будет паника, все-пропало-мы-все умрем-надо валить. Какая там недвига! ИМХО, сейчас самое лучшее вложение денег это деньги.
Последний раз редактировалось iFuzzy; 20.03.2015 в 09:40.
А допустим я куплю сейчас квартиру, польстившись на низкие цены, и что? Каждый день с волнением читать новости, нервничать, гадать, придет ли сюда русский мир или нет и не придется ли в один прекрасный день сажать семью в машину и ехать в никуда? Знаете ли вы что многие не смогли уехать из Донецка потому что "здесь мой дом/квартира, всё что нажито непосильным трудом, как я это брошу!?". К сожалению, купленная сегодня недвижимость в Одессе становится камнем на шее. И не надо мне рассказывать про дно и будеттолькодорожать.
Последний раз редактировалось iFuzzy; 20.03.2015 в 09:22.
Я вообще человек спокойный и паническим настроениям не поддаюсь, но вот сейчас уж что-то переживаю
Что касается "не дойдет", то им с востока идти и не нужно, примерно в 3-х часах езды от нашего прекрасного города, где продает квартиры замечательный риелтор BBK, расквартирована 14-я армия РФ.
Думаю, что получив приказ, им понадобится примерно сутки-двое что-бы нежно постучать тебе в контору и вежливо поинтересоваться ценами на недвижимость в Одессе.
Только в Крыму дохрена оружия и боеприпасов, еще наших украинских, не считая свежезавезенных.
Как считаете, если они возьмут Одессу, сложно ли наладить подвоз из Крыма?
Ладно, мы не военные стратеги, зачем рассуждать о том, в чем мы не разбираемся.
Я это все говорю к тому, что ИМХО, вкладывать сейчас в недвижимость в Одессе, мягко говоря, не слишком разумно.
всё правильно! зачем нам смертным покупать, тратить деньги на недвигу, если всё равно мы, кто раньше, кто позже умрёт ,тем более по офиц.статистике мужики умирают в Украйне и Рашкостане в среднем в 60 лет да и машина любого молодого может сбить и ещё масса вариантов. Можно где-то переконтоваться и дожидаться своей смерти спокойно с деньгами))))))) и устроить пышные похороны
Последний раз редактировалось Ted10; 20.03.2015 в 11:28.
так-ли и никто? я более чем уверен, что минимум 15-20% среди жителей одессы есть животных, которые по свистку с радостью побегут размахивать парашенскими флагами, кричать "путенпамаги" и громить магазины с банкоматами.
для составления картины того, что тупизна без применения стационарного лечения не выводится, смотрим с 2:40 и потом 6:32
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWecsQVZjMo
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки